多谢酒泉在线这个平台,多谢有关部门来解决

盛夏一生安暖 发表于 2018-9-22 16:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
发了几天帖子,有关部门终于重视了,今天一大早我正在给宝宝喂奶,就听见卖葡萄的停车声,关车门声。宝宝还要睡二觉,我就赶紧把太阳能开开让流水赶走他,结果水淌着时候听到卖葡萄地大声对着我家卧室喊“淌,时间淌!老子就是不走!”我听了气的抱着宝宝直哭,正想着无论如何要去社区告状,问他们到底管不管。结果刚收拾好要出门,一看卖葡萄的走了,但是停着一个卖桃子的大姐,一个南苑社区巡逻员在说她,说“别在这摆了,这是居民楼,人家都是要休息的。我们也不想赶人,但是领导们要重视这事,我们就必须解决。领导要是不过问,我们也不会去管你,你快去别的地方卖吧”!领导帮我解决了这一大扰民问题,本人非常感谢,但是还是希望你们可以持之以恒,别又跟以前一样,管两天不管了,上班时间又和商贩一起闲聊諞慌去了。。。

美男子 发表于 2018-9-23 11:18:45 | 显示全部楼层
做父母的当然希望自家孩子吃好睡好,这下你安心了

楼主| 盛夏一生安暖 发表于 2018-9-23 11:39:04 | 显示全部楼层
美男子 发表于 2018-9-23 11:18
做父母的当然希望自家孩子吃好睡好,这下你安心了

还是掉着心的,一段时间过去,人家又不管了咋办

王老五 发表于 2018-9-23 12:20:07 | 显示全部楼层
人家要是没放喇叭的话你就有些过了,毕竟谁生活都不容易

披着羊皮的狼 发表于 2018-9-23 12:57:46 | 显示全部楼层
放太阳能的水,亏你想得出来。。。。。。。。。。坏啊{:}{:titter:}(坏笑)

美爆了 发表于 2018-9-23 14:11:16 | 显示全部楼层
仓后街社区如果天天下午把北头那个钉子路口的女人喇叭里喊的葡萄2.5一斤也管管就好了,我们每天下午娃娃放学写作业的时候就来了,一声接一声的,一直喊到十点多,真的很闹心!今年买了好多次葡萄,就是木有买她得,

iphone 发表于 2018-9-23 14:36:56 | 显示全部楼层
相对来说我们这的菜市场卖菜的还有点良知  早上8点半之前不喊  中午12点到3点不喊

番茄炒西红柿 发表于 2018-9-23 16:14:15 | 显示全部楼层
你把那个泔水桶地上倒上,让你老公找点沥青浇到哪地方原油浇那呢,看他能座住吗,办法多的是。,,,,

18793701162 发表于 2018-9-23 17:33:25 | 显示全部楼层
为有关部门对酒泉在线的关注和重视点个赞!

心若琉璃 发表于 2018-9-23 23:12:40 | 显示全部楼层
但凡人家做的不是太过分得饶人处且饶人吧,为了生活都不容易。

王朝登胜 发表于 2018-9-24 09:16:16 | 显示全部楼层
不容易也要守规矩,市场那么大,都摆到市场买,你非要摆到路中间扰民。你是什么下的

qwert 发表于 2018-9-24 14:47:04 手机APP | 显示全部楼层
什么叫得绕人处且饶人,什么生活都不容易,不管怎样你不守规矩守就改管,罚。

jqwlr 发表于 2018-9-27 10:48:32 | 显示全部楼层
为什么有人说要得绕人处且饶人,什么生活都不容易?住在这儿的人,天天听喇叭,吆喝声就容易吗?
鲁迅:损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
郭德纲:不明白任何事就劝你大度点的人,要离他远点,雷劈会连累你!

天空内抹蓝 发表于 2018-9-27 11:24:25 手机APP | 显示全部楼层
闲滴蛋疼,你没事干嘛?

bigzerg 发表于 2018-9-27 11:34:52 | 显示全部楼层
看楼主刚为人母,这个心情确实可以理解,哄宝宝睡觉确实非常辛苦,等孩子一岁以后就会好多了。
但是,有些事情真的是很无奈,谁也解决不了。
我住新城区,孩子刚出生那段时间附近经常有店铺开张放炮,经常哄了半天好不容易睡着了,一顿炮声就给吓醒了,能有啥办法?所以对于城区禁炮这事我举四手赞成。
但是把全人类祖宗八代都骂一遍又能如何,解决不了问题,只能自己调节心态。
宝妈不易,但还是希望你能挺过这段最艰辛的时间,宝宝健康成长。