看看保安公司的保安吧

天降大任 发表于 2018-9-27 14:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
南关电力公司(酒泉饭店对面的)的门卫保安是哪家保安公司的?昨天下午本人去电力公司办事,电动车前把锁被看门的保安拧坏了(电力公司已经调查清楚)。前去问询,看门保安态度还相当恶劣、嚣张,调监控让到兰州去调......
xuanyuneyeye 发表于 2018-9-27 17:36:01 | 显示全部楼层
你停到他们门口了么?

QQ 发表于 2018-9-27 17:45:04 | 显示全部楼层
{}

Gmg1225 发表于 2018-9-27 17:59:26 手机APP | 显示全部楼层
打95598投诉

坎坷 发表于 2018-9-27 18:06:08 手机APP | 显示全部楼层
你的车在哪儿放的呢 他为啥要弄坏你的车锁呢 咋不说清楚呢?

探路者3988 发表于 2018-9-27 18:18:04 | 显示全部楼层
应该是车停的不对吧。

xufeitouzi 发表于 2018-9-27 18:20:29 | 显示全部楼层
你是不是把车停到门口了啊,无怨无故的不可能啊。不论是停什么车,都要停到地方上才对,你说是吧。不过保安弄坏车锁也是欠妥,各打三十大板

暖暖心的骄阳 发表于 2018-9-27 18:37:45 | 显示全部楼层
打啊,打他这狗日的。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 天降大任 发表于 2018-9-27 19:07:23 手机APP | 显示全部楼层
xuanyuneyeye 发表于 2018-9-27 17:36
你停到他们门口了么?

大门左边靠车边停的

楼主| 天降大任 发表于 2018-9-27 19:21:18 手机APP | 显示全部楼层
xufeitouzi 发表于 2018-9-27 18:20
你是不是把车停到门口了啊,无怨无故的不可能啊。不论是停什么车,都要停到地方上才对,你说是吧。不过保安 ...

如果停的不对,保安当时就应该提醒。无论怎样,也不能拧坏车锁啊。

坎坷 发表于 2018-9-27 19:55:19 手机APP | 显示全部楼层
进门左边有单车停放处 光图自己方便 不管别人 地方上停 绝对不会有这事 最烦各种乱停影响他人的行为了

零点1008 发表于 2018-9-27 20:34:20 | 显示全部楼层
路过

月光微微 发表于 2018-9-28 03:24:24 | 显示全部楼层
做为成年人最基本的责任懂吗,一句自己不懂不知道就完事了,这就是后果,不管是开车还是骑电动车 自行车,都应该遵循规则,这是最基本的责任,做不到,后果就自己承担!

嫑烎 发表于 2018-9-28 07:03:20 | 显示全部楼层
这院子还经常让外来车辆停放,看门的就是收费的。想一下他都敢用这院子接私活赚外快,把你那点事算撒?

楼主| 天降大任 发表于 2018-9-28 07:51:45 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2018-9-28 03:24
做为成年人最基本的责任懂吗,一句自己不懂不知道就完事了,这就是后果,不管是开车还是骑电动车 自行车, ...

在停车区!

叮当 发表于 2018-9-28 15:01:20 | 显示全部楼层
我也遇见过一次,被那SB是直接气的无语了!电力局的院子要的安保人员,又不是看门的狗,见人就使劲咬。长得一脸挨打的相,不过转念一想你被狗咬了一口,总不至于你要它一口吧{:}

补充内容 (2018-9-28 15:44):
总不至于你也咬它一口吧

柠檬℡ 发表于 2018-9-28 19:03:33 手机APP | 显示全部楼层
叮当 发表于 2018-9-28 15:01
我也遇见过一次,被那SB是直接气的无语了!电力局的院子要的安保人员,又不是看门的狗,见人就使劲咬。长得 ...

我看你是咬狗,咬多了吧!得了风言风语病吧!

柠檬℡ 发表于 2018-9-28 19:05:43 手机APP | 显示全部楼层
楼主,粮食都是种地人的辛劳,不要把种地人看的一无是处,不要你自己的错误最小化,而扩大别人的不对,是你自己有错在先,诬陷不行也顺带着贬低种地人,都有尊严,种地虽然不是技术活,但换来的是最干净最朴实的钱,我这么说请你理解,酒泉在线是大众平台,事情做的不好曝光是好事,需要有关部门来处理,我也希望你所反应的问题有关部门能重视解决,不同职业有不同职业的艰辛,对于不同职业的两个人,只能说是寸有所短,尺有所长,说的有点直,还请不要放心上,请理解不同职业,谢谢
回复 支持 2 反对 1

叮当 发表于 2018-9-29 11:57:38 | 显示全部楼层
柠檬℡ 发表于 2018-9-28 19:03
我看你是咬狗,咬多了吧!得了风言风语病吧!

不知道你和哪位保安是啥关系,百般维护还在这里乱说?有病就赶紧吃药去吧,如果是你家亲戚就好好给说一下,提高一下语言组织水平,提高一下交谈能力。门卫也是国家电力本门的脸面吧?在这里装傻充愣你算哪根葱啊?

霸王别姬lj 发表于 2018-9-29 12:04:39 | 显示全部楼层
看看这个保安,头顶青皮,二流打垮的,估计没人敢惹

叮当 发表于 2018-9-29 15:04:52 | 显示全部楼层
这叫气势上的压倒{:}

柠檬℡ 发表于 2018-9-29 20:01:44 手机APP | 显示全部楼层
叮当 发表于 2018-9-29 15:04
这叫气势上的压倒

嘴上三脚猫的功夫也气势,嘴上是下流的脚气吧。

柠檬℡ 发表于 2018-9-29 20:04:47 手机APP | 显示全部楼层
叮当 发表于 2018-9-29 11:57
不知道你和哪位保安是啥关系,百般维护还在这里乱说?有病就赶紧吃药去吧,如果是你家亲戚就好好给说一下 ...

大家都是成年人,你自己没本事,胡言乱语败坏风气。好意思说别人,你不如好好去洗手间好好照照你那副,败坏风气的嘴脸。

柠檬℡ 发表于 2018-9-29 22:15:27 手机APP | 显示全部楼层
不知道你和哪位保安是啥关系,百般维护还在这里乱说?有病就赶紧吃药去吧,如果是你家亲戚就好好给说一下 ...

你让我严重怀疑你是喷子吧!社会风气的败坏者,这么诋毁一个小保安,也太不道德了吧!

落日东升 发表于 2018-9-30 06:45:57 手机APP | 显示全部楼层

我只想说,到电力局办事骑车的人很多,为啥没把别人的弄坏,但是弄坏你的车坑定是他不对,但是你是真的一点错都没有吗?也许你比大家心里都明白,保安也是人,也有他的职责,人是互相理解的工作是互相配合的。

叮当 发表于 2018-9-30 15:14:47 | 显示全部楼层
柠檬℡ 发表于 2018-9-29 20:04
大家都是成年人,你自己没本事,胡言乱语败坏风气。好意思说别人,你不如好好去洗手间好好照照你那副,败 ...

你不是成年人?你在谁肚子里转筋哪?我看你连洗手间都不需要去,直接蹲下撒泡尿照照自己啥模样再发言。谁是喷子谁清楚,不去弘扬中华民族传统美德!在这里为人模狗样儿的人申辩?你知道啥叫岗位职责,啥叫仪表?电力局的门卫也是电力局的脸面!他的言行直接影响到单位的声誉!毛都不懂还在这样瞎喳喳,你真的该打回原形再去深造一下。

柠檬℡ 发表于 2018-10-1 14:12:30 手机APP | 显示全部楼层
叮当 发表于 2018-9-30 15:14
你不是成年人?你在谁肚子里转筋哪?我看你连洗手间都不需要去,直接蹲下撒泡尿照照自己啥模样再发言。谁 ...

呦呦呦,你是文化人,你有本事,你懂得多,你懂得多还为交五块钱的事在这诋毁人家一个保安,你在这也太不道德了吧。再说了你满口胡言脏言,应该让大家瞧瞧你说的那话,瞎编乱扯,不是你败坏风气还是装模作样。