关于祁连路社区群众工作做的不扎实,流于形式主义的反映@区街道社区办

0937-1 发表于 2018-9-6 10:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问你们在开什么玩笑?
这代表是不是你们闭门和官商勾结在一起推选的?
榜上有部分人自己都不知道这事情?
就他们自己都在感慨:我自己都不知道,我哪里能代表别人啊!
这也太丢人了吧!
----------------
--------------------------------
在此呼吁鑫源家园全体业主,如果社区下一步能够负责任的话,请我们自推代表,争取成立一个真能为业主做主的业主委员会,把小区居民的事情办好,不要让官商勾结在一起瓜分利益了!谢谢大家!!!

最后回复时间:2018-09-06 17:10:06官方发言人回复了此贴
0937-9999 发表于 2018-9-6 14:50:14 | 显示全部楼层
这牛头不对马嘴,祁连路4号在哪?他们怎么能代表鑫源家园的业主呢?这推选的鑫源家园的代表,入户都走错门了,是不是社区工作人员喝醉了?看来内幕不小啊!
回复 支持 1 反对 0

Forever- 发表于 2018-9-6 15:01:22 | 显示全部楼层
现在还在公示期呢

Hala Madrid 发表于 2018-9-6 15:52:31 手机APP | 显示全部楼层
你们呢物业么。爷父两个就不是撒好东西

独角蟹 发表于 2018-9-6 16:17:23 | 显示全部楼层
0937-9999 发表于 2018-9-6 14:50
这牛头不对马嘴,祁连路4号在哪?他们怎么能代表鑫源家园的业主呢?这推选的鑫源家园的代表,入户都走错门 ...

祁连路四号就是鑫源家园

祁连路社区 发表于 2018-9-6 17:10:06 | 显示全部楼层
网名为“0937-1”的网友:
      你好。
      看到你在酒泉在线上“关于祁连路社区群众工作做的不扎实,流于形式主义的反映@区街道社区办 ”的文帖,回复如下:
      鑫源家园业主委员会的选举,采取先推荐单元业主代表组成业主代表大会,由业主代表大会选举成立业主委员会。 鑫源家园小区人户分离居民多,年青业主多,在入户或电话联系的过程中,有一些业主无法取得联系,但单元里的其他业主又将其推荐成为单元业主代表,这就是有业主或业主代表说自己不知道的原因。这与我们没有继续联系和沟通有关,也反映出我们工作不实不细的问题。
对此,我们今明两天会继续安排社区工作人员进行补充入户或电话联系,并在你家门口方便的地方留下便条和我们的联系电话,请看到后及时和我们联系,自荐或推荐你认可的本单元的业主代表。待补充入户完成后,再次对业主代表人选进行公示。同时,我们对工作中不负责任的干部进行了批评教育,年内不得推荐其参加评先评优。对于网友指出的“你们闭门和官商勾结在一起推选的”的问题,我们真诚的欢迎网名为“0937-1”的网友向上级纪委监委进行反映。
      大家的事大家办。我们真诚欢迎网名为网名为“0937-1”的网友,主动站出来,自荐自己成为业主代表,参加业主代表大会,选出一个让多数业主满意、放心的业主委员会,在监督物业、联系社区、服务业主中发挥好的作用。

祁连路社区
                                                                                                                                                                                                                                            2018年9月6日

楼主| 0937-1 发表于 2018-9-6 18:29:04 | 显示全部楼层
祁连路社区 发表于 2018-9-6 17:10
      你好。
      看到你在酒泉在线上“关于祁连路社区群众工作做的不扎实, ...

请再不要找“人户分离居民多,年青业主多,在入户或电话联系的过程中,有一些业主无法取得联系,但单元里的其他业主又将其推荐成为什么什么”这样的借口吧!你们是怎么推选的你们自己比我们清楚,至于你们是否存在“官商勾结闭门推选”
的这个问题,我们会按照你们的工作要求向上反映的,请放心。
就像和楼上哥们说的一样,你们入户可能都走错门了,祁连路4号在哪呢?如果我没记错我们家的户口本上鑫源家园是“春光路7号”,况且全小区28栋楼,好一部分楼没个代表,这不是胡扯蛋吗?更何况这小区存在的问题这么多,一栋楼一个代表这不是更是胡扯蛋来吗?

堇色残年 发表于 2018-9-6 21:14:11 | 显示全部楼层
下午还打电话来着

楼主| 0937-1 发表于 2018-9-6 22:58:39 | 显示全部楼层
堇色残年 发表于 2018-9-6 21:14
下午还打电话来着

也太丢人了吧!
又在打电话?

堇色残年 发表于 2018-9-7 07:03:17 | 显示全部楼层
0937-1 发表于 2018-9-6 22:58
也太丢人了吧!
又在打电话?

看看

楼主| 0937-1 发表于 2018-9-7 07:08:00 | 显示全部楼层

走过程的,就像折达公路出事以后,那个谁说的:“我叫你吃饭,至于你吃不吃,我管不了”。
他们给你打电话,反正就是不入户,至于你接电话不接电话,那也不是人家的事,反正我给你打了……

浮云乖乖 发表于 2018-9-7 09:31:49 | 显示全部楼层
祁连路社区 发表于 2018-9-6 17:10
      你好。
      看到你在酒泉在线上“关于祁连路社区群众工作做的不扎实, ...

祁连路社区是想争先创优呢吧
这样的事情都出、有些丢人哎

dafengche 发表于 2018-9-7 09:33:08 | 显示全部楼层
问题是楼主你本人在不在家?不在家社区打电话很正常啊

tsqar 发表于 2018-9-7 10:01:35 | 显示全部楼层
同德巷社区也一样,社区办事人员态度、作风都得进一步改进,以便更好有服务办事群众。

272477765 发表于 2018-9-7 10:18:21 | 显示全部楼层
现在的人呀,都不知道说什么好呢!选业主委员会这个事情吧,本身是业主们自己应该操心的事情,你们的业主委员会是代表你们自己的利益的,以往都是小区业主实在受不了物业公司了,没办法找着社区让社区组织成立业主委员会的,现在社区主动组织你们成立业主委员会的事情,反倒干成了出力不讨好的事情,受到攻击!现在的小区谁还不知道是个什么情况呢?虽然弄着个业主交流群,里面吵得热闹,但楼上楼下谁认识谁呢?让你选举代表,你又认得几个呢?让你自己当,大多数又怕麻烦嫌事多,耽误工作不愿意!只想着别人去办自己享受!入户调查不爱陌生人进家门嫌打扰你,或者你不在家,电话征询你又嫌不入户,人那么多哪能让人人满意?觉得事事理所应当的人太多,可真又哪那么多理所应当呢?!

说得对  发表于 2018-9-7 11:48

寒雪冰霜 发表于 2018-9-7 10:53:56 | 显示全部楼层
你们的业主委员会是代表你们自己的利益的,以往都是小区业主实在受不了物业公司了,没办法找着社区让社区组织成立业主委员会的,现在社区主动组织你们成立业主委员会的事情,反倒干成了出力不讨好的事情,受到攻击!现在的小区谁还不知道是个什么情况呢?虽然弄着个业主交流群,里面吵得热闹,但楼上楼下谁认识谁呢?让你选举代表,你又认得几个呢?让你自己当,大多数又怕麻烦嫌事多,耽误工作不愿意!只想着别人去办自己享受!入户调查不爱陌生人进家门嫌打扰你,或者你不在家,电话征询你又嫌不入户,人那么多哪能让人人满意?觉得事事理所应当的人太多,可真又哪那么多理所应当呢?!

楼上正解

白日做梦 发表于 2018-9-7 11:30:11 | 显示全部楼层
所谓业主委员会,是居民维护自身居住权利的组织,也就是居民联合起来维护个人利益的行为,本来就不是社区和其它政府机构的责任,不要本末倒置了。

a光明与黑暗a 发表于 2018-9-7 11:40:45 | 显示全部楼层
我们怎么压根就不知道这件事情?

a光明与黑暗a 发表于 2018-9-7 11:43:05 | 显示全部楼层
我也是鑫源家苑的业主,把我也拉到群里,一起,18909370089微信同号

酒泉大山 发表于 2018-9-7 13:16:16 | 显示全部楼层
祁连路社区也是,直接发通知召开业主大会,来几个算几个,能选出业委会就行。选什么业主代表啊,多此一举。业委会选举失败是业主的事,又不是选居委会主任,多一道手续还惹一身骚,闲得蛋疼。

只干好事的我 发表于 2018-9-7 18:59:43 | 显示全部楼层
争取权利的时候来了!巡视组电话是公开的哦

远处的背影 发表于 2018-9-8 15:33:53 | 显示全部楼层
我也是这小区的业主,同时也是代表中其中的一员。暂且我先不论楼主提出的在推选业主委员会代表过程中是否存在失实的这个问题。
我想问问楼主,小区是大家的,不是你一个人的,你没在其中,说明了你代表不了别人,别人没推荐你,所以你不在榜上有名。另外我还想告诉你,几年来小区一草一木的建设离不开人家祁连路社区全体领导干部的支持和帮助。据我所知,小区的娱乐设施都是物业公司通过政府支持,社区争取建设的,你还不知足个啥呢?我们这个小区有些人素质本来不高,开个小车喜欢停放在绿化带上,哎,不配啊!你自己看看,小区前后的发展大家都是有目共睹的。物业公司也尽力在做,每个小区都有那么几个坏怂,这么大一个小区,物业公司不可能把每一位业主都服务的舒舒服服的,高高兴兴的,就你们家,可能你把老婆娃娃都有那么一天哄不舒服也哄不高兴,所以啊,不要那么不知足。
你在线公开说明,推选业主委员会存在推选失实一事,社区第一时间也回复了你,现在你高兴了吧,你想榜上有名可以自荐啊!现在还有机会,我们期待有你加入。
同时,我倡议,请大家积极配合社区工作人员,早日完成推选工作。