祁连路社区门口广场舞和生鲜超市大功率音响扰民太严重

春丶暖丶花丶开 发表于 2018-9-6 22:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      祁连路社区门口广场舞音响开的震天响,周边居民投诉都没用,根本不管,110来了也只能当时震慑,第二天照旧,也不能让110天天来监督啊。
     最近有开了一个生鲜超市,天天从早10点到晚10点,大喇叭开着喊菜价,就怕别人不知道他家是买菜的,一点不管周围居民的生活打电话给城管也是一样,当天关了,过两天又开了。
    现在路口摆摊子的小商贩全部撵走了,就这两个没人管,真心不知道该找那个部门解决,没有处罚制度,真是不好搞,总不能天天让110和城管来定点监督吧,社区为什么就不能出面治理一下?
      地址: 春光路与南苑东路十字路口(鑫源小区,福泽华庭,和顺园门口十字)
     真心希望有关单位领导重视一下{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}
0937-1 发表于 2018-9-7 07:39:41 | 显示全部楼层
反映的好!

dafengche 发表于 2018-9-7 09:28:31 | 显示全部楼层
扔上两上炮仗,赶走

58364158./ 发表于 2018-9-7 09:45:09 | 显示全部楼层
支持

马豆豆 发表于 2018-9-7 10:23:13 | 显示全部楼层
支持

玛丽苏的妹妹 发表于 2018-9-7 10:33:22 手机APP | 显示全部楼层
应该让110出警三次以上的,强行制止

肃州区执法局 发表于 2018-9-7 10:57:12 | 显示全部楼层
网民朋友:
     你好!
     看到你反映问题的留言后,我局高度重视,立即进行了调查处理,现就你反映的问题答复如下:
     我局执法人员已经责令该商户立即进行整改,对门店负责人进行了相关城市管理法律法规的宣传教育,并按照市容程序对该商户噪音设备进行了暂扣。今后,我局将对该路段各商户持续加大宣传教育频次和巡查处罚力度,敦促经营业主自觉遵守相关规定,共同维护良好市容市貌。
     在此,感谢你对我们工作的支持!

酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                          2018年9月7日

回复 支持 1 反对 0

Hala Madrid 发表于 2018-9-7 11:14:07 手机APP | 显示全部楼层
就呢几个跳广场舞的。呢个胖子。还搞个什么狗屁直播。声音开上呢么大。生怕不知道他的勾子扭的最欢。

楼主| 春丶暖丶花丶开 发表于 2018-9-7 14:57:41 | 显示全部楼层
Hala Madrid 发表于 2018-9-7 11:14
就呢几个跳广场舞的。呢个胖子。还搞个什么狗屁直播。声音开上呢么大。生怕不知道他的勾子扭的最欢。

他就在对面小区住的呢

美爆了 发表于 2018-9-7 15:10:07 | 显示全部楼层
给执法局点赞,设备扣了在不了让领取!

18209373180 发表于 2018-9-7 16:14:11 | 显示全部楼层
Hala Madrid 发表于 2018-9-7 11:14

就是,东方雅苑的

空格键的秋天 发表于 2018-9-10 01:00:57 手机APP | 显示全部楼层
一顿石头滴个事情。