为了我们自己的食品健康,请大家积极转发起来

素颜浅笑猫咪 发表于 2018-9-29 22:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚21.15分带着姑娘来到万达四楼 老潼关肉夹馍店点餐 南瓜粥一份,点餐时服务员极不耐烦,或许是因为消费少的缘故 ,无奈 坐食,由于是女儿独自食用,吃得过程中发现嘴里有一不明物咀嚼不烂,吐出后发现是一猴皮筋,我大吃一惊,速召唤店内服务员出来一下,连续喊了三遍服务员才出现在点餐台,大吼一声“怎么了”  我说你过来一下,请你看下这是什么?_?没想到服务员说这是刚才吃出来的吗?……对话内容不再一一详细说明,态度那个差劲,因为有孩子在,我不好再计较什么,我想说的是,即为餐饮服务行业,卫生脏乱差不说,服务态度还不以为然,这样的商家妄为品牌店,这种服务简直是令人发指,为了净化我们酒泉文明城市,为了保证大家的食品健康,请伙伴们转起来,让这样的垃圾店退出酒泉市场。

平镜 发表于 2018-9-30 11:14:21 | 显示全部楼层
外边的各种有肉馅的食品从来不买和不吃。当年看到的场景把人恶心着了,从此外边带肉馅的东西看都不想看。
回复 支持 1 反对 0

以后再说 发表于 2018-9-30 11:25:45 | 显示全部楼层
再别去了,谢谢

LRBQH 发表于 2018-9-30 12:36:51 | 显示全部楼层
多长时间了,万达还没关门?

美爆了 发表于 2018-9-30 13:13:46 | 显示全部楼层
多少次都说了外面的不干净,还要吃!哎

远处的背影 发表于 2018-9-30 14:44:48 | 显示全部楼层
没想到西峰农贸市场还在营业啊!
回复 支持 1 反对 0

云随风动 发表于 2018-9-30 15:00:04 | 显示全部楼层
哈哈,都懂得!

酒泉人在肃州 发表于 2018-9-30 15:02:54 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2018-9-30 14:44
没想到西峰农贸市场还在营业啊!

哈哈

小鸡历险记 发表于 2018-9-30 15:12:56 手机APP | 显示全部楼层
西峰商场好久没去过了

肃州区食药监局 发表于 2018-9-30 17:45:41 | 显示全部楼层
网友您好:
      您反映的食品安全问题我局已关注,并将及时派执法人员进行现场检查。请您今后在发现食品安全问题时,及时拨打12331投诉举报电话,我局将切实维护您的合法权益不受侵害。

肃州区食品药品监督管理局
2018年9月30日

朝陽 发表于 2018-9-30 18:08:42 | 显示全部楼层
这种事情在每个吃饭的地方都或从或少的存在,曝光出来大家也就知道了{:}

肃州区食药监局 发表于 2018-10-1 09:29:50 | 显示全部楼层
楼主你好:
       您反映的食品安全问题,我局高度重视,立即于2018年9月30日下午17点50分派执法人员对该场所进行了检查。经查,该店环境卫生较好,不存在脏乱差的问题。关于服务态度不好的问题,我局要求经营者提升个人综合素质,加强从业人员的职业道德教育,切实提高服务质量。感谢您对食品安全工作的参与和关注。         

肃州区食品药品监督管理局

2018年10月1日

780331 发表于 2018-10-1 16:02:16 | 显示全部楼层
主要是态度不好

成成79239 发表于 2018-10-1 22:54:28 手机APP | 显示全部楼层
我们今天下午去万达吃饭,恰好选了老潼关,吃到最后儿子去结账,服务员来收拾桌子把儿子喝了一半的饮料给收到垃圾车里了,当儿子结完账回来看到饮料被收走了就淡淡的说了句:我还要喝呢,结果收拾桌子的那位服务员马上从收银台拿了一罐未开封的饮料给儿子并说:对不起!搞的我们还怪过意不去的,感觉卫生.态度并没有楼主说的那么不堪

你不觉得这是吃了亏以后才改的态度么?  发表于 2018-10-5 12:33

鳄鱼 发表于 2018-10-2 17:27:09 | 显示全部楼层
占上便宜了就说好,占不上了说人坏,赤裸裸的人性,,,,,,

杨柳青扬 发表于 2018-10-3 00:58:48 手机APP | 显示全部楼层
食品卫是随时注意的事情,平时他们兢兢业业的操作如烹饪,当临出锅或者上桌时冷不丁飞来一只苍蝇碰到热菜被烫被沾就死在了食品中没被发现,或者是勺子把烫手用毛巾作垫时冷不丁带起扎菜用的猴皮筋跌倒被炒的热菜中未发现就炒进去了。所以提醒商家督促他们门工作是好事,但不要口出狂言,恶语伤人,毕竟都是计生活的确实都不容易,凉解吧

15609370809 发表于 2018-10-3 10:41:52 手机APP | 显示全部楼层
老潼关的服务态度一直就这么差。 特别不耐烦。看的人就生气。

美男子 发表于 2018-10-3 12:46:18 | 显示全部楼层
那就不去吃了吧

楼主| 素颜浅笑猫咪 发表于 2018-10-3 17:44:09 | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2018-10-2 17:27
占上便宜了就说好,占不上了说人坏,赤裸裸的人性,,,,,,

你好!请问阁下哪日抽空去占店家便宜试试

楼主| 素颜浅笑猫咪 发表于 2018-10-3 17:45:08 | 显示全部楼层
15609370809 发表于 2018-10-3 10:41

同感同感,深有体会

楼主| 素颜浅笑猫咪 发表于 2018-10-3 17:48:57 | 显示全部楼层
杨柳青扬 发表于 2018-10-3 00:58
食品卫是随时注意的事情,平时他们兢兢业业的操作如烹饪,当临出锅或者上桌时冷不丁飞来一只苍蝇碰到热菜被 ...

卫生不讲究我们忍了,店员服务态度恶劣,是可忍孰不可忍,钱有这么好赚的吗?

楼主| 素颜浅笑猫咪 发表于 2018-10-3 17:49:37 | 显示全部楼层

再也不敢光顾!

楼主| 素颜浅笑猫咪 发表于 2018-10-3 17:50:56 | 显示全部楼层
15609370809 发表于 2018-10-3 10:41

对,不耐烦的态度有几个消费者肯买单。