寻猫启事,麻烦诸位路过的大神帮我看一下

小宝80761 发表于 2018-9-25 11:59:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
  寻猫启事
  寻找一条叫奶茶的小猫,母猫 四个月,脖子上有一颗铃铛。于9月22日早上8.00后在东关村走失。猫咪很听话,叫它会过来,那两天东关村在修路,我怀疑是不是被别人给抓跑掉了。奶茶它胆子很小,不敢跑出院子的。
  如果有看见的人,请联系我,15693737560,奖励一百大洋。
  如果被人抓掉了,不愿意还给我,请善待它。
  如果是故意偷我的猫,诅咒偷猫的吃泡面没有调料包,和奶茶没有吸管,上厕所没有卫生纸!
15293735719 发表于 2018-9-25 12:31:57 | 显示全部楼层
奶茶好可爱呀怎么还丢了那

楼主| 小宝80761 发表于 2018-9-25 12:59:55 手机APP | 显示全部楼层
15293735719 发表于 2018-9-25 12:31
奶茶好可爱呀怎么还丢了那

没办法的。我早上要去上班,我一走,它就在房子里不停地叫,没办法只能放出来。院子里还有房东的一只大黑,它们就一起玩了。它胆子很小,绝对不会跑出院子的。那两天修路,可能是被人给抓走了。

生若病马 发表于 2018-9-25 13:26:10 | 显示全部楼层
可爱的小猫,希望它能一直幸运

烟死的鱼、 发表于 2018-9-25 15:06:39 | 显示全部楼层
这好像是我们单元楼道里待了三天的那只喵啊,但是脖子里没有铃铛,我头一次见它的时候它在楼道窗台上,我上楼的时候它跳下来还吓我一跳,我上楼它跟我上楼我下楼它跟我下楼,门一开就想的往里面蹿,我家不养喵和汪我就没让进门,晚上了还在楼道里叫的呢我给倒了些牛奶给了两片肉都吃掉了,我还拍了个视频发了个朋友圈问有没有人收养这只喵。第三天我到楼道给花换盆的时候它还围到跟前蹭我的裤腿的来,后来就听的对门的姐姐喊他儿子把喵送下楼去,然后就再没见过这只喵了。噢,我看了卡我发的朋友圈它21号下午就在我们单元楼道里呢
回复 支持 1 反对 0

楼主| 小宝80761 发表于 2018-9-25 17:13:05 手机APP | 显示全部楼层
烟死的鱼、 发表于 2018-9-25 15:06
这好像是我们单元楼道里待了三天的那只喵啊,但是脖子里没有铃铛,我头一次见它的时候它在楼道窗台上,我上 ...

希望它可以碰到一个爱它的主人吧。
  另外,我很奇怪啊,我的猫很干净,脖子上还有铃铛,一眼就可以看出不是流浪猫,什么样的人会把它抓走呢?
  是不是有些人,看到街上有小猫或者小狗,长得可爱,不管是不是别人的宠物,直接就抓回家自己养的?还和亲朋好友说是捡的?我去年就碰到一个,得意洋洋的和我说自己家里人“捡了”一条哈士奇.....
  所以我觉得,我的奶茶是被人故意偷了!
  综上所述 ,加强诅咒!

18298766486 发表于 2018-9-25 17:28:51 | 显示全部楼层
狗估计能找到 猫饿不死不靠人

Hala Madrid 发表于 2018-9-25 17:59:00 手机APP | 显示全部楼层
现在的猫  人不喂 到处流浪估计就饿死了。

烟死的鱼、 发表于 2018-9-25 21:14:50 手机APP | 显示全部楼层
小宝80761 发表于 2018-9-25 17:13
  另外,我很奇怪啊,我的猫很干净,脖子上还有铃铛,一眼就可以看 ...

我们楼道的那只我觉得不像被人偷走的,在我们楼道上上下下跑了三天了都没被哪一家抓走,要不是对门的姐姐让他儿子送下楼去估计还在楼道里待着呢,你要想找的话到仁和家园南区碰一碰,也不知道它跑到哪里去了

庄生晓梦 发表于 2018-9-25 21:45:41 | 显示全部楼层
金铃铛出卖了它

13893709702 发表于 2018-9-25 23:51:05 手机APP | 显示全部楼层
小宝80761 发表于 2018-9-25 17:13
  另外,我很奇怪啊,我的猫很干净,脖子上还有铃铛,一眼就可以看 ...

wdd110120 发表于 2018-9-28 01:09:47 | 显示全部楼层
还要猫嘛?  我家旺财找新主人

零点1008 发表于 2018-9-28 08:21:17 | 显示全部楼层
寂寞

楼主| 小宝80761 发表于 2018-9-28 13:06:00 手机APP | 显示全部楼层
wdd110120 发表于 2018-9-28 01:09
还要猫嘛?  我家旺财找新主人

可以呀。看着很可爱的猫咪。如果你没时间养的话,可以联系我,15693737560。我是一个合格的铲屎官哦