停暖为什么要收费???

wdxybb 发表于 2018-9-20 08:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
居民住房报停暖气,为什么要收费?有什么依据么?
北风呼啸 发表于 2018-9-20 10:13:43 | 显示全部楼层
暖气不热不退钱,停暖气还要收钱呢,依据就是跑了一趟关了一下暖气分户的阀门

卡奇 发表于 2018-9-20 10:14:13 | 显示全部楼层
人工费税务,管理

Wze12345 发表于 2018-9-20 10:21:58 手机APP | 显示全部楼层
反正就是收费都合理,不热找谁都认为你是为了不交钱。
回复 支持 1 反对 0

卡奇 发表于 2018-9-20 13:33:20 | 显示全部楼层
大家评论这收费是否合理

玉凝烟 发表于 2018-9-20 18:44:06 | 显示全部楼层
是否存在不合理的收费                                                                                                                                   http://b.cqbjy.net/zz.swf

杨柳青扬 发表于 2018-9-20 22:13:21 手机APP | 显示全部楼层
不合理的事儿太多了没地儿说。5元钱买一个勺子有合格证,买一辆电动车三千多元有合格证,唯有几十万的房子没有合格证。暖气要停先交费才能停的逻辑恐怕中国独有,有強制消费的嫌疑,按建筑面积'收:暖气费恐怕也是改革创新大众创业的新技术新革命

chen4651 发表于 2018-9-20 22:42:56 | 显示全部楼层
先写个停暖申请交给他们,你就不叫暖气费,管他停不停呢。

补充内容 (2018-9-20 22:43):
不交

零点1008 发表于 2018-9-21 08:43:28 | 显示全部楼层
管道网费

caoxingahu 发表于 2018-9-21 09:08:56 | 显示全部楼层
是不是第二年开通暖气还的再交开通费?楼主问了吗

95339481882 发表于 2018-9-21 21:38:18 | 显示全部楼层
供热单位就是政府支持下的霸道王子,把老百姓都气死了

A永辉计算机培训 发表于 2018-9-21 22:01:58 手机APP | 显示全部楼层
因各公司需求,酒泉永辉计算机职业技能培训中心 面向社会招收若干学员,快速入门培养,推荐安置就业,发展方向,各装饰工程 广告设计公司  包装设计 企业文秘 传媒公司 企业策划,所学科目自选 CAD   PS  CDR  办公应用  影视后期  装修设计等,都是实用型技能课程。学习时间灵活,费用単项仅需几百元,学后可在永辉图文装饰公司实训 实操 习 真正学有所用,学习与实操同步进行,切切实实让您成为一个实用型人才,不让您白花一分钱,白浪费一分钟时间。 联系电话微信18709473939    0937-2829200 地址 酒泉南方装饰城楼下永辉教育

嫑烎 发表于 2018-9-21 22:07:02 | 显示全部楼层
我花钱买供暖服务,交暖气费天经地义。
我今年冬天去外地度假、出差、旅游……通知你暂时不需要你的服务了。不要自作多情给我供暖哦!
(⊙o⊙)啥?暂停服务需要暂停费?明年回来开通服务还要开通费?去你妈的B,吃屎的还把拉屎的顾住了。犯贱还犯出花来了。想钱想的B脸都不要了吗?
咳咳……咱是文明人儿,但要是遇上流氓,老子比你还流氓!!!
以上

雪地银狐 发表于 2018-9-25 23:11:13 | 显示全部楼层
流氓企业!

创业者dmj 发表于 2018-9-26 08:04:49 手机APP | 显示全部楼层
说白了,就是酒泉人民不团结。

无奈的吐槽 发表于 2018-9-26 10:58:35 | 显示全部楼层
估计楼主你们遇到的情况还好一点。我们家的老房子没人住过去停暖,结果人家说是老小区,没有分户阀,都是集体供暖的,我们如果实在想停就得找人去安装分户阀,我的天,到现在我在想到底交暖气费不住人呢,还是把家里弄得乱七八糟花好多钱装分户阀呢{}主要交了暖气费冬天也能把人冻死,门口,窗户厚厚的一层冰,进门后感觉比在大街上还冷