求个敦煌旅游景点的次序路线【代发】

咫尺幸福 发表于 2018-9-22 22:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
       去过敦煌的老铁们,给个旅游敦煌景点顺序的建议和经验,从敦煌下高速,先去哪?再去哪?最后去哪?旅游时间2-3天!第一次开车自驾游没经验,不喜勿喷。谢谢老铁们,祝酒泉在线各位朋友们中秋佳节快乐……
 楼主| 咫尺幸福 发表于 2018-9-23 10:43:48 | 显示全部楼层
?????

bai4511639 发表于 2018-9-23 11:43:07 | 显示全部楼层
提前订莫高窟的票,敦煌站下高速火车站过去就到莫高窟游客中心了,莫高窟得半天,从莫高窟出来顺路可以逛逛展馆,下一站鸣沙山月牙泉,晚上可以看看敦煌盛典、丝路花雨逛逛沙洲夜市,第二天走西线,古城、影视基地、玉门关、雅丹地质公园

番茄炒西红柿 发表于 2018-9-23 16:25:36 | 显示全部楼层
楼上的人家说的是自驾游。

番茄炒西红柿 发表于 2018-9-23 16:32:54 | 显示全部楼层
下高速如果精力充沛去莫高窟。进城住宿夜市吃逛街。建议第一天刚去先找住宿的地方住好以后城里面转一转就好了,那地方就三个景点没啥转的。距离都不远。自驾开车,那无所谓的。阳关,玉门关就别去了,只是个牌坊,没意思,当年拍电影的那地方,如果带孩子去看一看,不带孩子,别去了,鬼城想看一下吧,再向西阿克塞有兴趣转一下七八十公里路。

小鸡历险记 发表于 2018-9-23 16:38:51 手机APP | 显示全部楼层
敦煌有撒玩头

楼主| 咫尺幸福 发表于 2018-9-23 23:30:03 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-9-23 16:32
下高速如果精力充沛去莫高窟。进城住宿夜市吃逛街。建议第一天刚去先找住宿的地方住好以后城里面转一转就好 ...

谢谢,帖子通过太迟,你说的那几个没意思的地方我都去了,确实没意思。打算明天去鬼城看看去!感谢

楼主| 咫尺幸福 发表于 2018-9-23 23:30:38 | 显示全部楼层
bai4511639 发表于 2018-9-23 11:43
提前订莫高窟的票,敦煌站下高速火车站过去就到莫高窟游客中心了,莫高窟得半天,从莫高窟出来顺路可以逛逛 ...

谢谢,非常感谢