昨天晚上在西河川酒店的恐怖经历

木有意思 发表于 2018-10-11 10:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
      一个晚上没有睡着,还是决定把昨天的经历说出来,让大家都可以小心一些,别再遇到这样恶心的事情:昨天晚上去西河川酒店新城店吃饭,中途想上卫生间,出了包厢看到了一个服务员,问清楚了卫生间的位置,被告知是在走廊的尽头左拐,走过去看到门口站了一个穿白色衣服的小伙子,因为门上没有男女标志,我问他是什么情况,他说就是这样,不分男女,我看里面有三个隔断,特意走到最里面的隔断里,说实在的这样的卫生间一看就让人感觉很不舒服,不分男女的卫生间,隔断下面至少8-10公分的空档,隔断也不高,上面也有很大的空档,所以我蹲下后很警惕的往右边上下都看了一下,因为左边是墙,没想到我真的就看见下面的靠后角落里有一个手机,露出来的摄像头的那一部分!我马上冲出去拍隔壁隔断的门,让他滚出来!!!并且大声喊“来人、服务员!!!”但是酒店的人没有一个过来的,门口的小伙子问我怎么了?我说里面有人偷拍,结果他说里面的人是他舅舅。。。这时候里面的人出来了,一个大概五十岁左右的男人,还主动把手机给我说让我检查,我当时又惊又惧拿着他的手机手发抖根本就没法看,我也没带手机,想叫我跟我一起吃饭的朋友因为我们的包厢在走廊另一端也喊不应,反而被他们一起的来了四五个人把我堵在厕所里不让我出去,我说要叫酒店的人,要报警处理,他们又把手机抢了回去,我盯住了他们的包厢以后过去告诉了我的朋友,我们一边看着怕那些人走了,一边让服务员去喊他们的经理,可是等了很久才来了一个领班模样的女的,听我说了情况以后又说下去汇报,等了很久都再不见人,我下去到收银台那里,有个领导模样的孕妇,让我给她说一下情况,我说时她竟然问我:“你怎么知道人家的摄像头是开着的?”我说谁会没事把手机放在那个位置?那个女的又说“也许人家是上厕所没地方放手机所以放在那里了”,我说就算没地方放也不会把手机放在靠后的角落里还是斜的而且根本就没有落地!那个女又说“他们酒店从来没有出现过这种情况”我真的很想知道他们到底想在他们的酒店里出多少次这样的事情???反而让他们一拖再拖,那些人也陆陆续续都走了。
      虽然最后没有报警,因为我的朋友都说那个男人在里面我拍门时肯定已经删除了,警察来了也没有证据,长这么大第一次遇到这样的事情,又气又怕也不知道到底该怎么处理,就这么算了,回到家后才慢慢缓过神来,越想越生气,但是西河川酒店的态度真的是让人很气愤!客人在他们的店里出了这样的事情,就知道和稀泥,分明是自己的卫生间设计就有严重的缺陷,反而说应该不会出这样的事情,发这个帖子也是希望大家都可以注意一下这样的卫生间,希望不会再有人遇上这样的事情了。
美爆了 发表于 2018-10-12 00:05:42 | 显示全部楼层
西河川的老板做法欠妥,在我们这地方感觉不是什么事,如果在大城市那是要拘留的。

月光微微 发表于 2018-10-12 00:50:46 | 显示全部楼层
楼主很小心啊,大概七八年前在市政广场就碰到过这样的事情,进了厕所后隔壁是静悄悄的,当时就感觉不对劲,一直没有上厕所就等了大概30秒,就注意到有镜子反光,当时就推门出去拍隔壁的门,结果就有个男的推门而出,把我推到地上跑了,女同胞们,出门上厕所要注意安全呀。
回复 支持 1 反对 0

anningj9000 发表于 2018-10-12 01:14:56 | 显示全部楼层
这有啥看头。{:mocs_38:}

番茄炒西红柿 发表于 2018-10-12 02:30:49 手机APP | 显示全部楼层
С300%飬СЩ顣ν顣

番茄炒西红柿 发表于 2018-10-12 02:34:22 手机APP | 显示全部楼层
你是300%遇见猥琐男了。你是300%遇见猥琐男了。

番茄炒西红柿 发表于 2018-10-12 02:46:50 手机APP | 显示全部楼层
原版说的话便不出去。话说不出来便不出去。提醒一下,广场有好几个老男人了。打着领带,穿着西装。很猥琐的。

番茄炒西红柿 发表于 2018-10-12 02:48:47 手机APP | 显示全部楼层
我说的话原版不是这样的,为什么删除了?
回复 支持 0 反对 1

番茄炒西红柿 发表于 2018-10-12 02:49:33 手机APP | 显示全部楼层
该不是上错版本了。和以前不一样。

海力之梦 发表于 2018-10-12 03:09:43 | 显示全部楼层
可惜没报警

海力之梦 发表于 2018-10-12 03:11:04 | 显示全部楼层
有证据没证据你都应该报警

空格键的秋天 发表于 2018-10-12 04:08:41 手机APP | 显示全部楼层
就是不知道有啥看的

王老五 发表于 2018-10-12 06:42:37 | 显示全部楼层
你不会一脚踢到手机上吗?

成成79239 发表于 2018-10-12 06:58:10 手机APP | 显示全部楼层
9月初的一天和两个朋友去市政广场的公厕,进入女厕时发现里面有一个30岁左右的男人几乎爬在地面向隔断里面窥视,看到我们后居然不紧不慢的一步三回头的离去,倒是我们3吓得事也未办慌乱离开,辛亏是3个人,若是1个人……想想都害怕。

楼主| 木有意思 发表于 2018-10-12 08:30:38 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2018-10-12 06:42
你不会一脚踢到手机上吗?

好几个人都这么说,或者说为什么不把手机抢过来之类的,可是大家想想,手机在我的又后方的角落附近,格挡下面的空档大概只有十公分左右,我一发现,人家也发现我发现他了,我哪有那么快的速度可以抢或者踢?而且当时真的是惊恐万分,哪能想那么多?我后来去包厢叫我朋友时声音都还在发抖。。。

楼主| 木有意思 发表于 2018-10-12 08:40:33 | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2018-10-12 00:05
西河川的老板做法欠妥,在我们这地方感觉不是什么事,如果在大城市那是要拘留的。

我也觉得西河川的整个管理就有大问题
第一:我在厕所大喊“来人啊、服务员!!”没有一个酒店的人过来。
第二:我后来跑到另外一头喊了我朋友以后又喊服务员,过来的一个说让等等,等了很久来了个领班模样的,我说完情况她说去给领导汇报,但是脸上的表情就像是听了个笑话。。。而且下去就再没上来。
第三:我们等了半天没人上来又去二楼找,那个老板模样的孕妇听我说了情况也是先质疑我,虽然嘴上说的是他们酒店从来没有出过这样的事情,但是看她们的态度应该是见怪不怪都习惯了!
所以,到西河川吃饭真的要谨慎!你的人身安全受到侵害时,那个酒店是不会负任何责任的!

鸟飞云拙 发表于 2018-10-12 08:42:58 | 显示全部楼层
警察好像能恢复删掉的图片, 手机里肯定还有拍的其他人的照片,应该报警。

零点1008 发表于 2018-10-12 08:45:30 | 显示全部楼层
电视剧

楼主| 木有意思 发表于 2018-10-12 08:46:04 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2018-10-12 00:50
楼主很小心啊,大概七八年前在市政广场就碰到过这样的事情,进了厕所后隔壁是静悄悄的,当时就感觉不对劲, ...

新闻报道看的多了,看到那样的厕所心里就犯嘀咕,进去就上下看看,没想到真的就看见了半截手机。。。即使这样也是被吓坏了!看别人的经历和自己的亲身经历真的是恐怖多了!!

楼主| 木有意思 发表于 2018-10-12 08:50:08 | 显示全部楼层
鸟飞云拙 发表于 2018-10-12 08:42
警察好像能恢复删掉的图片, 手机里肯定还有拍的其他人的照片,应该报警。

我也是很后悔没有报警,虽然当时他把手机给我让我看,但是我吓的手发抖根本就没法看,想出去喊人他们家围过来了五、六个人,把我堵在厕所里不让我出去,又把手机抢回去了,后来他老婆还跑来说是她看过了,根本没有照片什么的,唉,只能说自己没经验,轻易放过了这种变态,后来我才想过来,就算没证据,把他送到警察那里,至少以后他也再不敢了啊!

QQ 发表于 2018-10-12 09:50:06 | 显示全部楼层
{}{:sweat:}

zhaohuilovehua 发表于 2018-10-12 10:54:18 | 显示全部楼层
以后遇到这样的问题报警就是了,警察有的是办法,删了又怎样照样能用技术复原好吧?陈冠希当年怎么出的事?

15209375026 发表于 2018-10-12 11:14:10 | 显示全部楼层
哈哈  就是  没撒看的

cyd13473438388 发表于 2018-10-12 11:22:22 | 显示全部楼层
西河川,下流,一定西河川的做工作人员,报警,让警察去查

品头论足 发表于 2018-10-12 11:28:17 | 显示全部楼层
楼主不如就在原地顺势找个东西泼上些水算了,他就是想找你赔手机都说不出口{:}

千山鸟飞绝. 发表于 2018-10-12 11:30:59 | 显示全部楼层
世界这么大,总能对着一些变态,广大女性同胞注意自身安全

2653483 发表于 2018-10-12 11:32:48 | 显示全部楼层
这酒店的人想什么呢?发生在自己酒店的事,应该严肃处理!怎么能不了了之。这就是意识问题!

拿命赌幸福 发表于 2018-10-12 12:33:42 手机APP | 显示全部楼层
cyd13473438388 发表于 2018-10-11 17:22
西河川,下流,一定西河川的做工作人员,报警,让警察去查

你怎么肯定的说是西河川的工作人员,听你这囗气感觉是想扰乱视听的感觉,莫非你才是真正的???

平镜 发表于 2018-10-12 13:15:04 | 显示全部楼层
报警是第一,他给你手机的时候你就应该扣着,即便他删除了警察也能恢复,女性的防范意识一定要增强。

生若病马 发表于 2018-10-12 13:58:48 | 显示全部楼层
说实话,再不敢去了……