有交通事故赔偿纠纷以及合同纠纷

王麻子 发表于 2018-9-26 20:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       如题:本人与酒泉某出租车汽车公司因为各种原因,各种事情,闹到了无法调节以至于到了法庭见的地步。  现在呢因为多方面因素我也不能公布这个事情的前因后果,我就想问问有没有懂这方面或者有这方面经验的人可以加我微信(wd275995649),当然可以提供酬劳(不是太离谱的话)。
        找律师的话,我也考虑过,但是我这个事情很特殊,没到那一步。不做这方面打算,第一次开庭我就想自己给自己辩护,看看这个事情有多深的水!
                 另外就是同行也可以给我提意见,出主意(立帖为证,只要有我没有想到的,都大大小小有红包)!
           注意:贴内大家可以问可以讨论,最好不要喷,酒泉出租车很敏感的!谢谢

九月26日晚八点半!
空格键的秋天 发表于 2018-9-27 09:05:00 手机APP | 显示全部楼层
我怎么看的云里雾里的,就知道你你要打官司,你说的神神叨叨的!

楼主| 王麻子 发表于 2018-9-27 10:01:34 手机APP | 显示全部楼层
确实,我这个事好多步骤都不合常规,

楼主| 王麻子 发表于 2018-9-27 10:03:14 手机APP | 显示全部楼层
空格键的秋天 发表于 2018-9-27 09:05
我怎么看的云里雾里的,就知道你你要打官司,你说的神神叨叨的!

想了一晚上,决定还是先找个律师吧

QQ 发表于 2018-9-27 10:24:21 | 显示全部楼层
{:sweat:}{}

坎坷 发表于 2018-9-27 10:25:29 手机APP | 显示全部楼层
不说了算了……

楼主| 王麻子 发表于 2018-9-27 10:48:41 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-9-27 10:25
不说了算了……

说什么?

站在岗 发表于 2018-9-27 18:58:36 | 显示全部楼层
啥事你得说清楚吗,不然怎么给你出注意?

坎坷 发表于 2018-9-27 23:54:07 手机APP | 显示全部楼层
就是么 那还问说啥捏……

楼主| 王麻子 发表于 2018-10-5 01:44:34 手机APP | 显示全部楼层
站在岗 发表于 2018-9-27 18:58
啥事你得说清楚吗,不然怎么给你出注意?

我发了个完整的帖子,发不出去,知道了吗?

零点1008 发表于 2018-10-5 08:44:54 | 显示全部楼层
路过