东方物业能解决吗

搬进东方两年多了 住在23楼 24楼的住户搬进来比我们还早 两年了 基本每天早晨8点准时不是砸墙就是钻地钻 中午一点多还弹钢琴 宝宝才几个月 早晨都要被电钻声惊醒 给物业投诉 他们说都是住户 没办法 让我们自己沟通 那好 我们先从沟通不成后成吵架 都无用 他们依旧照样 再给物业打电话说每家装修都有后续工作 那我请问你 两年了 后续工作该完了吗?后面找他们理论还说不是他们家 这种无赖之人 真的让人气愤  每年交那么多的物业费难道只能收个垃圾吗 这种扰民难道真的没有办法解决吗 ?
Hala Madrid 发表于 2018-9-2 10:54:16 手机APP | 显示全部楼层
他不让你睡。你也反击啊。网上买个震楼神器。你不在家就开开。敲他一天一夜。这都不会。就会抱怨。净指望别人帮你调解呢   要是没人管。我看你还不住了。
回复 支持 1 反对 0

花大姐土豆粉店 发表于 2018-9-2 11:01:09 | 显示全部楼层
现在这房子隔音效果太差,声音稍微大一点都能隔着墙聊天了

吧唧吧唧 发表于 2018-9-2 11:37:51 | 显示全部楼层
东方的房子隔音效果确实太差,这些物业也是只知道收钱不干啥实事

郭总 发表于 2018-9-2 14:39:23 手机APP | 显示全部楼层
你下楼去把他家电给关了{:mocs_1:}

xingmuzai123 发表于 2018-9-2 15:15:09 | 显示全部楼层
当时买房时说的可好了,收房后统一给半年装修时间,以后就不让吵了,这算欺诈吗?

天狼星 发表于 2018-9-2 17:31:29 | 显示全部楼层
卖个震楼神器好好的给他去个病,淘宝上有卖的

magiceq 发表于 2018-9-2 18:21:56 | 显示全部楼层
保安才牛逼   就问了下停车费怎么比别的地方贵    直接说交不起就别停   还要打人

甲方喊你改图 发表于 2018-9-2 18:26:24 | 显示全部楼层
这才哪在哪,你对比一下航天家园,看看之前的 帖子,房管局,工商局,各种问题,不管你反应到哪,最后都不了了之

何必如此… 发表于 2018-9-3 02:59:36 手机APP | 显示全部楼层
现在的房子隔音效果真心的很差啊!

正电子 发表于 2018-10-8 11:11:37 | 显示全部楼层
东方的房子,普遍存在隔音差的问题,到底什么原因,大家好好想想。