酒泉去下河清的“公共汽车”乱收费!

小Z哥 发表于 2018-8-29 12:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉去下河清的公共汽车,经过上坝,其他车车费本来是6元,但是司机却收7.5元,司机说,别的车是别的车,我这车就收7.5元,谁也管不着!公共汽车属于公共服务,服务于广大人民,为何可以自己定价且高于市场价?
痛定思痛 发表于 2018-8-29 22:50:42 | 显示全部楼层
到运管投诉,这种黑心司机就要整

花开-半夏 发表于 2018-8-29 22:51:13 | 显示全部楼层
那你为啥不坐上坝的车

357704426 发表于 2018-8-29 22:59:19 | 显示全部楼层
按理说他不能拉上坝的人。记住车号,索要票据,微信支付的支付码等去运管投诉

勇敢的前进 发表于 2018-8-29 23:21:08 | 显示全部楼层
你上坝的人不坐上坝的车,非要坐下河清的车,人家好心把你拉上了,你还投诉人家,真是不讲道理。

思之 发表于 2018-8-29 23:27:17 手机APP | 显示全部楼层
锒达班车十二公里四元

笑看人生3358 发表于 2018-8-30 05:01:40 手机APP | 显示全部楼层
真他妈恶心,贵,你可以不坐,1.5元的差价,至于在这里逼叨叨!!!

王朝登胜 发表于 2018-8-30 06:23:53 | 显示全部楼层
笑看人生3358 发表于 2018-8-30 05:01
真他妈恶心,贵,你可以不坐,1.5元的差价,至于在这里逼叨叨!!!

你钱真多

word2003 发表于 2018-8-30 08:37:23 | 显示全部楼层
上运管所告,不停地告,保证你连这两天跑路的钱都能要回来。

浮云乖乖 发表于 2018-8-30 08:47:48 | 显示全部楼层
勇敢的前进 发表于 2018-8-29 23:21
你上坝的人不坐上坝的车,非要坐下河清的车,人家好心把你拉上了,你还投诉人家,真是不讲道理。

坐车的人都是赶时间去拦车坐、哪有选择的余地
再说了、不合理的现象说出来有错么?
也许楼主不清楚状况、说出来还有人给解释一下呢
换而言之、半夜有车愿意带你回市区、跟你狮子开口、你是感恩呢、还是认栽呢、还是不坐呢?

浮云乖乖 发表于 2018-8-30 08:49:17 | 显示全部楼层
笑看人生3358 发表于 2018-8-30 05:01

站着说话不腰疼、钱少事小就嫌人家逼叨叨了
换你、一件再正常不过的事情被不正常对待、你心里没不舒畅?

——/勿忘心安 发表于 2018-8-30 10:01:36 | 显示全部楼层
你直接坐到下河清肯定不敢多收,,谁让你是中途下车的呢,你放着上坝的专车不做。

JQ通宇运输公司 发表于 2018-8-30 10:23:10 | 显示全部楼层
你好楼主:非常感谢你对我公司客运车辆的监督,麻烦你告之一下你所乘坐车辆的车号和时间,以便于我公司进行调查,给你一个满意的答复。投诉电话:0937-5919997

鸟飞云拙 发表于 2018-8-30 16:13:01 | 显示全部楼层
路途短贵些吧,还有人家打单子一般是按终点站下河清打的, 通宇公司就按原价收的,所以追究起没意思, 下次做上坝的车, 1块钱的事生这么多气干啥

咫尺 发表于 2018-8-30 19:15:32 | 显示全部楼层
JQ通宇运输公司 发表于 2018-8-30 10:23
你好楼主:非常感谢你对我公司客运车辆的监督,麻烦你告之一下你所乘坐车辆的车号和时间,以便于我公司进行 ...

你们还有脸调查人家事实不到终点而半路下车你车站半路设点一律以上坝以东票价让司机补票人家能不收那么多钱吗。希运政部门应该查这种现象,这应该也算是扫黑除恶范围之内吧

434387434 发表于 2018-9-4 12:25:52 | 显示全部楼层
我要是你 骑个单车 想怎么骑就怎么骑,还在这里逼叨叨

鳄鱼 发表于 2018-9-4 22:37:12 | 显示全部楼层
赶时间咋不嘉峪关坐飞飞去。自己有错怨别人?人啊都怎么了?你有急事人家把你拉上都不错了,别做吃了饭砸锅的事。

鳄鱼 发表于 2018-9-4 22:39:14 | 显示全部楼层
JQ通宇运输公司 发表于 2018-8-30 10:23
你好楼主:非常感谢你对我公司客运车辆的监督,麻烦你告之一下你所乘坐车辆的车号和时间,以便于我公司进行 ...

对于这种人,告诉司机,娃生到裤裆也别拉,司机不缺几块钱。

dafengche 发表于 2018-9-5 09:15:41 | 显示全部楼层
你直接坐到下河清了,再从下河清坐到上坝下来,肯定不会给你多要钱的

白云黑土 发表于 2018-9-5 22:52:47 手机APP | 显示全部楼层
坐车也得讲点规矩,不能见车就上,人家最低扣费就是7.5元,你还说人家不道德,自已算一算,7元5角扣除公司的费用,驾驶员能落多少钱?