无良企业,星美电影院,拖欠员工工资4月有余,我们该用什么方法维权?

萌豆花 发表于 2018-9-19 11:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  时代5楼电影院自2016年10月份被所谓的星美集团收购我就是电影院的一个员工,被收购以来星美就各种拖欠各种钱,货款、广告制作费、房租、物业费等等,只要是付给别人的钱都是能不付就不付。不付那也不是工作人员的意愿,实在是星美集团打着统收统付的名号,让单店把收入都上交了,然而交上去的钱却申请不下来。言归正传,星美从已收购就开始拖欠工资,最短的时候是拖两个月。2018年5月10日电影院因欠时代的房租和物业高达30万,物业强制给关门了,店长苟延残喘的让员工又摸黑上了一个月的班,6月10号以莫名其妙的原因把员工都辞退了,并承诺办了离职手续就把欠了的2018年4-6月的工资发完,但至2018年9月我们并没有收到承诺的所谓的工资,电影院唯一的店长也已经申请调离。。。按照劳动法规定,非员工本人意愿离职企业需要负担相应的经济赔偿,我们应该通过什么方式维护自己的权益?
 楼主| 萌豆花 发表于 2018-9-19 11:58:06 | 显示全部楼层
顶我上去!!!无良星美,还我血汗钱!

丁当 发表于 2018-9-19 14:42:10 | 显示全部楼层
举报肃州区劳动监察大队
回复 支持 1 反对 0

酒泉百世快递 发表于 2018-9-19 16:09:44 | 显示全部楼层
现因快递双十一旺季即将来临,急招快递员若干名,工资月结,交通工具公司提供。片区货量比较集中,话费补助,无车辆押金,带薪培训,年龄要求:20-40岁,能吃苦耐劳,会驾驶电动三轮车,男女不限。长期优先!13309372006

18298722230 发表于 2018-9-19 16:10:32 | 显示全部楼层
除了动粗在没别的办法!什么投诉啊举报啊劳动局啊这个监察大队啊那个监察大队啊都是样子,扯淡的

区劳动监察大队 发表于 2018-9-19 17:28:43 | 显示全部楼层
您好,您反映的星美电影院拖欠员工工资问题我大队高度重视,安排专人调查处理此事,为保护您的权益不受侵害,根据《关于实施<劳动保障监察条例>若干规定》第十三条:投诉应当由投诉人向劳动保障行政部门递交投诉文书。书写投诉文书确有困难的,可以口头投诉,由劳动保障监察机构进行笔录,并由投诉人签字。对此,请您及时到我单位进行投诉举报登记。我们的办公地址是肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”三楼6308案件受理与信访室,联系电话2663736,(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南)

我想大声告诉你w 发表于 2018-9-19 20:34:46 手机APP | 显示全部楼层
我的电影院卡里的钱都还有呢,这人都是啥人嘛

大山 发表于 2018-9-19 21:29:43 | 显示全部楼层
星美电影院倒闭了吗?

隐形的翅膀111 发表于 2018-9-20 13:01:56 手机APP | 显示全部楼层
星美影业倒闭了