西环北路“自由农贸市场”

MK1984 发表于 2018-8-28 11:51:44 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
上图、此是星期二的早上!刚刚11:10分!买水果的还没来{:10_825:}
海天 发表于 2018-8-28 12:59:45 | 显示全部楼层
对这些妨碍交通的这些坏怂,为什么就不能定个法,抓起来。只顾自己,不管他人。特别痛恨这些坏怂

烟花散尽落叶时 发表于 2018-8-28 14:43:31 | 显示全部楼层
现在城管也是睁一只眼闭一只眼的

messi 发表于 2018-8-28 15:28:28 | 显示全部楼层
对于流动摊贩,就应该让社区管,给社区权利,在固定区域、固定时间允许摆固定数量的摊点,让社区的综治员、城管员加强管理,把卫生和秩序都管好,同时由社区对摊点收取管理费和卫生费,而且要比规划建设的菜市场要收的高,给社区综治员和城管员进行管理补助,这样才能解决好。

qwert 发表于 2018-8-28 15:43:05 手机APP | 显示全部楼层
说的好

dafengche 发表于 2018-8-28 16:23:24 | 显示全部楼层
应该划个区段,容许在一定的时间段经营

浮出水面 发表于 2018-8-28 20:53:05 | 显示全部楼层
海天 发表于 2018-8-28 12:59
对这些妨碍交通的这些坏怂,为什么就不能定个法,抓起来。只顾自己,不管他人。特别痛恨这些坏怂

把你吃s的路挡住了!说话这么狠毒,换位想想,万一菜农是你老爹老娘呢

wei.r 发表于 2018-8-28 21:00:58 手机APP | 显示全部楼层
messi 发表于 2018-8-28 15:28
对于流动摊贩,就应该让社区管,给社区权利,在固定区域、固定时间允许摆固定数量的摊点,让社区的综治员、 ...

每个人都要有生存空间,他们不想开店,不想有着很舒服的环境?如果有一天你沦落到这一步时你自然会想通!

半路一把刀 发表于 2018-8-28 23:47:08 手机APP | 显示全部楼层
有需求就有市场,普通人家过日子还是比较需要这些商贩的,便宜、方便,都去超市怕是吃不起。谁不愿意风餐露宿每天被人追赶在外奔波?生活所迫而已,多些宽容社会就和谐了。也许你富了,那么要学会包容帮助社会的弱势群体,不要为富不仁!李克强总理都说了给摊贩更多的宽容,就是给民生更多机会,也是推动大众创业、万众创新活动的又一新动。相信后期政府规划好了也就不这么乱了!祝你生活愉快!

58364158./ 发表于 2018-8-29 03:58:50 | 显示全部楼层
浮出水面 发表于 2018-8-28 20:53
把你吃s的路挡住了!说话这么狠毒,换位想想,万一菜农是你老爹老娘呢

不是人说的话,你吃的什么

度日如年 发表于 2018-8-29 07:33:25 | 显示全部楼层
说抓起来的那个,没有卖的你吃坨坨么?你看看大城市,北京,兰州,照样在路边人行道推车,摆小摊做生意,社会经济就是要靠全民发展(民生)是一个国家根本,你想让民不聊生么?这种国家何谈发展呢?

tsqar 发表于 2018-8-29 10:04:12 | 显示全部楼层
人人都要生存

晴天51814 发表于 2018-8-29 11:06:26 | 显示全部楼层

浮出水面,你这么说话我就想说你两句,不是说把谁吃屎的路挡住了,这种情况你去东关看一看,直接把路堵住,自行车都过不去,东关附近住的多少酒泉人的老爹老娘,万一发生火灾了,万一需要救护车进出,怎么办?换位思考也对着呢,不要张口就说把吃屎的路挡住了,前年我看到东关有个小伙子在娶媳妇,婚车干脆进不去,没办法只能走过去,最可笑的事,那家人连个炮都没处放,楼门都让菜贩子的车堵了,那家人说让把三轮挪一下,放个炮,菜贩子楞装听不见,我就说,谁家没个红白事啊,让让又怎么了?东关前几年有个人就是因为菜贩子把路堵得死死的,救护车进不来而耽误了,活生生的一条命啊,干脆没人让,你能不让人家痛恨这些人吗?   至于中午拿个高音喇叭喊的这种事,多的都不值一说,楼主发这个帖子的意思,也是说你摆可以,但是不要乱摆,你卖你的菜,我走我的路,但是不能因为你卖菜,而我走不了路,和谐社会,是相互的。
回复 支持 1 反对 0

尛籹孒 发表于 2018-8-29 11:10:29 | 显示全部楼层
晴天51814 发表于 2018-8-29 11:06
浮出水面,你这么说话我就想说你两句,不是说把谁吃屎的路挡住了,这种情况你去东关看一看,直接把路堵住 ...

说的好!

13239497210 发表于 2018-8-29 13:40:13 | 显示全部楼层
没有流动摊贩你们能吃上便宜果蔬吗?把你城里人挣上几个求钱还耍的个大辣子,同样的菜超市里要翻好几倍,以后再不要把流动摊贩来评论,也许你的爸妈就是这样起步才让你进的城

晴天51814 发表于 2018-8-29 14:06:28 | 显示全部楼层
13239497210 发表于 2018-8-29 13:40
没有流动摊贩你们能吃上便宜果蔬吗?把你城里人挣上几个求钱还耍的个大辣子,同样的菜超市里要翻好几倍,以 ...

你说耍了大球辣子了,我看你不是刚刚才在别的帖子发表了言论么,说清水没人住的房子租给养了羊的,你咋嫌骚味大得很,咋又谈开环境治理了,我如果说没有养羊的你吃哪里的羊肉去呢?这种话,你觉得合适么,我看你才是挣上几个球钱刷大球辣子呢,我估计你就是那个把三轮车横在路中间不让人过的那个!

晴天51814 发表于 2018-8-29 14:16:07 | 显示全部楼层
13239497210 发表于 2018-8-29 13:40
没有流动摊贩你们能吃上便宜果蔬吗?把你城里人挣上几个求钱还耍的个大辣子,同样的菜超市里要翻好几倍,以 ...

你说耍了大球辣子了,我看你不是刚刚才在别的帖子发表了言论么,说清水没人住的房子租给养了羊的,你咋嫌骚味大得很,咋又谈开环境治理了,我如果说没有养羊的你吃哪里的羊肉去呢?这种话,你觉得合适么,我看你才是挣上几个球钱刷大球辣子呢,我估计你就是那个把三轮车横在路中间不让人过的那个!

我很严谨 发表于 2018-8-29 14:37:48 | 显示全部楼层
政府不给好政策,就是没办法了,才这么干

qwert 发表于 2018-8-29 17:12:34 手机APP | 显示全部楼层
正因为菜贩子把路堵了人家才气愤的发帖呢。酒泉就是小农意识的人太多,才把酒泉城市搞成大乡村的。你卖菜可以啊,不要把路堵了。

做一个好人 发表于 2018-8-29 17:17:17 | 显示全部楼层
我很严谨 发表于 2018-8-29 14:37
政府不给好政策,就是没办法了,才这么干

政府已经规划了专门的地方,怎么样就算给了好政策?!

做一个好人 发表于 2018-8-29 17:19:58 | 显示全部楼层
qwert 发表于 2018-8-29 17:12
正因为菜贩子把路堵了人家才气愤的发帖呢。酒泉就是小农意识的人太多,才把酒泉城市搞成大乡村的。你卖菜可 ...

清真寺富强路这里也是的,直接路上一堵喇叭一放管他谁是谁,走了以后一路的菜叶子西瓜皮。劝别人大度的人那是没遇到他们自己头上,等哪天堵他家门口家都回不去的时候希望他能大度理解!

qwert 发表于 2018-8-29 17:20:34 手机APP | 显示全部楼层
浮出水面就是农民,说话胡搅蛮缠,卖菜和人家父母有关系吗。人家爸妈是城里人,就是卖菜也不会去堵路

做一个好人 发表于 2018-8-29 17:22:14 | 显示全部楼层
晴天51814 发表于 2018-8-29 11:06
浮出水面,你这么说话我就想说你两句,不是说把谁吃屎的路挡住了,这种情况你去东关看一看,直接把路堵住 ...

说得好,等哪天堵他家门口了希望他发个帖子以表示体谅。

做一个好人 发表于 2018-8-29 17:26:23 | 显示全部楼层
wei.r 发表于 2018-8-28 21:00
每个人都要有生存空间,他们不想开店,不想有着很舒服的环境?如果有一天你沦落到这一步时你自然会想通!

开店的人门口被堵了,于是将自家的东西也放到门口卖,不然卖不出去,造成的结果就是恶性循环,整个人行道都堵的满满的,人都过不去。

楼主| MK1984 发表于 2018-8-31 15:53:43 手机APP | 显示全部楼层

@这个叫浮出水面的!估计那里有你爹!占的是公共道路、堵的是大家,赚的钱还是你爹的!占道后吵架是小的,还跟人打架!有天我听到你甲爹跟你乙爹在聊天、你甲爹说:我新城区的门面房租出去了、就是房租有点低、才租了两万多,然后你乙爹说:我的门面房给儿子弄着呢!我也没管的。房子收拾出来了一套另一套还空着放着呢!然后你丙妈过来插嘴道:哎、你们家了人保险都买了几万的,我们队里大都20万全家人都买掉呢!你甲爹对你丙妈说道:你们春光征的晚一些、便宜占的大些、我们西峰的………………………………………!赶紧去认爹!晚了你落不下多少好!@浮出水面

苦菜花 发表于 2018-9-2 03:12:49 手机APP | 显示全部楼层
有一些个别人太不像话专门在马路上占道经营影响市容环境给别人带来了麻烦,一个老鼠害了一锅汤,

海天 发表于 2018-9-10 20:46:36 | 显示全部楼层

你比窟窿瞎啊,人行道人都过不去了,还有理了吗。王八蛋

tsqar 发表于 2018-9-11 10:20:29 | 显示全部楼层
{:sweat:}