我是春光丽都业主,我希望物业上的重视一下

温柔心 发表于 2018-8-30 17:03:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
上次我房子屋顶漏水得问题,我发帖以后确实引起他们注意了,第二天果然业主回来三方协商处理了,之后我也同意并且签字了,可是上次春光物业有人联系我们说让家里留人去粉墙面,我中午回去等着。一直等到三点多,物业上有个先生说今天时间不够了,看我的时间,我说那就周一吧,正好周一以前都要上坟,他说就是,也行!而且还拿着进天台的钥匙让我看了处理后的天台,说是都弄好了,我说那行,来的时候提前打电话,他也要了我的电话,可是我星期一等了一天也没有消息。我确定是物业的人。一直到今天。我之前打过电话到门房,人家怪我没留电话,也是,确实怪我没留电话,但是我也是处理相互信任的基础上,之后我让他们帮忙问问。他们也没问,我就想知道。你们丽都小区物业上的人给我问问行不,现在直接了无音讯了!!到底是弄还是不弄??能有钥匙开天台门的人,应该不多吧,或者是拿过要是带我去看过天台的人也就一个吧,什么时候给我处理,你们不要老是让业主等来等去的好吗。难道我们不忙就你们忙吗????
知足常乐吧 发表于 2018-8-30 17:42:30 手机APP | 显示全部楼层
什么都发.有这时间去门口物业给经理打个电话

咕噜咕噜 发表于 2018-8-30 18:10:52 | 显示全部楼层
这必须要干了处理才可以,不然会返潮的

咕噜咕噜 发表于 2018-8-30 18:13:30 | 显示全部楼层
美女好文采,我觉得人家都处理呢,还好,不像我们这,收钱有人,平时连个物业人影都见不到

楼主| 温柔心 发表于 2018-8-30 19:12:06 手机APP | 显示全部楼层
知足常乐吧 发表于 2018-8-30 17:42
什么都发.有这时间去门口物业给经理打个电话

不管用的,

楼主| 温柔心 发表于 2018-8-30 19:13:14 手机APP | 显示全部楼层
咕噜咕噜 发表于 2018-8-30 18:10
这必须要干了处理才可以,不然会返潮的

处理呢,太磨叽了,他们也是干了才找我的,不干他们也不会找我啊,找了我,约好又没动静了