城市噪音严重影响了晚上上自习的孩子,也影响了附近的居民

公道自在人心123 发表于 2018-9-8 08:11:25 手机APP | 显示全部楼层
咋就没办法了?收效甚微是什么意思?我的理解就是有后台,或者是离休老干部。

zzzd任我行 发表于 2018-9-8 10:19:20 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2018-9-7 23:25
希望你们能采纳18楼网友的建议,对这些好言劝阻不听的人,采取些特殊措施,也许有奇效,他们不在乎别人被 ...

别人干扰他们,他们无话可说?这位朋友你太理想了{:mocs_17:}

再@ 发表于 2018-9-8 12:51:02 手机APP | 显示全部楼层
闲的没球事

查无此人 发表于 2018-9-14 07:54:46 手机APP | 显示全部楼层
作为附近的居民,想问一句“你们恶心不恶心”?你是家长的话,麻烦你跟那些一中领导说说,能不能别大清早就扰民了,你八九点也就罢了,七点钟,你还让不让人睡觉了。我住隔壁的都听不见他们吵,你一中的广播能把人吵死好吗?只能看得到别人的错,看不到自己的。放假刚消停了,特么的一开学又开始了,那个喇叭能关小一点吗?一中学生听见就行了,有必要让方圆一千米的都听到吗?更何况你特么看看才几点?你以为全世界都跟你一样是六点半就起床七点收拾好工作了?还让不让人睡觉啊?那个广播里声音超大的老师,麻烦你声音小点,你对学生有权利说教,但对周围居民没有,我们不想听你大清早叨叨,谢谢!!还有那个音乐,自己听见就行了,你放国歌我接受但试问你们放的是国歌吗?有必要非得那么大声要求我们听到吗?不要再说打扰孩子学习了,忍你们忍够了,别以为自己就不扰民了。麻烦把声音放到你们可以听见就行!!