请问质检部门国泰家园B区电梯是怎么通过质检的。

Wze12345 发表于 2018-10-5 12:45:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
国泰家园B区新电梯运行几天或半个多月就坏了一次,每次来人修好,不出十几天又坏了,就这样修了用,用了不到一年多修了十几次了,可问题还是没彻底解决,结果最近发现这样电梯还通过质检了,新电梯都三天两头坏,都能过质检,过几年这样的电梯发生故障,对人生安全有保障吗?如果发生意外你们质检部门有无责任。
LRBQH 发表于 2018-10-5 13:57:28 | 显示全部楼层
文明使用电梯,会使故障率大大降低
回复 支持 1 反对 0

愤怒的娃哈哈 发表于 2018-10-5 14:36:14 | 显示全部楼层
葡萄采摘
酒泉世纪大道南端,南湖金湾小区西侧,葡萄园,鲜食葡萄清园采摘,葡萄可以鲜食也可以酿酒,价格便宜,量大从优,是你酿造无公害,无污染,无添加剂葡萄美酒的最佳食材,欢迎新老顾客上门采摘。采摘热线:15719371195

股海牧童 发表于 2018-10-5 14:39:52 | 显示全部楼层
A区的也是一样,垃圾。

Spicy 发表于 2018-10-5 15:06:55 | 显示全部楼层
对于一个国泰B区住户来说,一般不下楼,不是懒不想动,是怕被锁里面,或者是下去了,得自己爬楼梯上来。

“狼” 发表于 2018-10-5 15:25:20 | 显示全部楼层
开发商就是个杂八怂么,物业,楼房质量就一个字差!

千山鸟飞绝. 发表于 2018-10-5 16:01:04 | 显示全部楼层

咫尺幸福 发表于 2018-10-5 16:20:55 | 显示全部楼层
Spicy 发表于 2018-10-5 15:06
对于一个国泰B区住户来说,一般不下楼,不是懒不想动,是怕被锁里面,或者是下去了,得自己爬楼梯上来。

这个办法好

楼主| Wze12345 发表于 2018-10-5 17:14:19 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-10-5 13:57

怎么文明,,意思是坐电梯时好的,运行时不知什么原因就被关里面,而且经常这样,这时我应该对电梯说我文明坐电梯,你就文明运行是吗?这样电梯一听是个文明人就正常运行了吗?你确定你没在骗我。

玉凝烟 发表于 2018-10-5 17:20:32 | 显示全部楼层
看来质量问题也是比较差                                                                                                             http://p.nclfgj.com/zz.swf

Spicy 发表于 2018-10-5 17:35:02 | 显示全部楼层

办法好?是我没表达清楚还是您没看清楚啊{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

咫尺幸福 发表于 2018-10-5 18:39:15 | 显示全部楼层
Spicy 发表于 2018-10-5 17:35
办法好?是我没表达清楚还是您没看清楚啊

我是说爬楼梯办法好,我们公司电梯把我锁了一回,我就一直爬楼梯。我怕呢!{:mocs_6:}

新光 发表于 2018-10-5 20:07:07 | 显示全部楼层
质检部门也就是走了个程序吧了,不出大问题没人给你认认真真去查验的。主要开发商为了省钱就黑了心,就变的不是人了 ,把质检员糊弄糊弄就跟着过去了。

Spicy 发表于 2018-10-6 08:53:41 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2018-10-5 18:39
我是说爬楼梯办法好,我们公司电梯把我锁了一回,我就一直爬楼梯。我怕呢!

哦哦,家里的房子正在装修,都不知道爬了多少次楼梯了,每一次上去都腿软

楼主| Wze12345 发表于 2018-10-6 11:00:49 手机APP | 显示全部楼层
新光 发表于 2018-10-5 20:07
质检部门也就是走了个程序吧了,不出大问题没人给你认认真真去查验的。主要开发商为了省钱就黑了心,就变的 ...

其实这样的质检比那些黑心的商家还坏,这样的电梯别看现在经常几天就有小故障,因为才装运行不到两年,一但有问题就是大问题,而商家是跑不掉的,可谁去找质检的问题,质检如果尽责,那些黑心商家偷工减料安装的略质电梯就无法通过质检,这样就能把天灾人祸源头给掐断。

坎坷 发表于 2018-10-6 11:03:56 手机APP | 显示全部楼层
掉下来 就有人管了 自古以来都是这样 没事谁管你

djdjd 发表于 2018-10-6 12:47:11 | 显示全部楼层
作为国泰B区被关过的当事人,真心觉得从房子到电梯到物业,真是没一样让人放心的!房子裂缝快把壁纸撑开了!不知道能不能接受住风雨的考验。

LRBQH 发表于 2018-10-6 14:22:38 | 显示全部楼层
可以预见,未来10年,小区内电梯矛盾会成为物业与业主纠纷的焦点。不是不愿解决,是硬伤,谁也没办法,只要不出现重大事故就是万幸了

楼主| Wze12345 发表于 2018-10-7 11:11:32 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-10-6 11:03
掉下来 就有人管了 自古以来都是这样 没事谁管你

对对的,但心的就着问题,刚装好的电梯就三天两头坏,时间长了真不敢保证。

杨柳青扬 发表于 2018-10-8 00:13:42 手机APP | 显示全部楼层
问题是人家电梯都有合格证倒不合格了,反尔房子咋都没有合格证呢?看来专家们对房子的合格程度弄不来,

幸运天使 发表于 2018-10-8 11:54:25 | 显示全部楼层
电梯是大家天天都碰到的,一定要注意安全。

酒泉刀郎 发表于 2018-10-9 11:05:07 | 显示全部楼层
路过围观

质监肃州分局 发表于 2018-10-10 09:30:49 | 显示全部楼层
“wze12345"网友: 你好,经我局执法人员现场核实,国泰B区在用电梯已经酒泉市特种设备检验所检验合格,且在有效期内运行,电梯作业人员均持有效证件上岗。 鉴于目前越来越多的电梯事故由人为不规范操作引起,特别是装修过程中长时间卡门,留置垃圾等原因造成电梯非正常运行问题突出,我局在这里呼吁广大电梯用户文明乘坐电梯,同时,如发现电梯超过检验周期运行等违法行为,积极向我局投诉举报,希望通过我们大家的共同努力,逐步减少电梯事故发