大美酒泉敬请期待

18693722321 发表于 2018-10-9 10:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大美酒泉就不能修个能玩能旅游的地方啊    建个想方特一样的游乐广场就好了
2653483 发表于 2018-10-9 11:12:50 | 显示全部楼层
万达你都消费不起,你还建一个能玩能旅游的地方?你只有免费,才能说你好,你要是收钱,等的去吧。

鸟飞云拙 发表于 2018-10-9 11:23:20 | 显示全部楼层
好久没去万达了,现在还有人去买东西不, 几个月前去门可罗雀啊

干拌面 发表于 2018-10-9 11:37:49 | 显示全部楼层
建了也消费不起是实话

天薇蓝 发表于 2018-10-9 13:12:49 手机APP | 显示全部楼层
楼主你快悄悄杵哈!想游了不方特游起Zua。一个以农业为主的城市哪有那么多消费群体

庄生晓梦 发表于 2018-10-9 13:47:07 | 显示全部楼层
你投资修一个  等我包谷卖了有钱了  也去消费一次

a357924243 发表于 2018-10-10 01:06:12 手机APP | 显示全部楼层
鸟飞云拙 发表于 2018-10-9 11:23
好久没去万达了,现在还有人去买东西不, 几个月前去门可罗雀啊

我真觉得万达的东西和富康东方价钱一样,为啥都说万达坑

jqwlr 发表于 2018-10-10 09:51:08 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2018-10-9 11:12
万达你都消费不起,你还建一个能玩能旅游的地方?你只有免费,才能说你好,你要是收钱,等的去吧。

万达大玩家,不是大家玩不起,而是太坑了,酒泉人又不是傻子。游戏时间比别人设置的短,价格比别人的高。位置又偏,又没特色,还装高冷,爱玩不玩。
万达的经营目前绝不会太好,穷疯了,国庆节把大部分停车位租出去搞车展。你的位置那么偏,还让开车的人没地方停车,典型把客人往外赶的节奏。

2653483 发表于 2018-10-10 11:44:49 | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2018-10-10 09:51
万达大玩家,不是大家玩不起,而是太坑了,酒泉人又不是傻子。游戏时间比别人设置的短,价格比别人的高。 ...

所以你说搞笑不搞笑,我国庆回去了一趟,晚上8点20去看电影,到了万达门口确实看不见几个人,但是停车场貌似停的车还挺多的,能有80%停了车。进去以后人也不是特别多,电影院的人也不多。那门口的车都是哪里来的?或者换个想法,如果客户不多,停车场闲置比较高,就只能利用国庆再造造气势了。所以就把停车场租出去搞车展。结果国庆的时候开车的人又多了!那就是酒泉的有钱人和没钱人乎多乎少,哈哈,我看万达咋办。另外,我这次回去,还发现个事情。因为在北京带了3年多了,回去就关心了一下物价情况。觉得酒泉的基础的民生消费还是正常的。比如油盐酱醋茶这些,一碗面也就6块多,水果菜什么的都挺便宜。可是稍微下一下馆子感觉和北京差不多一个价钱。去个酒吧啥的,也不便宜。一个200米长的街道,开了19家酒菜烤肉店。我就想有多少人消费呢?而消费的那些人又到底挣多少钱呢?而且大多都是年青娃娃,是自己挣还是家里给?哈哈,我也是挺闲的。

黒龍 发表于 2018-10-11 14:45:23 | 显示全部楼层
你说的都是实情,这也不是一朝一夕能够改变的!我刚回来的时候的真心没觉得物价比北京低多少!

sjl735300 发表于 2018-10-11 15:02:36 | 显示全部楼层
现在钱都挣不上,哪里有心思去玩

jq5928770 发表于 2018-10-11 15:39:49 手机APP | 显示全部楼层
楼主的意思是有个方特或者方舟一样的能吸引周边人口的特色旅游项目!一到节假日酒泉人就往外跑,而酒泉能吸引外地人的特色却没有!