北新花园

神雕大侠 发表于 2018-10-2 21:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月27日孩子在北新花园篮球场玩耍期间与另一小孩(1岁多男孩),因抢玩具过程中用玩具小汽车碰到了小男孩的脸上。这时小男孩的爸爸(二十七八岁,一米七左右)冲过来一巴掌将我儿子打倒在地,由于我工作在新疆,当时老婆出差,孩子有奶奶带。老人抱起孩子与其理论,小男孩爸爸说我儿子拿小汽车碰了他孩子的脸就是欠打,说完抱着孩子跑了,老人当时因为哄孩子也没拦住,孩子与当晚高烧不退,耳朵红肿,当晚去医院检查治疗,现已无大碍。

我儿子两岁八个月

为人父母,小孩子手欠碰了你家孩子的脸是我们做父母的没有管教好,如果当时你家孩子有伤或者有映迹,你可以找我们做父母的,绝对让你满意为止。可你一个大人,尤其还是男人,你也是一个孩子的父亲,上来就一巴掌!!!我想问你,换成你孩子呢?疼吗?孩子不懂事你更不懂事?你还没长大不配有孩子?我儿子一直奶奶带着,可能平时娇纵了些,你也不至于吧?当时现场好几个孩子父母都被你的举动震惊了,以至于你没脸抱着孩子跑了。也许这几天你为你自己的行为惭愧了?或许良心过不去了,更或许,,,,,,,,以至于你和你的孩子再没出来过?都是一个小区的,我不认识你总有人见过你和你家孩子的,我妈为了不让我们分心到今天老婆回家才说的此事。朋友,你一个男人怎么看???

都已为人父母,小孩之间磕磕碰碰本正常不过,可你一巴掌下去把你自己打回了幼儿时期,我替你感到可悲!!!你以后怎么给你的孩子做榜样?

言归正传吧,朋友,孩子你也打了,气你也撒了,
但是我的气怎么撒,我儿子让你白打吗?你如果还有良知你就站出来承担自己应该承担的责任,再不要躲躲藏藏的,孩子也需要常出来透透气。
此事已报警,派出所已立案,你自己出来还是我把你找到你自己看吧?

我的电话18893378118

楼主| 神雕大侠 发表于 2018-10-2 23:29:42 | 显示全部楼层
附照片一张

天狼星 发表于 2018-10-2 23:49:54 | 显示全部楼层
打回去

风行者2012 发表于 2018-10-3 00:00:01 手机APP | 显示全部楼层
这个驴我似乎在哪见过。杂八怂,找见了比上作给顿锤!

杨柳青扬 发表于 2018-10-3 00:15:29 手机APP | 显示全部楼层
小孩之间产生磨擦是他们啥也不懂,大人在跟前只能借题发挥的给予引导,大人千万不能莽撞的借机欺凌。大不讲道理的话恐怕你门烦恼也跟着孩子的长大越来越多

恋恋风尘64298 发表于 2018-10-3 01:33:55 手机APP | 显示全部楼层
前几年我儿子小不懂事,把一起玩的小姑娘伤了,对方三个杂八怂找来打我,我毫不畏惧的予以还击。对待这种长不大的怂货,公了,私了都不能客气

chen4651 发表于 2018-10-3 01:51:47 | 显示全部楼层
动手打一个两岁多的孩子,还真是个不懂事的畜生。

钢铁炼成的笨蛋 发表于 2018-10-3 07:17:36 手机APP | 显示全部楼层
孩子都能下得去手,真是个低级的人

美爆了 发表于 2018-10-3 08:34:55 | 显示全部楼层
有照片希望派出所严查,打黑除恶正在进行中,我顶楼主!年纪轻轻就这么坏!

去年买了个表 发表于 2018-10-3 08:44:15 手机APP | 显示全部楼层
你往小区门上贴寻人启事,告诉他像男人一样出来解决问题,顺便让他受受教育,都是娘生父母养的,是不是没挨过打?

零点1008 发表于 2018-10-3 08:44:58 | 显示全部楼层
顶帖

你骚还是我骚 发表于 2018-10-3 08:51:51 | 显示全部楼层
这确实是个畜生

楼主| 神雕大侠 发表于 2018-10-3 09:14:20 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2018-10-3 08:44
你往小区门上贴寻人启事,告诉他像男人一样出来解决问题,顺便让他受受教育,都是娘生父母养的,是不是没挨 ...

谢谢你的评论,其实孩子的事情我也没想要怎样,毕竟自己的孩子也调皮,只是一个成年男人一巴掌下去孩子当时直接躺地上了,打完就跑了,孩子现在精神好像有点恍惚,晚上经常哭,医院也去了说孩子被吓着了,我只是希望他能像个男人的出来,我不需要金钱的赔偿,算给自己和孩子心里找个平衡吧!

楼主| 神雕大侠 发表于 2018-10-3 09:15:09 | 显示全部楼层
杨柳青扬 发表于 2018-10-3 00:15
小孩之间产生磨擦是他们啥也不懂,大人在跟前只能借题发挥的给予引导,大人千万不能莽撞的借机欺凌。大不讲 ...

谢谢你的评论,其实孩子的事情我也没想要怎样,毕竟自己的孩子也调皮,只是一个成年男人一巴掌下去孩子当时直接躺地上了,打完就跑了,孩子现在精神好像有点恍惚,晚上经常哭,医院也去了说孩子被吓着了,我只是希望他能像个男人的出来,我不需要金钱的赔偿,算给自己和孩子心里找个平衡吧!

楼主| 神雕大侠 发表于 2018-10-3 09:15:32 | 显示全部楼层
恋恋风尘64298 发表于 2018-10-3 01:33
前几年我儿子小不懂事,把一起玩的小姑娘伤了,对方三个杂八怂找来打我,我毫不畏惧的予以还击。对待这种长 ...

楼主| 神雕大侠 发表于 2018-10-3 09:15:46 | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2018-10-3 08:34
有照片希望派出所严查,打黑除恶正在进行中,我顶楼主!年纪轻轻就这么坏!

去年买了个表 发表于 2018-10-3 09:21:38 手机APP | 显示全部楼层
神雕大侠 发表于 2018-10-3 09:14
谢谢你的评论,其实孩子的事情我也没想要怎样,毕竟自己的孩子也调皮,只是一个成年男人一巴掌下去孩子当 ...

为什么不要赔偿?手欠就要付出代价,你知道现在人为什么都不打架了吗?因为打架成本太高了!能动的起手的人,肯定是付的起这成本的人,光道歉要是能解决问题的话,要法律有什么意义

楼主| 神雕大侠 发表于 2018-10-3 09:31:52 | 显示全部楼层
去年买了个表 发表于 2018-10-3 09:21
为什么不要赔偿?手欠就要付出代价,你知道现在人为什么都不打架了吗?因为打架成本太高了!能动的起手的 ...

也许这就是所谓的垃圾人吧!

jq2661099 发表于 2018-10-3 09:46:40 手机APP | 显示全部楼层
打别这么小的孩子,畜生都不如!!!
相信警察叔叔也为难,如果能搞他,那就搞他!必须搞!!!
如果警方无能为力,你也别太难过,咱不和畜生一般见识!

jq2661099 发表于 2018-10-3 09:53:35 手机APP | 显示全部楼层
打这么小的孩子,哪是人啊,畜生都不如!!!
相信警察叔叔也为难,希望警察叔叔能处理他,必须要处理他!!!
如果实在不能追究处理他,你也别太难过。
打人者他就是一个畜生,咱不和畜生一般见识!

楼主| 神雕大侠 发表于 2018-10-3 10:20:49 | 显示全部楼层
jq2661099 发表于 2018-10-3 09:53
打这么小的孩子,哪是人啊,畜生都不如!!!
相信警察叔叔也为难,希望警察叔叔能处理他,必须要处理他! ...

谢谢

楼主| 神雕大侠 发表于 2018-10-3 10:41:32 | 显示全部楼层
谢谢大家的关注,人已找到。
为人民警察点赞!!!!

成人恶意殴打未成年人,违反了我国《未成年人保护法》、《治安处罚法》,导致轻伤以上的,触犯刑法故意伤害罪,应该接受以上法律惩罚。
根据《中华人民共和国治安处罚法》第四十三条规定,殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。有下列情形之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款:
1、结伙殴打、伤害他人的;
2、殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的;
3、多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的”。
根据《中华人民共和国未成年人保护法》第六十条 违反本法规定,侵害未成年人的合法权益,其他法律、法规已规定行政处罚的,从其规定;造成人身财产损失或者其他损害的,依法承担民事责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
《刑法》第234条规定,故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

18793701162 发表于 2018-10-3 10:45:01 | 显示全部楼层
应该就是北新花园的住户吧!

暖暖心的骄阳 发表于 2018-10-3 11:27:14 | 显示全部楼层
在孫也是男人,钱不挣了,立马回来,找那家伙,往死里打,拿刀砍,把他砍到医院里你给他看病,严重了大不了做一两年,多大个事。岂能让人欺负?窝囊

知足常乐吧 发表于 2018-10-3 12:21:11 手机APP | 显示全部楼层
冲动是魔鬼

美男子 发表于 2018-10-3 12:35:34 | 显示全部楼层
这个男人真不是东西!社会败类!

恋恋风尘64298 发表于 2018-10-3 12:54:42 手机APP | 显示全部楼层
神雕大侠 发表于 2018-10-3 10:41
谢谢大家的关注,人已找到。
为人民警察点赞!!!!

应公布这畜生的姓名

生若病马 发表于 2018-10-3 14:30:15 | 显示全部楼层
孩子之间,发生磕磕碰碰都是正常的,没有太大的问题,让孩子自己解决就完了。对一个小孩大打出手,也算是个人?你的孩子是宝贝,别人家的孩子就让你白打呢吗??

清雅 发表于 2018-10-3 14:46:00 | 显示全部楼层
畜生,人渣——指不定哪天遭报应。

357704426 发表于 2018-10-3 17:36:17 | 显示全部楼层
新疆多好的工作两地分居,家,老婆,孩子,父母都照顾不上,赶紧辞职回来吧!这个男的太气人,应该就是一个小区的