举报幼儿园,疑教育局监管潜规则

全心全意 发表于 2018-10-18 09:35:05 | 显示全部楼层
其实只要把安全工作做好了,带孩子们出去多走走才是正确的!!!

清雅 发表于 2018-10-18 15:35:29 | 显示全部楼层
楼主还是自己在家领吧,完了直接送大学(也许到那时清华、北大酒泉分校会特招)或养老;其实只要把安全工作做好了,我觉得带孩子们出去多走走才是正确的!!!

nishixiaogaoma 发表于 2018-10-19 15:09:30 | 显示全部楼层
认真的老去 发表于 2018-10-8 15:03
我说实话教一点不好吗?

不好!   为什么我有亲身经历,孩子超前学习,刚上小学你会高兴一阵子,二年级的时候,你就大失所望!    为什么?/   我曾经也是支持多学一点,并且还告诉一位教育局的领导说:小孩不但学会了,而且也没有多累!   他说了一句话:   但是孩子不爱学习了!    我认真的回想了一下,无可辩驳!   确实是这样,做作业非得大人催好几次,完全没有什么动力,更谈不上兴趣.只是当做任务罢了!   所以,不要太图眼前的一点点,为长久打算,还是什么年龄干什么事的好.....中国的学生,小学努力,大学放羊..外国人学生小学 完全就是放羊,大学努力学习,正好利用所有的知识和年轻创业,创造.

麦子哥 发表于 2018-10-19 19:37:48 手机APP | 显示全部楼层
最近教育问题有点多啊,但没有一个人出来回复的

1124771859 发表于 2018-10-20 18:40:40 | 显示全部楼层
{:mocs_18:}{:mocs_18:}

whjoy 发表于 2018-10-25 06:58:56 手机APP | 显示全部楼层
平镜 发表于 2018-10-8 17:10
大多数家长还是赞成幼儿园有户外的各类活动的,因为不希望孩子整天在教室里憋闷着,孩子还是需要阳光、新鲜 ...

不要把你的理解,认为大多数家长,大多家长都是没办法

真真诚诚 发表于 2018-10-25 08:18:44 | 显示全部楼层
还是领回家自己带着玩吧{:}

平镜 发表于 2018-10-25 10:31:03 | 显示全部楼层
whjoy 发表于 2018-10-25 06:58
不要把你的理解,认为大多数家长,大多家长都是没办法

那请你看看大家的评论,几十条评论大多数都是不愿把孩子养在温室般的环境里,我没有代表大家的意见,而是认真看了大家的反馈和切身的体会,你又是怎么理解的呢?你有异于别人的想法,就说出来大家可以探讨,从探讨中也能学习很多东西,反对又不发声没意义。

黑子哥 发表于 2018-10-25 17:14:00 | 显示全部楼层
回家玩手机就开心了

玫瑰花开的日子 发表于 2018-10-26 16:32:56 | 显示全部楼层
nishixiaogaoma 发表于 2018-10-19 15:09
不好!   为什么我有亲身经历,孩子超前学习,刚上小学你会高兴一阵子,二年级的时候,你就大失所望!    为什 ...

直接送国外去

牛蒡茶送客源 发表于 2018-11-1 11:31:04 手机APP | 显示全部楼层