酒火路街长何在,城管交管部门何在?

tomkyu 发表于 2018-9-4 15:37:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒火路技术学院对面,树立着严禁摆摊设点,违者重罚的公告牌,由工商局,肃州分局火车站派出所,工业园街道解放路社区,国税局,文化局,城市管理执法局,西部农业股份有限公司物业办公室共同订制的公告牌。但是就在这个牌子下面,很多不法无证商贩无视公告,私设摊点,而且非法占道,堵塞非机动车道,并发展向机动车道,给过往机动车,非机动车造成很大麻烦。多次拨打城管电话,说这里不属于他们管辖区域,拨打12345电话求助,说反映,但没有任何人治理。如此荒于管理,投诉无门,一个美丽平和酒泉如何保证?酒火路是进入酒泉一大门户,如此混乱,如何打造大酒泉?? IMG_20180903_113431.jpg IMG_20180903_113420.jpg IMG_20180903_113413.jpg
飘一阵子 发表于 2018-9-4 17:03:03 | 显示全部楼层
真闲
回复 支持 1 反对 0

天狼星 发表于 2018-9-4 17:52:36 | 显示全部楼层
非机动车道堵死了!

天狼星 发表于 2018-9-4 17:53:23 | 显示全部楼层

你看非机动车道能走自行车吗?????

独走天涯 发表于 2018-9-4 18:13:37 | 显示全部楼层

不是楼主真闲,确实是那口子上摆摊子的越来越过分,有时候都占用路面了。摆摊子也是为了辛苦赚钱,但能不能也为大众考虑一下交通通行和安全的问题!

xuanyuneyeye 发表于 2018-9-4 18:29:12 | 显示全部楼层
就为你说这么一大堆必须给个赞

楼主| tomkyu 发表于 2018-9-4 19:14:47 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2018-9-4 17:03
真闲

我闲???我天天骑着电动车从这里走四趟,堵着我了,我不满意,不行么?

qwert 发表于 2018-9-4 19:37:25 手机APP | 显示全部楼层
票一阵子就是农民,不知道城市生活的规则,所以它说你闲

58364158./ 发表于 2018-9-4 23:24:07 | 显示全部楼层
清理一下,让把路让开

认真的老去 发表于 2018-9-5 04:29:45 | 显示全部楼层
楼主属实你闲了点。你在没买过东西吗?再说那个地方也不妨碍你什么事

楼主| tomkyu 发表于 2018-9-5 07:26:48 手机APP | 显示全部楼层
认真的老去 发表于 2018-9-5 04:29
楼主属实你闲了点。你在没买过东西吗?再说那个地方也不妨碍你什么事

你可笑不可笑?怎么不关我的事?我上下班天天从这过,俗话说,好狗不挡道,挡着我了。天天有人拦着你得道,让你绕路,你愿意???

楼主| tomkyu 发表于 2018-9-5 08:10:59 手机APP | 显示全部楼层
第一,我天天上下班要从这里经过。第二,我骑着电动车。那些说我闲的人,你眼瞎还是你是不懂事的孩子,不知道什么叫做交规?你摆摊设点和我一点关系都没有,你摆到天安门都和我一毛钱关系都没有。但是你把路堵住,那就是你的错。听过么?好狗不挡道。别说天天挡着你的路让你绕路,那些说我闲的人,别把没文化当做本事,就是某一天有人挡一次你的路,你也会和狗一样跳起来咬人。

244160529 发表于 2018-9-5 08:24:00 | 显示全部楼层
路见不平一声吼啊,吼完继续往前走啊,啊呀,伊尔呀{:}

于于婷 发表于 2018-9-5 08:43:39 | 显示全部楼层
人家不是闲的,是哪个店里的店主,
心想你大爷,抢我生意,舆论你,没准把你你们都赶走。。。

酒泉大山 发表于 2018-9-5 08:49:53 | 显示全部楼层
城区都没有管,何况城郊乎?等着吧,等大酒泉真正调来个会管理城市的领导再说吧

QQ 发表于 2018-9-5 08:51:06 | 显示全部楼层
应该管管

楼主| tomkyu 发表于 2018-9-5 08:52:13 手机APP | 显示全部楼层
于于婷 发表于 2018-9-5 08:43
人家不是闲的,是哪个店里的店主,
心想你大爷,抢我生意,舆论你,没准把你你们都赶走。。。

我家在市里,工业园区上班,骑电动车,每天要从这里过

dafengche 发表于 2018-9-5 08:54:16 | 显示全部楼层
楼主估计是哪个门店的老板,这些流动的商贩影响了他自己的生意了

楼主| tomkyu 发表于 2018-9-5 09:31:32 手机APP | 显示全部楼层
dafengche 发表于 2018-9-5 08:54
楼主估计是哪个门店的老板,这些流动的商贩影响了他自己的生意了

懒得和你解释了,眼瞎

楼主| tomkyu 发表于 2018-9-5 10:47:08 手机APP | 显示全部楼层
最后说一句,与人方便就是与己方便。那些非法占道的,那天被撞咧。就知道后悔了。你把马路当你家,还有更多的开车的也把马路当自己家的,随便你。

苏小苏 发表于 2018-9-5 10:51:15 | 显示全部楼层
又是一个多管闲事的!

楼主| tomkyu 发表于 2018-9-5 11:56:35 手机APP | 显示全部楼层
15097229311 发表于 2018-9-5 10:51
又是一个多管闲事的!

你眼瞎???我说了多少遍,我每天上下班骑车从哪里走,他们占用非机动车道,挡着我的路了

楼主| tomkyu 发表于 2018-9-5 11:57:41 手机APP | 显示全部楼层
15097229311 发表于 2018-9-5 10:51
又是一个多管闲事的!

他们不挡这我的路,把摊子摆到天安门,摆到大会堂跟我有一毛钱关系???好狗不挡道,懂不?逗比

飘一阵子 发表于 2018-9-5 13:05:21 | 显示全部楼层
我也每天从技术学院路过啊!没有像你说的堵死这种情况啊?只要速度慢点绕过去就行了!生活都不易,谁喜欢寒风露宿的去那么远的地方摆摊?多一点爱心,多一点包容,生活还是很美好滴!

飘一阵子 发表于 2018-9-5 13:07:29 | 显示全部楼层
qwert 发表于 2018-9-4 19:37
票一阵子就是农民,不知道城市生活的规则,所以它说你闲

我是农民怎么了?你去把你祖坟刨开看看是不是农民?

楼主| tomkyu 发表于 2018-9-5 13:18:04 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2018-9-5 13:05
我也每天从技术学院路过啊!没有像你说的堵死这种情况啊?只要速度慢点绕过去就行了!生活都不易,谁喜欢寒 ...

照片是我伪造的咯??

楼主| tomkyu 发表于 2018-9-5 13:28:36 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2018-9-5 13:05
我也每天从技术学院路过啊!没有像你说的堵死这种情况啊?只要速度慢点绕过去就行了!生活都不易,谁喜欢寒 ...

你风餐露宿做生意,就可以挡住路,让别人去绕路,你体谅过别人么?人心都是肉长的,你做你的生意,但是你不要妨碍别人,与人方便就是与己方便,难道我说错了???你喜欢在哪里摆摊和我没有关系,但是你把路占满,逼着别人绕路那就是你的错,不是吗?照片你也看了,非机动车道直接堵死,我真闲的没事干去管城管交管的事?

13830736614 发表于 2018-9-6 06:39:31 | 显示全部楼层
楼主建议非常好,技术学院对面西部公司门口的流动商贩也的确太不象话了,你们把人行道都堵死,并且摆在酒火路上了,过往车辆还要避让一下,严重影响交通安全和市容整洁,放署假之前管理的还好,这几天正是开校期间,外地的家长带孩子来报名的非常多,酒火路做为酒泉的南大门,让外面的游客看到,会严重影响我大酒泉的形象,真需要有关单位管一管。

做一个好人 发表于 2018-9-6 12:54:42 | 显示全部楼层
tomkyu 发表于 2018-9-5 10:47
最后说一句,与人方便就是与己方便。那些非法占道的,那天被撞咧。就知道后悔了。你把马路当你家,还有更多 ...

我理解你,东关这边堵的也严重