又是出租车

风行者2012 发表于 2018-8-31 08:48:57 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
8月31日早晨8点40,我们好多人在汉唐美食节东口等公交,你眼看不见吗?从边上超车一路脏水开到小西街,我就操了!甘F80676!
音乐盒 发表于 2018-8-31 09:20:24 手机APP | 显示全部楼层
追上去打一顿

18793701162 发表于 2018-8-31 09:58:29 | 显示全部楼层
下雨天有些出租车真的是没素质到极点了!昨天早上我在体校红绿灯下等着过马路,一辆出租车右转弯连速都没减一下就奔驰而过,我们站路过等灯的三四个人无一幸免全被路上的水给溅了一身!当时都顾着擦身上的水了也没顾上看车号!我就想问问你开那么快是着急投胎去吗?

交运出租公司 发表于 2018-8-31 10:14:28 | 显示全部楼层
楼主:您好!
    首先,公司在此向您的遭遇道声:"对不起!"其次,我公司已对该车驾驶员进行批评和文明行车再教育,并及时在微信工作群通报批评,已教育其他驾驶员文明行车。最后,再次向您致歉!建设酒泉美好家园需要大家共同努力,我公司欢迎社会各界监督指导工作。监督投诉电话:0937-2601795

知足常乐吧 发表于 2018-8-31 10:17:15 手机APP | 显示全部楼层
像这中司机应该停上半个月进行教育.一次性把毛病改掉

dafengche 发表于 2018-8-31 10:53:43 | 显示全部楼层
最近一段时间出租车整顿的厉害,像这种人应该让住宾馆把道路安全法抄写100遍

梦中星光 发表于 2018-8-31 11:03:21 | 显示全部楼层
这个好像是违章。。。。。。。。。。。。。

后知后勇 发表于 2018-8-31 11:49:40 | 显示全部楼层
交运出租公司 发表于 2018-8-31 10:14
    首先,公司在此向您的遭遇道声:"对不起!"其次,我公司已对该车驾驶员进行批评和文明行 ...

把这司机拉出去用水管子冲一个小时

东风吹 发表于 2018-8-31 12:07:57 | 显示全部楼层
整顿个啥,把出租车取消把路还给私家车,就不会发生宰客,议价不打表溅雨水的事了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 风行者2012 发表于 2018-8-31 12:19:53 手机APP | 显示全部楼层
    首先,公司在此向您的遭遇道声:"对不起!"其次,我公司已对该车驾驶员进行批评和文明行车 ...

谢谢!

你骚还是我骚 发表于 2018-8-31 12:27:38 | 显示全部楼层
东风吹 发表于 2018-8-31 12:07
整顿个啥,把出租车取消把路还给私家车,就不会发生宰客,议价不打表溅雨水的事了。

对    我赞

人之初 发表于 2018-8-31 12:47:38 | 显示全部楼层

你马上就可以当国家主席了,我们期待着!!{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

花儿一样的男人 发表于 2018-8-31 14:25:47 | 显示全部楼层
出租车有几个讲素质的?他们的时间值钱,别人的时间就不是时间!随意停车,超车 !大马路上看到最多的就是出租车 没有一个要脸的 为了那几块钱不惜别人的生命,觉得自己技术好 就可以随意加速急刹吗 你站在马路中间 我开车到你面前急刹你感受一下 CNMD 我对出租车意见大了

18793701162 发表于 2018-8-31 15:51:38 | 显示全部楼层
花儿一样的男人 发表于 2018-8-31 14:25
出租车有几个讲素质的?他们的时间值钱,别人的时间就不是时间!随意停车,超车 !大马路上看到最多的就是出 ...

看样子是过来人啊{:mocs_3:}{:mocs_3:}

ffdfz 发表于 2018-8-31 19:58:53 | 显示全部楼层
    首先,公司在此向您的遭遇道声:"对不起!"其次,我公司已对该车驾驶员进行批评和文明行车 ...

请问80177是不是你们公司的车,上次下雨的时候在尚武街就把路上的脏水给我装了一鞋,给运管所打举报电话半天了没人接,结果是个星期六!我们也理解出租车跑快点多能挣点钱,可是你们想过我们的感受吗,我希望贵公司该好好管管了!

人间有情 发表于 2018-8-31 20:45:05 | 显示全部楼层
ffdfz 发表于 2018-8-31 19:58
请问80177是不是你们公司的车,上次下雨的时候在尚武街就把路上的脏水给我装了一鞋,给运管所打举报电话半 ...

看来出租车司机好欺付的很

李世鹏_j3iy3 发表于 2018-8-31 21:06:29 | 显示全部楼层
    首先,公司在此向您的遭遇道声:"对不起!"其次,我公司已对该车驾驶员进行批评和文明行 ...

每一次都是这样的答复,可是从来没见过成效

璇之缘 发表于 2018-8-31 22:15:56 | 显示全部楼层

你觉得可能吗?反正你这辈子是看不见这种事情了

Space- 发表于 2018-9-1 00:31:00 手机APP | 显示全部楼层

很官方,落没落实就两说了

落日东升 发表于 2018-9-1 04:26:21 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2018-8-31 09:58
下雨天有些出租车真的是没素质到极点了!昨天早上我在体校红绿灯下等着过马路,一辆出租车右转弯连速都没减 ...

我建议你去做市长在办公室,下个文件取消酒泉出租车,到最后在禁止所有机动车上路行驶,

落日东升 发表于 2018-9-1 04:28:48 手机APP | 显示全部楼层
人间有情 发表于 2018-8-31 20:45

出租车就是路边的白杨树,那个驴都能肯一嘴

坎坷 发表于 2018-9-1 09:23:33 手机APP | 显示全部楼层
落日东升 发表于 2018-9-1 04:26
我建议你去做市长在办公室,下个文件取消酒泉出租车,到最后在禁止所有机动车上路行驶,

贱了路边人一身脏水 人家发帖抱怨 你不但没有一点愧疚 反而这种态度 ?换成你是路人 会咋样?可见这行业的从业人员要么是家属确实差劲
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2018-9-1 09:28:01 手机APP | 显示全部楼层

就你所针对的这位网友被出租车溅了一身脏水的回复来说 溅了路人一身脏水的出租车反而成了好欺负的了?这种黑白颠倒的逻辑都能说出来 不知道是神马人?

祁连山下一平民 发表于 2018-9-1 12:49:15 | 显示全部楼层
出租车又是出租车,下雨天就不要出来了,在家里睡觉算啦,出来干啥啦?

楼主| 风行者2012 发表于 2018-9-1 23:00:15 手机APP | 显示全部楼层

主要是个别出租车不干人事!

楼主| 风行者2012 发表于 2018-9-1 23:02:19 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-9-1 09:23
贱了路边人一身脏水 人家发帖抱怨 你不但没有一点愧疚 反而这种态度 ?换成你是路人 会咋样?可见这行业的 ...

现在社会谁家没有个车,相互体谅,尤其是下雨天。

18793701162 发表于 2018-9-2 01:12:59 | 显示全部楼层
落日东升 发表于 2018-9-1 04:26

你是出租车司机吧!开个出租车咋不飞上天去开呢?

18793701162 发表于 2018-9-2 01:24:53 | 显示全部楼层
风行者2012 发表于 2018-9-1 23:02
现在社会谁家没有个车,相互体谅,尤其是下雨天。

相互体谅是相互的!看楼主在发帖说,本人也是亲身经历过了就说出来了。看看有人是怎么说的!像这样的人还用得着相互体凉吗?

不是重点 发表于 2018-9-2 07:44:08 | 显示全部楼层
花儿一样的男人 发表于 2018-8-31 14:25
出租车有几个讲素质的?他们的时间值钱,别人的时间就不是时间!随意停车,超车 !大马路上看到最多的就是出 ...

的确是有些司机素质比较差    但也不能一杆子打翻一船人    别人上班是按天按月算工资    但人家就靠这吃饭的     得一单一单的挣    都像你说的那样礼貌让行    规规矩矩的开车早被出租车行业淘汰了  每个行业都有每个行业的不易    就像外卖小哥一样    送的少挣得少    弄的不好还得被投诉    服务行业不容易    必近他们不是人民币不可能让每个人都喜欢他    其实换位思考一下还是可以理解的吧!你说是吧这位小哥哥

飘一阵子 发表于 2018-9-2 11:38:35 | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-9-1 12:49
出租车又是出租车,下雨天就不要出来了,在家里睡觉算啦,出来干啥啦?

大马路都是为你们出租车而修???你爸是李刚??