政府下大力于2016年4月取消了的兴民路马路市场,刚顺畅了两年,今天终于城管工作

马路商户 发表于 2018-9-4 21:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
政府下大力于2016年4月取消了的兴民路马路市场,刚顺畅了两年,今天终于城管工作人员一句话就把政府的惠民政绩否定了,有让游击队伍合理的占道摆摊设点了,请问政府有关部门,顺合家园东露天市场有不影响交通,有不影响居民,还不收任何费用,环境有好,政府建设时投入了很多支金,可市场入住率只是三分之一,请问主管部门这是为何
梦醒了! 发表于 2018-9-4 22:58:29 | 显示全部楼层
那个露天市场不方便,就说新民路没人卖菜,乱停车也没人管,还不如原来的菜市场呢

啦啦(▽) 发表于 2018-9-4 23:08:16 | 显示全部楼层
这些人真不是好人,好不容易取缔的市场为啥又恢复,领导的脸就是让你们这样打的吗?

~放飞的风筝~ 发表于 2018-9-5 00:46:05 | 显示全部楼层
梦醒了! 发表于 2018-9-4 22:58
那个露天市场不方便,就说新民路没人卖菜,乱停车也没人管,还不如原来的菜市场呢

着着地

jiuquanren01 发表于 2018-9-5 07:41:53 | 显示全部楼层
有卖的就有买的,你问问买菜的老头老太,哪个嫌开车堵路了?因为他们不开车不赶上班时间,多数说堵路的都是上班族。声援的群体是不同的。

dafengche 发表于 2018-9-5 08:55:46 | 显示全部楼层
你买菜不是方便了?

酒泉大山 发表于 2018-9-5 09:11:18 | 显示全部楼层
你买了吗?没有人买他还会在那卖吗?

天狼星 发表于 2018-9-5 09:31:23 | 显示全部楼层
只要不影响交通行人就行!

做一个好人 发表于 2018-9-5 09:46:37 | 显示全部楼层
还有富强路

苏小苏 发表于 2018-9-5 10:49:25 | 显示全部楼层
还不如多些卖菜的呢!

17309375257 发表于 2018-9-5 13:11:57 手机APP | 显示全部楼层
还不如多远卖菜的。不买菜的。也是乱停车的。估计楼主车没地方停了吧

做一个好人 发表于 2018-9-5 14:17:26 | 显示全部楼层
17309375257 发表于 2018-9-5 13:11
还不如多远卖菜的。不买菜的。也是乱停车的。估计楼主车没地方停了吧

哪个帖子你都回复个“没处停车了吧”,怪不得大马路都堵了,有你没?
回复 支持 1 反对 0

640707956 发表于 2018-9-5 17:03:32 | 显示全部楼层
菜市场修好,不在菜市场卖,非要在大马路上卖!路边画的车位本来就是用来停车的,停的不合法有交警管,罚两三次就记住了。马路上随便摆摊的谁罚呢,一管就说自己是农民自己是弱势群体,马路上真真卖菜的有几个是农民,都想做无本买卖,都说菜市场取缔了周围的居民上哪买菜去,鼓楼附近没有菜市场,鼓楼附近的居民都不吃菜吗?酒泉城有几条马路能和兴民路富强路媲美,卖菜的一走整个就是垃圾场,菜叶子烂水果满地都是,环卫工人四点钟起来打扫卫生,这就是政府大力提倡爱护环境,整治市容市貌吗?大喇叭架上吵的孩子没办法学习,老人没办法休息,只顾自己方便,有没有考虑过别人的感受!彩虹桥都要搬迁了,更何况脏乱差的马路市场!建议政府赶紧取缔!

巫山云 发表于 2018-9-5 18:14:20 | 显示全部楼层
640707956 发表于 2018-9-5 17:03
菜市场修好,不在菜市场卖,非要在大马路上卖!路边画的车位本来就是用来停车的,停的不合法有交警管,罚两 ...

说的好!城管应该加强监管!

做一个好人 发表于 2018-9-6 12:50:19 | 显示全部楼层
640707956 发表于 2018-9-5 17:03
菜市场修好,不在菜市场卖,非要在大马路上卖!路边画的车位本来就是用来停车的,停的不合法有交警管,罚两 ...

打12345反映说是这个问题好多市民都反映过,富强路兴民路菜贩堵路比较严重,路过都过不去。有人说菜贩去市场居民没法买菜,那所有人都在市场卖菜买菜的人还能等在路上?政府规划了专门的场地,问题是不认真督促落实。

17309375257 发表于 2018-9-6 12:50:41 手机APP | 显示全部楼层
做一个好人 发表于 2018-9-5 14:17
哪个帖子你都回复个“没处停车了吧”,怪不得大马路都堵了,有你没?

卖菜方便而已。我是穷人没车。不好意思哈