北大桥几时才能通

阿呵 发表于 2018-8-24 17:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这都几年了在酒泉俢个桥难度这么大么。  几十年前俢黄河大桥和长江大桥也没用上三年吧
薛飞 发表于 2018-8-24 22:23:02 | 显示全部楼层
贪污腐败

维护正义@ 发表于 2018-8-25 02:05:35 | 显示全部楼层
北新街棚户区改造陈仁可以私自做主吗?

来自百姓话题

北新街棚户区改造工作,在2015年12月开始,一直到今天也没有解决拆迁问题。棚户区改造小组陈仁局长私自做拆迁户的主.并且态度恶劣,张口就骂,一直不处理问题。就没有相关领导,出面来管一管陈仁吗?酒泉北新街棚户区改造小组陈仁就能一手遮天吗?赔不合适我们能搬走嘛,用威胁的语气来叫我们处理问题。说在不处理就不要处理了,这样的人能当什么局长吗?陈仁真的就能一手遮天吗?评估公司都是陈仁的亲戚吗?给我们平房找的评估公司都是陈仁指定的,我们只能选陈仁指定的,其他的评估公司不能选,我请问一下各位领导,房屋评估只能是陈仁指定的这几家吗?在的不能选吗?我的老伴腿脚不方便,叫给我们给个大一点的房子我就搬,可是陈仁非叫我们评估,可之前评估的不算数吗?之前评估的金额是你陈仁自己定的价格吧!本人月汉五,代表北关住的31户居民来叫大伙和各位领导评评理,真的是叫陈仁一手遮天,我宁愿死也不搬,本人月汉五说的愿意付法律责任

LRBQH 发表于 2018-8-25 03:48:25 | 显示全部楼层
有种就跟他玩命,没种就认栽,这年头谁吃饱了撑的找人评理?理是个啥玩意?

jqcys8888 发表于 2018-8-25 07:43:01 手机APP | 显示全部楼层

qwert 发表于 2018-8-25 09:05:52 手机APP | 显示全部楼层
什么事都有规定和法律理性分析问题,不要随便发言