开个证明这么难

老山羊胡 发表于 2018-9-1 07:33:05 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我母亲到丰乐镇卫生院开个住院证明,卫生院左推右搡,就是不给开。期间,有一个什么刘院长还恶语伤人。请问,偏远地区的医院的领导咋这么牛逼?我是不是要到区卫生局去开这个证明?
280438023 发表于 2018-9-1 13:21:17 手机APP | 显示全部楼层
取证

冰清玉静 发表于 2018-9-1 15:33:07 | 显示全部楼层
现在的这个证明就是不好开~   我最近也遇到同样的问题

肃州狼 发表于 2018-9-2 11:39:48 手机APP | 显示全部楼层
开的啥证明?卫生院能开吗?楼主说清楚

jqrenmin 发表于 2018-9-2 14:57:58 | 显示全部楼层
就你这态度,估计到哪都开不上证明。先从自身找原因,不要以一副弱者的心态在这里博同情。

jqrenmin 发表于 2018-9-2 15:02:36 | 显示全部楼层
再补充一点,如果单就你说的住院证明,我也觉得没必要开,你把你母亲入院,出院以及住院期间的发票等东西拿上,就已经能证明你妈住院了,为什么还要开什么所谓的住院证明,这是哪又冒出来的奇葩证明。

璇之缘 发表于 2018-9-2 22:16:50 | 显示全部楼层
jqrenmin 发表于 2018-9-2 15:02
再补充一点,如果单就你说的住院证明,我也觉得没必要开,你把你母亲入院,出院以及住院期间的发票等东西拿 ...

这话说的,你觉得没必要开证明就没必要?你以为你以为的就是你以为的?

吧唧吧唧 发表于 2018-9-2 22:50:41 | 显示全部楼层
就是开的啥证明,楼主说清楚点。现在出院手续办完以后,诊断证明和住院费用收据都是病人自己拿的呢

18893631869 发表于 2018-9-3 16:00:52 | 显示全部楼层
患者杨付兰,女、67岁,肃州区丰乐镇中截村十组居民,2017年4月29日因“腰背部软组织损伤”来我院住院治疗,于2017年5月5日出院,出院后将住院发票、诊断证明原件,住院病历复印件给予患者,因患者将此资料遗失,于2018年8月28日来我院要求开具住院发票、诊断证明及病历复印件,我院多次给予解释,病历及诊断证明可以复印,但发票只能开具一次,需要发票复印件,我院必须核实后方可复印,给患者解释后并留下联系电话,我院对这事情高度重视,立即核实情况,核实完发票后,于2018年9月1日将上述资料交于患者,感谢你对我院的工作进行监督。

flydogfff 发表于 2018-9-3 17:28:44 | 显示全部楼层
18893631869 发表于 2018-9-3 16:00
患者杨付兰,女、67岁,肃州区丰乐镇中截村十组居民,2017年4月29日因“腰背部软组织损伤”来我院住院治疗 ...

原来是这样

dafengche 发表于 2018-9-4 10:14:20 | 显示全部楼层
发票只能开一次的,要是能多次,你不就可以多次报销了?

244160529 发表于 2018-9-4 13:34:58 | 显示全部楼层
事出必有因