寻发展

李世鹏_j3iy3 发表于 2018-8-27 20:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人 ;男  民族;汉   学历;大专   年龄;36   工作年限;14年  已婚
        2004年-2006年   自主经营服装生意
        2006年-2008年   中种集团做安保
        2008年-2012年    敦煌种业西域阳光番茄制品有限公司做质检
        2012年-2014年9月   山东枣庄五菱申科4S店做装饰部经理
        2014年10月-2016年2月  酒泉新能源有限公司做售后服务
        2016年至今 自主创业
     现闲暇时间较多,欲寻找一份工作,非诚勿扰。因本人个人原因,金融类保险类以及销售类请绕道谢谢。

联系电话;18893585860
Gmg1225 发表于 2018-8-28 10:30:51 手机APP | 显示全部楼层
十几年了还要打工,只能说你是一事无成。

坎坷 发表于 2018-8-28 11:05:50 手机APP | 显示全部楼层
有句歌词 :莫以成败论英雄……

楼主| 李世鹏_j3iy3 发表于 2018-8-28 17:11:15 | 显示全部楼层
Gmg1225 发表于 2018-8-28 10:30
十几年了还要打工,只能说你是一事无成。

何为成,何为败?每个人都有自己的衡量标准,有劳你在百忙之中还有闲暇敲打键盘给我评论,谢谢。也希望你能成为你自己所为的英雄,过着你自己喜爱的生活,我一事无成,但我祝福你,事事顺心
回复 支持 1 反对 0

楼主| 李世鹏_j3iy3 发表于 2018-8-28 17:17:39 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-8-28 11:05
有句歌词 :莫以成败论英雄……

谢谢你,难得还有心明之人,莫与闲人多口舌,小心降了你的层次身份。非常感谢