肃州区供排水公司,你们是强盗么?

火.. [复制链接]
酒泉供排水 发表于 2018-10-11 09:35:45 | 显示全部楼层
该用户的违约金由2018年6月8日--8月8日(用量18立方米,欠费40.5元,该笔水费产生,我公司居民用户缴费周期为两个月,该笔水费应在缴费日期8月8日之后的15天内缴费8月24日之前)。但该用户截止10月9日才缴费,逾期45天,按照双方合同约定:乙方(用水人)接到水费通知单15日后或超过水费缴费卡限定时间逾期不缴纳水费,甲方(供水人)有权从逾期之日起每日向乙方收取5‰的水费违约金。计算公式(40.5*0.005)*45天=9.11元。以上情况已于10月9日在我公司西关营业厅向该用户解释清楚,并取得该用户认可。
回复 支持 0 反对 1

244160529 发表于 2018-10-11 18:56:53 | 显示全部楼层
曝光的好,我上次遇到这种情况,没有留意,但是也交违约金了,好像是19块多

潇湘暮雨 发表于 2018-10-11 19:14:05 | 显示全部楼层
自来水公司和电力公司都是这样,你预交钱没有利息,稍微晚点就是滞纳金啊违约金啊的,我真的是醉了……

肃州公民 发表于 2018-10-12 00:29:35 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2018-10-11 09:35
该用户的违约金由2018年6月8日--8月8日(用量18立方米,欠费40.5元,该笔水费产生,我公司居民用户缴费周期 ...

为什么像躲瘟疫一样对待通过互联网提供余额查询与缴费服务!

爱如流砂 发表于 2018-10-12 23:25:16 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2018-10-11 09:35
该用户的违约金由2018年6月8日--8月8日(用量18立方米,欠费40.5元,该笔水费产生,我公司居民用户缴费周期 ...

一群没素质的人,什么时候来都是在门上用撕不下来的胶水粘的纸条。

无奈的吐槽 发表于 2018-10-15 15:11:32 | 显示全部楼层
{}{}{}{}原来不止我家啊,老房子去交欠水费六十几元结果滞纳金就交了四十多元,新房子刚贴条子就去交结果欠费三十几元,滞纳金就交了二十多元,然后果断两边房子都多预存了200

沙子 发表于 2018-10-17 13:06:04 手机APP | 显示全部楼层
我有次欠了100多,滞纳金闹了200多 说是贴条通知了,我就郁闷的  真是没见到那个条子。自己懒惰还设各种陷阱收滞纳金。