出租公司看过来

认真的老去 发表于 2018-9-1 00:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是石化那边,做的车目的地是东关楼群,第一个道和北边菜市场是可以进出车的,天还下着雨,你就是怕麻烦,说出不去,你态度还很差直接说你给我下车,下车,这时候我下车了,正好有个出租人家开近进去了。我想问问你几百米我给你6快你怕麻烦就别来了。要是不下雨我还不如骑单车

迁就你一生一世 发表于 2018-9-1 10:06:38 | 显示全部楼层
出租车本来就素质差不行打滴滴吗

勇敢的行者 发表于 2018-9-1 11:50:07 | 显示全部楼层
那你给他五块看他乐意不,爱要不要。

雨中漫步40703 发表于 2018-9-1 12:10:19 手机APP | 显示全部楼层
没送到不给钱

潒颩①樣洎甴 发表于 2018-9-1 12:29:56 | 显示全部楼层
打滴滴啊

17718678288 发表于 2018-9-1 12:51:42 手机APP | 显示全部楼层
没送到不要给钱

阳光老男人 发表于 2018-9-1 13:09:16 | 显示全部楼层
惯哈的毛病,都是挣钱过日子,他比谁特殊。怕麻烦睡觉去。

花儿一样的男人 发表于 2018-9-1 13:46:47 | 显示全部楼层
出租车就这个逼样!以后能不坐就别坐, 饿死几个就老实了

jq5928770 发表于 2018-9-1 14:10:24 手机APP | 显示全部楼层
下雨天生意好,急着拉客呢,没时间在你这耽误!

新运通出租公司 发表于 2018-9-1 15:23:12 | 显示全部楼层
尊敬的楼主您好!
      关于您发布的“甘F-80129出租车副班驾驶员未将您送到目的地”的帖子,我公司已核实情况,首先,在此向您郑重道歉!其次,我公司已对该车驾驶员进行批评教育,也对驾驶员的服务态度加强并严格要求。建设酒泉美好家园需要大家共同努力,我公司欢迎社会各界监督指导工作。监督投诉电话:0937-2636123

酒泉新运通汽车出租有限公司

Space- 发表于 2018-9-1 16:55:55 手机APP | 显示全部楼层
新运通出租公司 发表于 2018-9-1 15:23
尊敬的楼主您好!
      关于您发布的“甘F-80129出租车副班驾驶员未将您送到目的地”的帖子,我公司已核实 ...

口说无凭,每次都是这样。

楼主| 认真的老去 发表于 2018-9-1 17:08:10 | 显示全部楼层
尊敬的楼主您好!
      关于您发布的“甘F-80129出租车副班驾驶员未将您送到目的地”的帖子,我公司已核实 ...

第二张是别人出租进来的照片,没照清楚你们也可以过来看真的可以进出,还下雨,他直接把人从车上往下撵,就几百米,结果坐车让人心情都不爽好

楼主| 认真的老去 发表于 2018-9-1 17:08:54 | 显示全部楼层
尊敬的楼主您好!

第二张是别人出租进来的照片,没照清楚你们也可以过来看真的可以进出,还下雨,他直接把人从车上往下撵,就几百米,结果坐车让人心情都不爽好

小刀郎 发表于 2018-9-1 17:35:54 | 显示全部楼层
酒泉的出租车纯属垃圾车,车里又臭,司机还爱吹牛逼,开车素质又差,想停就停,想走就走,垃圾

城市的骆驼 发表于 2018-9-1 18:01:34 | 显示全部楼层
牛逼你不要坐吗,自己开车多好啊

刘连凯 发表于 2018-9-1 18:14:51 | 显示全部楼层
尊敬的楼主您好!

谁知道真的假的?

坎坷 发表于 2018-9-1 18:31:36 手机APP | 显示全部楼层
jq5928770 发表于 2018-9-1 14:10
下雨天生意好,急着拉客呢,没时间在你这耽误!

职业道德呢?

坎坷 发表于 2018-9-1 18:37:53 手机APP | 显示全部楼层
直接成公交了  看看营运出租车的性质吧 现在社会变了  出租车也已经变质了 有些小区也不让车进了   想想以前我跑面蛋出租的时候 都是送到单元门口的  有些大小区 比如康盛 最里面的楼离大门口多远呢  还有些抱娃娃的 拿行李的 都把人家扔门口 职业道德呢 ?

3炮 发表于 2018-9-1 18:45:15 | 显示全部楼层
别给钱么,你让他车开上捻上你要来

怪客 发表于 2018-9-1 19:20:41 | 显示全部楼层
Space- 发表于 2018-9-1 16:55
口说无凭,每次都是这样。

电脑自动回复的

人间有情 发表于 2018-9-1 20:25:57 | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2018-9-1 17:35
酒泉的出租车纯属垃圾车,车里又臭,司机还爱吹牛逼,开车素质又差,想停就停,想走就走,垃圾

你就是个驴,圈门没锁好咋放出来了

草根猎人 发表于 2018-9-1 21:38:30 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2018-9-1 17:35

我就是开出租车的,我还就真看不起你。为了一毛钱你只要是关于出租车的帖子你都诋毁。

小刀郎 发表于 2018-9-1 22:23:12 | 显示全部楼层
你这一辈子也就只能开个出租车烈

hds853 发表于 2018-9-1 23:20:42 | 显示全部楼层
我觉得出租车是个很辛苦的行业,我不排斥出租车司机,但有时候素质差到极点,前天雨下的那么大,建行路口堵车,出租车出建行路口直接左拐进了非机动车道,既然你进了非机动车了,路边还停着车,出租车那么牛逼,正是娃娃放学时候,在非机动车道开那么快,雨水溅的那么高,路上还有骑电动车接娃娃的,你有钱赔,人家还不愿意受那个罪,见过好多非机动车道开车的,但是都知道自己走错道了,所以还是礼让的,出租车直接疯了似的,真是找死的节奏

你骚还是我骚 发表于 2018-9-1 23:22:59 | 显示全部楼层
我的意见你们这么骂出租车不如让政府取缔出租车。让滴滴跑。

做人要厚道 发表于 2018-9-1 23:26:40 手机APP | 显示全部楼层
我看出租车要想让大家满意就得赶紧立个法,以后出租车送人都让送到楼门口背上去,把门开开送进去,然后把衣服给脱掉被子给盖好。那样才算服务好!

祁连山下一平民 发表于 2018-9-1 23:36:36 | 显示全部楼层
迁就你一生一世 发表于 2018-9-1 10:06
出租车本来就素质差不行打滴滴吗

最起码出租车不要命。坐滴滴它要命啊。

祁连山下一平民 发表于 2018-9-1 23:38:25 | 显示全部楼层

出租车素质差,滴滴不安全,还要命。我还是老实骑我的共享单车。

楼主| 认真的老去 发表于 2018-9-2 05:41:56 | 显示全部楼层
做人要厚道 发表于 2018-9-1 23:26
我看出租车要想让大家满意就得赶紧立个法,以后出租车送人都让送到楼门口背上去,把门开开送进去,然后把衣 ...

人与人在于谅解,花钱是为了自己方便,我一开就说的明白天下雨,要不几百米我不会打车,你这是偷换概念,你就不适合开出租,适合等天上掉下饼!

楼主| 认真的老去 发表于 2018-9-2 05:44:41 | 显示全部楼层
做人要厚道 发表于 2018-9-1 23:26
我看出租车要想让大家满意就得赶紧立个法,以后出租车送人都让送到楼门口背上去,把门开开送进去,然后把衣 ...

假如你是我还在说没说两句话被轰下车!你绝对不会是这个说辞,也许不会给一分钱