这样的危房该不该拆了重建。

18794729894 发表于 2018-9-25 12:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
这样的危房该不该拆了重建。

我没有相关手续,但属于宅基地,是早期划分的宅基地,属于失地农民,现在属于社区管理。
 楼主| 18794729894 发表于 2018-9-25 12:34:49 | 显示全部楼层
我曾想去办手续,但我没有土地使用手续,城建等都没有,去了也办不上,所以只好拆了修,但接到通知要到市政府去,我也不知道去了找哪个领导,就没去,现在又接到通知,明天联合执法的要来,我们这里其他人都修了,我全家人只靠这房子出租过日子,没有了房子,我们该怎么活啊?现在家有老人,病人,每月都要化疗放疗,可怎么办啊?{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

jqrenmin 发表于 2018-9-25 14:00:06 | 显示全部楼层
既然是违法建筑,就该配合,该拆就拆,再说又不是你一家

楼主| 18794729894 发表于 2018-9-25 14:11:36 | 显示全部楼层
18794729894 发表于 2018-9-25 12:34
我曾想去办手续,但我没有土地使用手续,城建等都没有,去了也办不上,所以只好拆了修,但接到通知要到市政 ...

有关领导给个意见

楼主| 18794729894 发表于 2018-9-25 14:13:36 | 显示全部楼层
jqrenmin 发表于 2018-9-25 14:00

你看清楚,帖子是说了,是宅基地,你懂不懂,乱喷

烟死的鱼、 发表于 2018-9-25 15:20:29 | 显示全部楼层
是就你没有手续还是大家都没有手续?如果是失地农民应该是一个队的人都是一种情况吧。是不是危房需要维修还是原底重建是不是得有个部门给你评估一下,你该不是想着拆掉往高了建所以才不让你重建吧

阿布那阿布那 发表于 2018-9-25 19:45:38 | 显示全部楼层
那个地方的?

堇色残年 发表于 2018-9-25 21:02:46 | 显示全部楼层
想建就建   这年代    饿死胆小的

楼主| 18794729894 发表于 2018-9-26 17:24:51 | 显示全部楼层
jqrenmin 发表于 2018-9-25 14:00

宅基地,危房不能住人,你看清楚了再喷,

楼主| 18794729894 发表于 2018-9-26 17:34:00 | 显示全部楼层
如果没有出租房修建者,没有出租房,外来人员和流动人员住哪儿?让住宾馆吗?在经济建设中你们所谓的私建房屋也在发挥着一定的作用的,给别人一个空间活人,别人也要养家糊口啊,别拿你的优势和别人伤痛做比较,想一想大家都是生活在习总书记的领导下,都需要同一片蓝天。