建筑噪音到底没人管

雪地银狐 发表于 2018-8-28 00:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这会凌晨一点了,东苑学校拐角这儿到底在干嘛,不让人睡觉吗?110让我打12345或12369,说是24小时的,哪个是24小时,都是说活不负责任的机构
美爆了 发表于 2018-8-28 09:49:15 | 显示全部楼层
110每次都是这样敷衍老百姓的呢,我和你遇到的事是一样的,白天都木有人接电话,不了说晚上了,

Gmg1225 发表于 2018-8-28 10:27:21 手机APP | 显示全部楼层
这个事情感觉确实没人管,责任主体应该还在市政府的懒政,庸政。

messi 发表于 2018-8-28 10:32:18 | 显示全部楼层
建筑施工噪音确实不归110管,虽然110和12345都是24小时值班,但你打12345,也只能帮你转到责任单位处理,处理最快也到第二天了

onlyme_wd 发表于 2018-8-28 10:48:47 | 显示全部楼层
司空见惯,有些单位就是这样。拿着公民的血汗钱,不为公民办事。

肃州区环保局 发表于 2018-8-28 11:07:55 | 显示全部楼层
网友“雪地银狐”你好:
     关于你反映的问题,我局已受理,将及时派环境监察人员现场调查处理。欢迎拨打12369环保投诉热线反映,对属于环保局职责范围的问题,我们将及时处理。感谢你对肃州区环保工作的关注和支持。

肃州区环保局
                                                                                                          2018年8月28日

天狼星 发表于 2018-8-28 11:14:27 | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2018-8-28 11:07
网友“雪地银狐”你好:
     关于你反映的问题,我局已受理,将及时派环境监察人员现场调查处理。欢迎拨打 ...

等你受理人家早干完了!

后知后勇 发表于 2018-8-28 11:44:15 | 显示全部楼层
正在打老虎,老虎都快跳黄河了。你这点小事自己克服一下吧{:}忍忍就天亮了

つ_哎咿呀 发表于 2018-8-28 12:50:17 手机APP | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2018-8-28 09:49
110每次都是这样敷衍老百姓的呢,我和你遇到的事是一样的,白天都木有人接电话,不了说晚上了,

110白天没人接??你说别的单位电话白天没人接我还相信,你说110白天没人接真是搞笑呢,你肯定被公安机关打击处理过吧,这么仇恨。。而且公安机关管的是生活噪音,建筑噪音没有管辖权,好好学学法规法律再说话

美爆了 发表于 2018-8-28 13:02:05 | 显示全部楼层
哎吆幺,我的一个环保电话打了木有人接回复木有写清楚,你看看把你着急的!我不范到公家手里110算个撒东西,打击处理我,在一个你和我讲法律,感觉你是社会人我是从山里来的。妹子,你玩笑开大了!其他朋友们不喜欢我的回复我稍微给你让卡你绕上过昂!嘻嘻

肃州区环保局 发表于 2018-8-28 18:00:36 | 显示全部楼层
网友“雪地银狐”你好
     你反映的问题我局环境监察人员已现场调查处理,该工程属于酒泉中石油(昆仑)燃气有限公司铺设天然气管道,由于白天交通流量大,无法施工,故而选择夜间施工。目前,该工程管道铺设已于昨日完工,夜间不再施工。感谢你对肃州区环保工作的关注和支持。

肃州区环保局
                                                                                                                                                  2018年8月28日

suntance 发表于 2018-8-28 19:54:50 | 显示全部楼层
回复不错

wei.r 发表于 2018-8-28 21:13:21 手机APP | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2018-8-28 11:07
网友“雪地银狐”你好:
     关于你反映的问题,我局已受理,将及时派环境监察人员现场调查处理。欢迎拨 ...

酒泉东关十字吾买尔牛肉面烟囱噪音,从2016年6月份反应,至今无果,难道是没在酒泉在线发表???

楼主| 雪地银狐 发表于 2018-8-28 23:34:54 | 显示全部楼层
肃州区环保局 发表于 2018-8-28 18:00
网友“雪地银狐”你好
     你反映的问题我局环境监察人员已现场调查处理,该工程属于酒泉中石油(昆仑)燃 ...

多谢多谢,今天晚上果真没再施工了,政府出面就是好使。

度日如年 发表于 2018-8-29 07:41:37 | 显示全部楼层
还是你不瞌睡,瞌睡了即便施工也可以睡着,搞建筑的很不容易,白天黑夜的抢抓工期建设,是个懂点道理的有点人味的都可以理解,单单就把你吵了么?附近就你一个么?

18193744333 发表于 2018-8-29 07:49:20 | 显示全部楼层
{:mocs_2:}{:mocs_2:}

18193744333 发表于 2018-8-29 07:51:57 | 显示全部楼层
雪地银狐 发表于 2018-8-28 23:34
多谢多谢,今天晚上果真没再施工了,政府出面就是好使。

就你求毛病多

zjncocacola 发表于 2018-8-30 17:26:34 | 显示全部楼层
12369打了好像也没用,人家不怎么管。这些个监管机构差不多都是走过场的。还是要通过立法解决,什么都应该有法可依。