区政府综合楼上的领导们看看

13209428988 发表于 2018-9-6 19:24:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我店位于仓后街区政府综合楼下,因为你们的水管彻夜漏水导致下面商户泡水严重,还伴有电路漏电打火现象,导致我店无法营业,请问该有哪个部门来处理?各种损失费用怎么补偿?有关部门处理人员联系我13209428988
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
天狼星 发表于 2018-9-6 22:17:54 | 显示全部楼层
民告官

gsymljb 发表于 2018-9-6 23:14:54 | 显示全部楼层
往外掏钱的事,躲都躲不及,还有人主动联系你,你也太天真了。

梦醒了! 发表于 2018-9-7 00:01:54 | 显示全部楼层
巡查组不来了吗?找巡查组

河边草 发表于 2018-9-7 00:08:04 | 显示全部楼层
在国外,早都把政府告倒闭了

王老五 发表于 2018-9-7 08:25:07 手机APP | 显示全部楼层
河边草 发表于 2018-9-7 00:08
在国外,早都把政府告倒闭了

你确定去过国外?好羡慕

影子lwq 发表于 2018-9-7 08:37:09 | 显示全部楼层
旁边不就是信访办吗?进去找啊!

duankl 发表于 2018-9-7 08:50:55 | 显示全部楼层
该拆了

dafengche 发表于 2018-9-7 08:53:01 | 显示全部楼层
政府门面房不是都停租了吗

浮云乖乖 发表于 2018-9-7 08:59:22 | 显示全部楼层
这个事情、你找信访局、他们就联系人去了
再说了你也说了、是夜里漏水造成的、又不是人家不管
理解你的心情、因为这样你又损失一天的收入、还得找人弄装修这些事
可是咱们的百姓也好、路人也好,逮着政府小辫子就不放、一看是公务员就不行
公务员也是人、也有品行差没教养的人,可他们代表不了所有人、无非是让人觉得有管家、可以收拾他

寒雪冰霜 发表于 2018-9-7 09:03:56 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2018-9-7 08:59
理解你的心 ...

正解,大晚上的谁知道水管什么时候漏水

58364158./ 发表于 2018-9-7 09:51:31 | 显示全部楼层
巡视组

tsqar 发表于 2018-9-7 09:54:11 | 显示全部楼层
{:smile:}

机关事务管理局 发表于 2018-9-7 12:07:15 | 显示全部楼层
网友“13209428988”:
    你好,首先,对于9月5日晚因区政府综合楼水管意外漏水,造成你店内部分墙面和屋顶被损再次表示歉意!
9月6日早8点30分,在接到你店内漏水消息后,我们及时安排物业公司,在8点45分前关闭了综合楼供水阀门并赶赴现场查看漏水原因,9点20分,安排维修人员对你店内的漏水管道进行修复,同时,保洁人员也对店内的积水及杂物进行了彻底清扫,中午11点45分左右,漏水管道已经修复完成。
9月6日下午2点30分,我们再次安排保洁人员对早上修复水管产生的垃圾进行了再次清理,同时我们的工作人员及时到店内与店主协商了被损位置的修复方案,下午4点左右,维修人员赶到店内再次查看现场,制定修复方案,但因漏水位置的墙面屋顶潮湿,维修人员考虑到修复后的质量和效果,建议待漏水位置稍晾干后,再进行修补、粉刷、补贴壁纸(时间约3-4天),当时,你考虑到影响店内经营,要求我们9月7日先对破损处进行修补,下午6点后,维修人员先到你店内对裸露在地面的电线进行了安全处理,保证了你的正常经营,同时维修人员为保证修复后的质量,再次建议等潮湿位置晾干后再进行修复,并征得了你的同意。
今天(9月7日),我们已安排电路维修人员对你店内的电路进行检修,防止安全问题发生,待墙面和屋顶晾干后,我们将以最快的速度,在不影响你店内正常经营的情况下,对漏水造成的损坏位置进行恢复,敬请谅解!
为了避免此类意外事件再次发生,近期我们将对综合楼的水电路进行彻底检修,排除安全隐患。

肃州区机关事务管理局
                                 2018年9月7日

楼主| 13209428988 发表于 2018-9-7 18:22:12 手机APP | 显示全部楼层
机关事务管理局 发表于 2018-9-7 12:07
    你好,首先,对于9月5日晚因区政府综合楼水管意外漏水,造成你店内部分墙面和屋 ...

首先中午你们清除垃圾是3点30分左右,而且还是我为了不影响经营减少损失提出来的,当时你们工作人员还跟我大吵一架,让我们正常用电营业,从下午4点到晚上10点店内底板处电线间断性的漏电打火,导致我们跟顾客都是胆战心惊,甚至有顾客说我们剪头发还放烟花,你们的维修人员晚上9点左右过来也只是看看没有进行漏电处理,直到现在,漏电打火问题都还没有解决,让我们怎样正常营业?其次,店内木质装修泡水之后裂缝很多处都受损严重,你们工作人员一直在回避赔偿问题,我现在有种有理没处说的感觉,难道这些都要我自己来承担吗?既然像你们说的公共设施,为什么要把你们楼上用水的管子安装到我店里?没事的时候是你们在用,出了事情成了公共设施,被水淹的是我的店,很多地方让我自己来维修,我招谁惹谁了?

楼主| 13209428988 发表于 2018-9-7 18:34:54 手机APP | 显示全部楼层
机关事务管理局 发表于 2018-9-7 12:07
    你好,首先,对于9月5日晚因区政府综合楼水管意外漏水,造成你店内部分墙面和屋 ...

再次告知,同一个部位这已经是第二次出现这种情况了,上一次要是处理好还会有这次的事吗?总之我感觉你们处理人员的方式有很大问题,没有问过一句给我们带来了什么损失,耽误我们的营业没有,泡水以后会不会有后患,一张口就是不影响正常营业,请问这真的不影响吗?我看也只能是有苦自己咽了

楼主| 13209428988 发表于 2018-9-7 18:36:28 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2018-9-6 23:14
往外掏钱的事,躲都躲不及,还有人主动联系你,你也太天真了。

关键是部门太多,一个推一个,不知道该找哪个

楼主| 13209428988 发表于 2018-9-7 18:39:31 手机APP | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2018-9-7 08:59
理解你的心 ...

最起码得有个处理事情的态度吧,我们这是受害者,他们姿态那么高有必要吗?伤不在自己身上永远也不知道有多疼

楼主| 13209428988 发表于 2018-9-7 18:40:30 手机APP | 显示全部楼层
dafengche 发表于 2018-9-7 08:53
政府门面房不是都停租了吗

不是政府的房子,租的私人的