东方广场六福珠宝欺骗消费者

章鱼哥 发表于 2018-10-8 09:53:17 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子才知道原来六福也有打折的金饰,以前只知道别的金店金饰可以打折。前几天刚在六福买了一个貔貅,是用以前在他家买的别的金饰补差价换的(15年买的时候一克290,换的时候一克算了313)。买金饰之前一定要了解金饰是按件卖还是按克卖的,一般按件卖的都是硬金、样子好看、价格贵。按克卖的是有手工费的,虽然样式没有硬金精致,但是是保值的。我在别家店里也买过按件卖打折的金饰,他们都是按价格调换的。其实你这个镯子也挺好的,他们一年内给免费修补,感觉换真的划不来,还不如修一下了,继续佩戴。

楼兰的风 发表于 2018-10-8 15:32:59 手机APP | 显示全部楼层
近几年黄金市场按件卖,所谓的硬金工艺,除了样子好看,一点都不划算,黄金还是要按克卖的好点,虽然也加了不少工艺费,但相对硬金还算稍好

jqwlr 发表于 2018-10-8 16:26:09 | 显示全部楼层
灵魂在偷笑 发表于 2018-10-2 21:24
都是虚荣心在作怪!小手保养好了一样好看!哈哈

这和虚荣心有啥子关系?
就是商家的促销套路而已,卖的时候根本不说清楚,硬金只能换硬金。
回复 支持 1 反对 0

平镜 发表于 2018-10-8 16:57:53 | 显示全部楼层
你们真的相信里面有黄金???

龍騰虎跃 发表于 2018-10-8 21:36:07 手机APP | 显示全部楼层
买黄金的都是套路,我在梦金园买的,开票的时候是每年的9月9日到9月15日是1元的手工费。今年去换的时候时间就变了。真是太吭人。

五月寒 发表于 2018-10-8 22:17:52 手机APP | 显示全部楼层
南大街中国黄金也坑人,我算是领教了。大家注意。尤其是以旧换新。大家注意

tsqar 发表于 2018-10-9 10:32:47 | 显示全部楼层
{:smile:}

2653483 发表于 2018-10-9 11:16:03 | 显示全部楼层
所以说,大家没事多看看书,涨涨知识,才不会人家说啥是啥。也许人家说的清楚,自己理解错误。

gsjqyjh 发表于 2018-10-9 14:50:42 | 显示全部楼层
{:}{:}{:}

lanzhuziyu 发表于 2018-10-9 15:38:19 | 显示全部楼层
不管是硬金还是其他,买金子的时候要问克重,这是常识吧!

月亮是我掰弯的 发表于 2018-10-11 23:50:28 手机APP | 显示全部楼层
又是这个坑逼66福,看到这个名字就来气,骗子。结婚买的首饰想换个花样,去了66福,当时店员也没说他们店是硬金,把我的足金换成了硬金,后来才发现的,坑逼玩意,怎么还没倒闭。大家以后都别去这种黑店了,骗子,骗子,骗子。

lanayngrui 发表于 2018-10-12 11:50:51 | 显示全部楼层
换就是坑人,金价高的时候,按钱换呢,金价低的时候,按克换呢,反正人家说了算呗,你有什么办法

cyd13473438388 发表于 2018-10-12 11:54:06 | 显示全部楼层
我也去过,媳妇看上一个,我让服务员称一下是几克,服务员就是推脱不称,在我的强烈要求下,才称了一下,结果我一算一克投了660元,最后没买,还和媳妇吵了一架,之后再也没和媳妇转过街,套路啊,套路,逛街有风险,逛街需谨慎!!!{:}{:}{:}

xuanyuneyeye 发表于 2018-10-14 09:01:58 | 显示全部楼层
赞一个

心若琉璃 发表于 2018-10-14 10:05:20 | 显示全部楼层
月亮是我掰弯的 发表于 2018-10-11 23:50
又是这个坑逼66福,看到这个名字就来气,骗子。结婚买的首饰想换个花样,去了66福,当时店员也没说他们店是 ...

看清楚这是六福,不是66福

煜鼎电子科技 发表于 2018-10-14 15:25:31 手机APP | 显示全部楼层
的确,以前不太懂,给媳妇子买金饰也买过硬金,价格高克数低,上次就一次性把所有金饰拿过去添了点钱换成足金按克卖的了……哪个金店都一样,硬金也是足金,只不过按件卖不按克卖

chai2739094 发表于 2018-10-14 15:28:03 | 显示全部楼层
这个东西 个人觉得一个愿打一般愿挨  
黄金钻石  说白了一个是一种金属 一个是一种矿石  
都什么社会了非要把那当做一种信物  
手腕上带个手环 或者是手表 我不觉得比戴个金镯子掉价  

疯狂的老猫 发表于 2018-10-14 22:46:05 | 显示全部楼层
鑫源家园25栋1单元的住户,我也是其中一位,我想说,养狗你把卫生搞干净,我门口的垫子上。都是狗屎,麻烦你把我的垫子洗干净

咫尺幸福 发表于 2018-10-15 08:23:00 | 显示全部楼层
疯狂的老猫 发表于 2018-10-14 22:46
鑫源家园25栋1单元的住户,我也是其中一位,我想说,养狗你把卫生搞干净,我门口的垫子上。都是狗屎,麻烦 ...

啥啊你说的???你在搞移花接木麽……

胡杨哥 发表于 2018-10-15 17:46:31 | 显示全部楼层
这就是外地人在酒泉骗人的把戏、商家套路{:smile:}

幸运天使 发表于 2018-10-15 19:18:32 | 显示全部楼层
这就是商家的套路,套路深太深,回农村吧