寻人启事

A酒泉诗琪美全铝 发表于 2018-8-24 12:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
现寻找一下几类房东:
                             一.房东想把自己的房子往好里装的。
                             二.房东有个性,想装自己风格的。
                             三.房东明白一分价钱一分货的。
                             四.房东明白能用钱衡量的都不值钱,知识和理念才是无价的。
                             五.房东装房子把环保放在第一位。
                             六.不想花冤枉钱的房东。
      诗琪美装饰寻找这几类房东朋友,诗琪美用全铝定制与生态板定制给你一个梦幻环保安全的家。
                      地址:春光格林小镇东大门。电话:13830159024
Gmg1225 发表于 2018-8-25 07:14:00 手机APP | 显示全部楼层
楼主找的人是不是叫冤大头{:mocs_3:}

楼主| A酒泉诗琪美全铝 发表于 2018-8-25 10:07:55 | 显示全部楼层
Gmg1225 发表于 2018-8-25 07:14
楼主找的人是不是叫冤大头

绝不是冤大头,是有见识,有思想。成功的人

楼主| A酒泉诗琪美全铝 发表于 2018-8-25 17:18:40 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2018-8-25 10:17
楼主这种行为让人讨厌

生活不易,望朋友们体谅。在说我只是给有可能正在寻找我们的人一条找到我们的信息。这没有错。不要把自己总放在道德的制高点去指着别,因为你没有在道德的高处。

夜_微醺 发表于 2018-8-25 23:01:55 | 显示全部楼层
不就是做广告吗?装什么高大上的逼?还不求一样的装修,整得好像比别家有良心、比别家有档次、比别家有逼格一样,其实天下乌鸦一般黑。有本事免费啊?不可能吧?因为商人的本质就是赚钱……那为啥要说的跟个圣人一样?

780331 发表于 2018-8-25 23:24:04 | 显示全部楼层
我以为真的是 寻人启事 看完之后 有了点小想法

楼主| A酒泉诗琪美全铝 发表于 2018-8-26 14:11:40 | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-8-25 23:01
不就是做广告吗?装什么高大上的逼?还不求一样的装修,整得好像比别家有良心、比别家有档次、比别家有逼格 ...

你要免费的事吧,有你只要,一定有。中国式超简风格。你要我就可以给你免费做,现在给你附带一张效果图

美丽de邂逅 发表于 2018-8-28 16:12:03 | 显示全部楼层
这种品德估计会让你的产品走上尽头{:mocs_12:}

magickellen 发表于 2018-8-28 16:51:06 | 显示全部楼层
其实人家就打个广告,所谓标题党,现在这样的多了。

464980209 发表于 2018-8-28 19:31:11 手机APP | 显示全部楼层
好心进来看看能不能帮你,结果是广告