酒泉南大街爱居兔Eichitoo

Xincheng 发表于 2018-9-16 21:18:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今早在鼓楼附近购物,看到鼓楼附近开了家爱居兔服装店,因为本人在爱居兔买衣服已经买了7年了,最早从南方到中原到咱们酒泉万达店开业一直都有光顾,打算给媳妇买点衣服就进去转一转。进门后导购带着我一边看衣服一边寒暄,看了一两分钟,本人就说起来以前爱居兔还做男装,后来男装不做了,想给自己买点衣服也买不了,只能买给媳妇穿。说到这,店内收银台一个男同志,不知道是店长还是什么鬼,态度很不好的把我跟导购叫了过去,直接就对我说:“哎,你是来买衣服的还是来问话的”,我瞬间很懵逼,就回了句:“我来给媳妇买衣服”,紧接着他又对导购说:“卖衣服不能跟人谈论商业机密问题,你们俩在那边一直聊的什么”。导购很委屈但又不敢吭气,我实在咽不下这口气就说:“在爱居兔买了这么多年衣服,从第一代会员卡到现在了,从来没见过你这种态度”。收银台那人又给我来了句:“你把你第一代的会员卡给我出示一下”。听到这我除了可笑还是可笑,顾客来买个衣服把顾客当什么了,这个男的从开始态度一直很差劲,想想全国那么多店,还真找不出第二个,搞的我好像是来窃取商业机密的一样。在店内继续看衣服,本想中午饭后带媳妇来试一试大小,好好的心情就没有了,也没心思看了,走出店门回家吧,以后再也不会光顾这种垃圾店了。如今生意都不好做,如此态度,估计离关门也不远了。
18693733998 发表于 2018-9-17 08:58:26 | 显示全部楼层
那个店员可能是他媳妇吧,是吃醋了吗{:mocs_16:}{:mocs_16:}
回复 支持 1 反对 0

18298722230 发表于 2018-9-17 11:27:35 | 显示全部楼层
哈哈哈(ω)hiahiahia,我觉得你比那导购还委屈

美爆了 发表于 2018-9-17 12:57:19 | 显示全部楼层
不会又是莆田一样的冒牌货吧,

楼主| Xincheng 发表于 2018-9-17 12:58:00 手机APP | 显示全部楼层
18693733998 发表于 2018-9-17 08:58
那个店员可能是他媳妇吧,是吃醋了吗

不是的,一看就不像啊{:mocs_6:}

楼主| Xincheng 发表于 2018-9-17 12:59:07 手机APP | 显示全部楼层
18298722230 发表于 2018-9-17 11:27
哈哈哈(ω)hiahiahia,我觉得你比那导购还委屈

岂止委屈,简直懵逼,一句话,你是来买衣服的还是来问话的,把我搞的很尴尬。直接不敢买了

楼主| Xincheng 发表于 2018-9-17 12:59:33 手机APP | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2018-9-17 12:57
不会又是莆田一样的冒牌货吧,

应该不是的,进门人家导购说了是酒泉第二家店

killwuya 发表于 2018-9-17 16:12:58 | 显示全部楼层
人家马上要倒闭关门了,心情不好。楼主就不要再跟一个濒临倒闭的店老板置气了。没意思。

楼主| Xincheng 发表于 2018-9-17 19:22:38 手机APP | 显示全部楼层
killwuya 发表于 2018-9-17 16:12
人家马上要倒闭关门了,心情不好。楼主就不要再跟一个濒临倒闭的店老板置气了。没意思。

谢谢安慰{:mocs_2:}