我住洪洋世纪名门小区的房子6年啦至今为什么不给办证

Mang 发表于 2018-9-7 19:10:42 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我住洪洋世纪名门小区的房子6年啦,且收取小区业主办证钱几年啦,至今为什么不给办证,酒泉职能部门为什么不监管,请有关部门尽快解决。
知足常乐吧 发表于 2018-9-7 21:32:55 手机APP | 显示全部楼层
什么原因领导给个说法!

知足常乐吧 发表于 2018-9-7 21:33:42 手机APP | 显示全部楼层
楼主建个群吧!

YZHW 发表于 2018-9-8 09:37:48 | 显示全部楼层
按照省委的统一部署,省委第六巡视组于2018年9月5日至2018年12月5日对酒泉市(肃州区)进行巡视。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映酒泉市(肃州区)领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设立6个固定意见箱:酒泉市司法局门口、酒泉市环保局门口、酒泉市政府行政服务中心门口、肃州区信访局门口、肃州区信访接待大厅门口、肃州区住建局门口。

二、设专门值班电话:

酒泉市值班电话:0937-2626343

肃州区值班电话:0937-2627400

移动电话:18109489840

受理时间:每天上午8点30分至12点,下午2点30分至6点。

三、设专门邮政信箱:兰州市177号信箱,邮编:730030。

四、设专门电子邮箱:swdlxsz01@163.com

五、专门接待室:酒泉市群众信访接待中心(市财政局一楼)省委巡视组信访接待室;肃州区信访接待大厅(肃州区小西街3号)省委巡视组信访接待室。

六、巡视组受理信访的时限为2018年9月5日至2018年11月30日。

省委第六巡视组

YZHW 发表于 2018-9-10 08:34:36 | 显示全部楼层
上班啦,该有单位给答复?

YZHW 发表于 2018-9-10 09:00:27 | 显示全部楼层
上班啦,该有单位给答复?

区自然资源分局 发表于 2018-9-10 10:28:38 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    您好!
    看到您在“酒泉在线”反映世纪名门小区房产证办不了问题的留言后,我局高度重视,现就您反映的问题答复如下:
    世纪名门小区为酒泉洪洋房地产公司开发的住宅小区,该小区于2010年4月开工建设,2012年5月竣工,共建设住宅4栋443套。因小区部分建筑物与规划设计方案不一致,导致规划验收未通过,根据规定无法办理不动产登记。目前,酒泉洪洋房地产公司已将不符合规划的建筑物进行了拆除,正在协调规划验收。待有关部门完成规划验收、工程竣工备案后,我局将及时为您及各位住户办理不动产登记。
                                                                            酒泉市国土资源局肃州分局
                                                                                   2018年9月10日

zhbf9v 发表于 2018-9-10 16:10:37 | 显示全部楼层
我们美和苑也都6年了办不了房产证,是不是也是验收未通过呀!

仰望星空2018802 发表于 2018-9-11 08:59:13 | 显示全部楼层
国土肃州分局 发表于 2018-9-10 10:28
尊敬的网友:
    您好!
    看到您在“酒泉在线”反映世纪名门小区房产证办不了问题的留言后,我局高度 ...

据说是弘扬房地产公司加盖了楼层,请问这个能拆除吗

15609370809 发表于 2018-9-11 19:02:01 手机APP | 显示全部楼层
这就是没人买的原因。根本办不下来证。 最起码是近几年。  私自加盖

坎坷 发表于 2018-9-11 19:11:55 手机APP | 显示全部楼层
房地产市场 乱像丛生啊

坎坷 发表于 2018-9-11 19:12:56 手机APP | 显示全部楼层
谁给他们的胆子呢 敢不按规划建设

jiuquanzhongxue 发表于 2018-9-11 22:46:36 手机APP | 显示全部楼层
有没有洪洋业主群

YZHW 发表于 2018-9-12 10:11:16 | 显示全部楼层
违规的楼层洪忠进老总装修完毕,已喜迁新居,官方上述回答:不符合设计建筑已拆除,觉得很矛盾呢?

jiuquanzhongxue 发表于 2018-9-12 15:47:44 手机APP | 显示全部楼层
拆除了六年没有拆掉,还需要拆几年。对付拆迁户的手段哪去了?

jiuquanzhongxue 发表于 2018-9-12 15:48:23 手机APP | 显示全部楼层
国土肃州分局 发表于 2018-9-10 10:28
尊敬的网友:
    您好!
    看到您在“酒泉在线”反映世纪名门小区房产证办不了问题的留言后,我局高度 ...

拆除了六年没有拆掉,还需要拆几年。对付拆迁户的手段哪去了?

仰望星空2018802 发表于 2018-9-13 14:53:43 | 显示全部楼层
联合住户签字到巡视组反应问题吧

jqwlr 发表于 2018-9-13 15:25:58 | 显示全部楼层
还没下来呀,娃都上小学了。

jiuquanzhongxue 发表于 2018-9-16 23:54:09 手机APP | 显示全部楼层
有没有住户群,我们大家需要一起反映这个问题

jiuquanzhongxue 发表于 2018-9-17 00:10:07 手机APP | 显示全部楼层
YZHW 发表于 2018-9-12 10:11
违规的楼层洪忠进老总装修完毕,已喜迁新居,官方上述回答:不符合设计建筑已拆除,觉得很矛盾呢?

我也觉得又在糊弄我们