东方名都嘉苑门房保安态度恶劣,还准备打人

火.. [复制链接]
坎坷 发表于 2018-9-4 08:49:21 手机APP | 显示全部楼层
皮皮虾蹦蹦 发表于 2018-9-3 10:12
你不牛逼   保安 能动手吗

这才一阵见血

楼主| magiceq 发表于 2018-9-4 11:28:35 | 显示全部楼层
长牙的葱 发表于 2018-9-3 17:54
楼主,视频有点短哦~~仅凭不足十秒钟的视频是说明不了什么问题的,这位大叔抄棒子之前发生了什么呢?是什么 ...

我就住在这个小区,你觉得我能买起东方名都的房子,交不起这3块钱停车费?我有必要为了3块停车费和他吵架吗?别人有意见说一下都不行?他要是态度不恶劣我吵什么,而且是在我已经把钱交了的情况下说的这些话:第一,说把我车号记下了,以后来了也不让进;第二,给我说交不起就别停。

酒泉刀郎 发表于 2018-9-4 11:41:21 | 显示全部楼层
不管怎么说,抄扳子肯定不对的。

楼主| magiceq 发表于 2018-9-4 12:36:21 | 显示全部楼层
长牙的葱 发表于 2018-9-3 17:54
楼主,视频有点短哦~~仅凭不足十秒钟的视频是说明不了什么问题的,这位大叔抄棒子之前发生了什么呢?是什么 ...

说明一下,钱我已经交了,争吵是在我交了钱之后发生的,不是因为不交钱,让保安无法尽职尽责导致的争吵。只不过交钱的时候问了句“别处都是2块,这里怎么是3块”,保安语气恶劣的回答“别处是别处,我这里就是3块”,要是态度好的话,我犯得着和他吵?又不是因为不交停车费引起的争吵,你觉得是什么让我交了钱要走的时候,又回过头和保安争吵起来的。换成你,你是个掏钱的,掏完钱还让人凶一顿,舒服吗?

楼主| magiceq 发表于 2018-9-4 13:02:47 | 显示全部楼层
还有,要是因为停车费的事情起的争执的话,我跟你找的事情还多的呢,根据《酒泉市机动车停放服务收费管理办法》,第九条 (一)专用停车场对本单位、本住宅区的机动车停放实行计时、包月、包季、包半年等计费方式。其中,住宅小区具体的计收费方式由业主委员会和收费方协商确定,收费方不得强制机动车停放者选择计费方式。 我作为业主你作为收费方给我提供了和业主委员会议价的东西了吗?我怎么没见业主委员会给我的书面或者口头的任何形式的文件或者通知?
第十四条 有下列情形之一的,免收机动车停放服务费:(七)经营者未向泊车主提供有效票据的。
我交了钱你给我发票了没?
就算我不交钱,为此和你起了争执,以上两条你走哪儿都说不通,何况我还是交了钱的。所以,某些马甲们,赶紧给你们老板提醒一下。

lmj227 发表于 2018-9-4 15:10:47 | 显示全部楼层

下午八点以后三块

我就是我49610 发表于 2018-9-4 18:58:12 | 显示全部楼层
针对该贴所反映内容,现我公司东方明都物业管理服务中心现做如下回复:
1、根据《肃发改发【2014】404号》文件,第二节第4条“室内停车场停放,半小时以内不收取费用,超过半小时的,小型汽车每次3.00元,过夜6.00元,全月停放150元。”故我公司安保人员收费3.00元无异议。
2、该贴公布视频仅为部分,显示内容偏激。根据监控画面显示,当时安保人员被业主一家(4人)围住,其中一人攻击安保人员头部,并打飞帽子,激怒安保人员,随后安保人员拿起木板,向前四步,吓退攻击者后又回身放下木板。
3、根据监控画面显示,整个过程中业主攻击安保人员头部两次,身体多次,安保人员始终未曾还手。
4、本事件全过程监控视频已交给公安机关保存,并立案处理。
5、我公司将保留对当事人追究法律责任的权利,同时也请网友不要信谣、传谣。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzgxMDgyNDg4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
                                                                             东方明都物业管理服务中心

我就是我49610 发表于 2018-9-4 19:05:33 | 显示全部楼层

两只蝴蝶666 发表于 2018-9-4 19:11:45 | 显示全部楼层
这个看门狗,

hairun1028 发表于 2018-9-4 19:31:40 手机APP | 显示全部楼层
看来都不够冷静,保安肯定也是说了很过激的话,要不然楼主一家不可能冲上去把他帽子打掉,小区物业公司就是为业主提供服务的,作为物业公司保安首先要具备良好的服务态度,与人客气,别人对你也会客气,好好说话是不是就不会造成吵架的局面。所以还是保安的问题大一些。在其位谋其职,既然选择做物业保安就应该对业主有一个好的服务态度。

吧唧吧唧 发表于 2018-9-4 23:15:42 | 显示全部楼层
保安态度好,谁会没有事吵架去,东方明都物业管理公司你们应该好好管理一下你们的保安,过来过去。有那么几个保安说话口气冲的很,老和住户吵架的呢
回复 支持 1 反对 0

58364158./ 发表于 2018-9-5 00:03:01 | 显示全部楼层
把这个保安选上让当领导去

某年某月 发表于 2018-9-5 01:27:13 手机APP | 显示全部楼层
哈哈,终于被我说中了,发视屏发几秒,果然楼主不是和啥好东西。
回复 支持 2 反对 0

某年某月 发表于 2018-9-5 01:29:13 手机APP | 显示全部楼层
全家都是没素质的,拿手机的呢怎么看都是个泼妇
回复 支持 2 反对 0

我就是我49610 发表于 2018-9-5 09:47:15 | 显示全部楼层
业主缴费时的视频,一开始态度就不好,给桌上甩了两元(已告知三元),安保人员又要,又甩了一元。

我就是我49610 发表于 2018-9-5 09:49:07 | 显示全部楼层
https://v.youku.com/v_show/id_XMzgxMTQyMTE2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

我就是我49610 发表于 2018-9-5 09:49:33 | 显示全部楼层
https://v.youku.com/v_show/id_XMzgxMTQyMTE2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

圈儿 发表于 2018-9-5 10:28:15 | 显示全部楼层

说话还是尊重一下自己,“看门狗”这个词还是请慎重,革命分工不同,没有高低贵贱之分,人家老人家也是靠自己在吃饭,难道你就没有老的一天,请尊重别人,也是尊重你自己。

圈儿 发表于 2018-9-5 10:37:54 | 显示全部楼层
日月星 发表于 2018-9-3 02:08
打死这个哈怂看门狗,穿上一身烂皮就不知道自己姓什么了

看来楼主很是气愤啊,口不择言,出口成脏,扰乱社会秩序,事件怎样,不做评价,但话有待斟酌

圈儿 发表于 2018-9-5 11:38:35 手机APP | 显示全部楼层
magiceq 发表于 2018-9-4 13:02
还有,要是因为停车费的事情起的争执的话,我跟你找的事情还多的呢,根据《酒泉市机动车停放服务收费管理办 ...

楼主,麻烦你看一下完整视屏,你真的很会断章取义,我看到的是你先动手打人的,人家也只是拿了个东西吓唬一下,不然还真的等你打人啊,人家老爷子好歹也那么大年龄了,你们一家人真的是太欺负人了,你还好意思发这个,你以为还是以前社会啊,现在有个东西叫监控,监控拍的很清晰,请大家好好看看。

长牙的葱 发表于 2018-9-7 16:49:50 | 显示全部楼层
magiceq 发表于 2018-9-4 12:36
说明一下,钱我已经交了,争吵是在我交了钱之后发生的,不是因为不交钱,让保安无法尽职尽责导致的争吵。 ...

楼主的断章取义确实不好,你只发了大叔抄棒子的八秒,却没有发你们动手的视频内容,过于哗众取宠!所幸小区监控可以为大叔洗清身上的脏水!!也希望楼主凡事三思而行,毕竟在线的广大网友都是明理之士~~

长牙的葱 发表于 2018-9-7 16:50:33 | 显示全部楼层

口留三分德,不为自己为子孙~

、hey,girl 发表于 2018-9-8 00:04:15 手机APP | 显示全部楼层
Gmg1225 发表于 2018-9-2 20:05
感觉故事情节不完整,俗话说一个巴掌拍不响。

网友们都应该向你学习,严谨

成成79239 发表于 2018-9-8 21:59:01 手机APP | 显示全部楼层
两只蝴蝶666 发表于 2018-9-4 19:11
这个看门狗,

一句话就暴露出你毫无教养!

成成79239 发表于 2018-9-8 22:04:57 手机APP | 显示全部楼层
长牙的葱 发表于 2018-9-7 16:49
楼主的断章取义确实不好,你只发了大叔抄棒子的八秒,却没有发你们动手的视频内容,过于哗众取宠!所幸小 ...

是啊!明明是你们对人家保安连推带打的,你却断章取义的视频污蔑保安拿板子打人,尤其最后窜进保安室的女人……公众平台,请尊重事实!

成成79239 发表于 2018-9-8 22:23:40 手机APP | 显示全部楼层
长牙的葱 发表于 2018-9-7 16:49
楼主的断章取义确实不好,你只发了大叔抄棒子的八秒,却没有发你们动手的视频内容,过于哗众取宠!所幸小 ...

是啊!看了后两段视频,明明就是你们在围攻保安,四个人有三人就动手推.打了保安,尤其视频最后内个窜进保安室的女人更是连骂带啐的……唉!为了一元钱至于吗??况且现在许多小区都是超过半小时收费3元。公众平台.请尊重事实!

臊子面 发表于 2018-9-9 08:53:48 | 显示全部楼层
女人好勇啊

老家就住这个屯 发表于 2018-9-9 16:36:22 手机APP | 显示全部楼层
我也在东方名都业主,看你给钱那态度就不是个好东西!几块钱硬是被你扔成了几万块钱,一个月停车费150元,交不起停外面马路上,没人强迫你进去停车!再说,你有问题可以去翠园找物业,还是解决不了,可以去市政府去上访,你跟一个保安撒什么泼?一看你就是个欺软怕硬的东西!人家就是看门的,解决不了任何问题!

lmj227 发表于 2018-9-10 17:27:16 | 显示全部楼层
我喝大了墙都不扶,就扶这个白衣女!有没有和我一样的

落日东升 发表于 2018-9-12 07:14:26 手机APP | 显示全部楼层
只见人打狗,不见狗咬人。我就见不得这种狗仗人势的东西仗着有两个臭钱耍泼妇,你嫌人家收费你可以选择不进,既然人家有规定你就遵守规则,保安也是履行职责。