请问大家地区医院的收费和东街分院,东南医院的收费一样吗?

jiuquanren_3 发表于 2018-10-10 11:39:50 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上去东南医院拍个胸片去了没拍上随手问了下费用是44块钱,人家机子坏了让到总院拍,到总院单子开上交钱成91块钱了,在这里说没别的意思哈,我想问的是生孩子是不是收费也不一样啊,因我和我老公血型不和怕新生儿黄疸高,还要烤蓝光,总院的收费是不是也要比分院高出好多钱啊。
惠普1020 发表于 2018-10-10 15:09:50 | 显示全部楼层
分院的机器没有总院好,比如像CT,就有两种,128排的收费就高,16排的收费就低~

magickellen 发表于 2018-10-10 16:02:05 | 显示全部楼层
级别不一样,收费不一样。总院生孩子比分院贵。

王老五 发表于 2018-10-10 16:41:22 | 显示全部楼层
肯定不一样啊,级别,设备,取费标准,报销比例,都不一样

jqwlr 发表于 2018-10-10 17:29:20 | 显示全部楼层
新生儿黄疸,个人认为,可能并不是大不了的事情,有可能被医生夸大。我姑娘出生10天,黄疸下不去,去地区医院照了蓝光,下去不少,但出院照样,干脆不管了,查不到一个月才退,现在一切都健康。

远处的背影 发表于 2018-10-10 17:32:38 | 显示全部楼层
钱,在医院是最不值钱的,所以啊!健康一些。
如果病了,去了医院,没大的错误,就忍忍吧!

zzzd任我行 发表于 2018-10-10 18:35:39 手机APP | 显示全部楼层
东街分院的X光机器都是地区医院淘汰下来的,这是听医生亲口说的。

54817947 发表于 2018-10-10 20:44:26 | 显示全部楼层
总院的机器比分院的高级,照片清晰度高,所以,也贵一点。

零点1008 发表于 2018-10-11 08:39:53 | 显示全部楼层
不一样,级别高收费也高

酒泉市人民医院 发表于 2018-10-11 08:45:11 | 显示全部楼层
楼主您好:
    针对您反映的问题,现做如下答复:
我院收费标准严格按照发改委定价标准执行,楼主所反映的东南医院与总院收费标准不一是因为总院胸片机器为最新的DR机器,与东南医院设备不同所以收费标准也不一样。感谢楼主对我院工作的监督与支持。
回复 支持 1 反对 0

好运气 发表于 2018-10-11 10:36:06 | 显示全部楼层
新生儿黄疸是正常的。多吃多拉,茵陈颗粒给的喝上,没有那么吓人,

西紫 发表于 2018-10-11 11:57:47 | 显示全部楼层
新生儿黄疸不能喝茵陈颗粒

18298737298 发表于 2018-10-11 13:30:20 | 显示全部楼层
地区医院,东南分院,东街分院是同一个医院,收费标准统一,只是分院设备有差异,报销比例一致,医务人员都是同一家医院的!

忆江南 发表于 2018-10-12 02:41:41 手机APP | 显示全部楼层
我也遇到过这类事,我在新城医院做的手术,踝关节取纲板,以前受伤时做固定术,一月一复查,为的是看术后固定长得怎样,在总院老拍片,一百多,可今年取钢板时,在新城区分院拍片却两百多,都是一个部位,两个片子,拍片的仪器上的定位灯还是坏的,医生拍的时候是用眼睛瞄的拍的,出院结算时,还有好几项都是多收了费的。找医生理论,主治医生说,钱别退了,让我有空来拔几次罐子吧,大家说说,现在医院怎么是这样,抓住老百姓不懂的心理,而乱收费。这是我亲身经历过的。我也不知上哪举报?应该找哪里??

铜钱钱 发表于 2018-10-12 09:00:50 | 显示全部楼层
地区医院收费高 东街便宜一点 不乱开药

音乐盒 发表于 2018-10-12 09:56:42 | 显示全部楼层
最好不要在新生儿科住院,真的住不起,4天4000元