孩子脱发严重,哪位大神指点个好大夫。感谢了。

一真 发表于 2018-9-17 22:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
女孩脱发,大人着急呀,先谢谢大神J。
美爆了 发表于 2018-9-18 06:55:13 | 显示全部楼层
建议食补,养发中心还是算了,个人建议!

小猪乖乖 发表于 2018-9-18 08:13:49 | 显示全部楼层
看这个用上怎么样,要是不行就植发吧

喂ど你的天安门 发表于 2018-9-18 08:24:52 手机APP | 显示全部楼层
多大了?得看属于什么性质的脱发

暖色 发表于 2018-9-18 08:27:14 | 显示全部楼层
我用的乐草元的洗发水,是一款中药成分洗发水,用了一段时间,不但不掉头发了,而且长出了新头发,如果需要就加我微信。良心推荐

xxzjxxsh 发表于 2018-9-18 08:45:25 | 显示全部楼层
得先看看孩子多大了,是不是青春期学习压力大,这个问题就需要补充营养,发为血之余,所以补气血很重要。如果是头皮油造成掉发的话,就得排湿去油。还是先搞清楚状况吧。毕竟是孩子,实在不知道怎么办的话,建议领上去看看中医大夫也好

果尔 发表于 2018-9-18 09:21:07 | 显示全部楼层
我家姑娘今年七岁,之前也总是大把大把的掉头发,后来听人说孩子大了就不能再用婴幼儿时期的洗发水,
那样的话起不到任何清洁作用,反而头皮会越来越油造成大量脱发,
后来换了洗发水,近半年来感觉头发掉的正常多了
希望对楼主能有所帮助{:tongue:}

zaizaif114 发表于 2018-9-18 10:07:43 | 显示全部楼层
斑秃的话好像头皮上打个针就好了,我有个兄弟上高中时就那样,打了针一段时间就好了!
回复 支持 1 反对 0

神州 发表于 2018-9-18 11:17:46 | 显示全部楼层
小孩子脱发和成人是有区别的,不能植发的,来我中医科给你看看,得吃中药,13993738550

稻香 发表于 2018-9-18 12:53:02 | 显示全部楼层
大人掉发咋整,我们家我感觉是遗传,32了,今年掉发特别严重,有啥好的办法大神们?理发店推荐做头皮护理,我感觉是骗人的,没做

卢洋 发表于 2018-9-19 17:36:19 | 显示全部楼层
13519373314可以联系我