有需要铝合金橱柜的吗?

A酒泉诗琪美全铝 发表于 2018-8-25 17:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的老房子的橱柜是不是被水泡了,吊柜有没有往下塌,地柜是不是变形的都让石头裂了,门子的掉下来啦,边条都起来了,抽屉都散架了。你是不是对板式的橱柜失望透顶,但又害怕换个新的永不到多久,又是这个样子。我现在可以告诉你铝合金橱柜来啦,不怕水,结实,耐用,美观。地址春光格林小镇东大门诗琪美装饰。联系电话:13830159024
马豆豆 发表于 2018-8-26 17:18:28 | 显示全部楼层
一平多少钱?

2720558 发表于 2018-8-26 19:52:14 | 显示全部楼层
啥价格

357704426 发表于 2018-8-26 21:13:25 | 显示全部楼层
和一般橱柜比那个便宜点,要是比木板的贵我觉得还是用木板,这都是工业铝

楼主| A酒泉诗琪美全铝 发表于 2018-8-27 20:23:06 | 显示全部楼层

铝合金橱柜是按米计算的,地柜一米2000,吊柜1300。(含石英石台面,拉篮,水池,龙头,)。
现在有活动凡购地柜3米,吊柜1米套餐价5800。(含石英石台面,拉篮,水池,龙头,)。

楼主| A酒泉诗琪美全铝 发表于 2018-8-27 20:24:00 | 显示全部楼层

价格是地柜一米2000,吊柜1300。(含石英石台面,拉篮,水池,龙头,)。
现在有活动凡购地柜3米,吊柜1米套餐价5800。(含石英石台面,拉篮,水池,龙头,)。

楼主| A酒泉诗琪美全铝 发表于 2018-8-27 20:37:20 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2018-8-26 21:13
和一般橱柜比那个便宜点,要是比木板的贵我觉得还是用木板,这都是工业铝

全铝橱柜,比一般杂牌或木工做的要贵些,比品牌橱柜又便宜些。用板材的没有绝对的防水,市面上大多数的板材橱柜都甲醛超标。如果你要是用全实木的定制橱柜,有两大痛点。(1)价格太高,无法进入百姓家庭。(2)纯木材橱柜不适合大西北,酒泉气候干燥,水分蒸发快,橱柜除了水池部分经常有水,其他地方的开口变形几率为90%以上。维修成本极高。铝合金橱柜都是广东出品的有这安全指标的家庭用铝。