甘F-BK876车主你的驾驶证是买的吗?

xuanyuneyeye 发表于 2018-8-24 11:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上在八车道要去居雅苑,在万达东南十字路口处,当时由南向北红绿灯直行是绿灯,我走在左转弯道上,直行绿灯开始闪烁,此时甘F-BK876的车突然从直行道上左转到左转道上想要超半挂车,半挂没有让并刹车停下等绿灯,而左转弯绿灯亮起了,甘F-BK876车就瞬间急踩刹车停在了左转弯道,前方十字路口此时左转弯绿灯亮起而甘F-BK876车一直踩着刹车不让后方左转弯的车,后方车辆一直大打喇叭也无动于衷。直到十字路口直行道绿灯亮起后打右转向开到直行道上走了!如图
 楼主| xuanyuneyeye 发表于 2018-8-24 12:00:51 | 显示全部楼层
当时以为甘F-BK876车也是要左转,谁知道他是要超车!!!他超不过去一脚急刹车!把我吓得也一脚急刹,轮胎都抱死,吓坏了,我后面的车也吓得急刹车!而甘F-BK876车辆站的左转弯道上前方一个车都没有!

大白加小白 发表于 2018-8-24 12:39:18 | 显示全部楼层
这个摄像头比较厉害,肯定被抓拍了,不导向行驶

鳄鱼 发表于 2018-8-24 12:54:50 | 显示全部楼层
有图为证,交警部门该说话了,,,,建议严惩。

独走天涯 发表于 2018-8-24 14:17:08 | 显示全部楼层
大白加小白 发表于 2018-8-24 12:39
这个摄像头比较厉害,肯定被抓拍了,不导向行驶

看图片,这车正好停在摄像头的后面,摄像头拍不上。说实话敢跟半挂车抢道,迟早会出事。

天马行空79236 发表于 2018-8-24 14:49:26 手机APP | 显示全部楼层
这年头多一个不多,少一个不少,赶紧让挂了算了,

QQ 发表于 2018-8-24 15:55:12 | 显示全部楼层
{}

天狼星 发表于 2018-8-24 16:36:48 | 显示全部楼层
是捡的!

duankl 发表于 2018-8-24 17:48:59 | 显示全部楼层
自己注意,让抢道去,迟早挂到半挂上

美爆了 发表于 2018-8-24 19:44:22 | 显示全部楼层
哪天就原找半挂去了,他嫌今天的半挂太小了,

18298736644 发表于 2018-8-25 01:15:32 | 显示全部楼层
SB式开车,新城区好多路口没摄像头,哪天遇到新城区的飞车就得劲了。

维护正义@ 发表于 2018-8-25 02:06:44 | 显示全部楼层
北新街棚户区改造陈仁可以私自做主吗?

来自百姓话题

北新街棚户区改造工作,在2015年12月开始,一直到今天也没有解决拆迁问题。棚户区改造小组陈仁局长私自做拆迁户的主.并且态度恶劣,张口就骂,一直不处理问题。就没有相关领导,出面来管一管陈仁吗?酒泉北新街棚户区改造小组陈仁就能一手遮天吗?赔不合适我们能搬走嘛,用威胁的语气来叫我们处理问题。说在不处理就不要处理了,这样的人能当什么局长吗?陈仁真的就能一手遮天吗?评估公司都是陈仁的亲戚吗?给我们平房找的评估公司都是陈仁指定的,我们只能选陈仁指定的,其他的评估公司不能选,我请问一下各位领导,房屋评估只能是陈仁指定的这几家吗?在的不能选吗?我的老伴腿脚不方便,叫给我们给个大一点的房子我就搬,可是陈仁非叫我们评估,可之前评估的不算数吗?之前评估的金额是你陈仁自己定的价格吧!本人月汉五,代表北关住的31户居民来叫大伙和各位领导评评理,真的是叫陈仁一手遮天,我宁愿死也不搬,本人月汉五说的愿意付法律责任

58364158./ 发表于 2018-8-25 07:47:33 | 显示全部楼层
收到了

清风漫雨 发表于 2018-8-25 08:14:14 | 显示全部楼层
钉子户吧,支持陈局

坎坷 发表于 2018-8-25 08:37:05 手机APP | 显示全部楼层
18298736644 发表于 2018-8-25 01:15
SB式开车,新城区好多路口没摄像头,哪天遇到新城区的飞车就得劲了。

前天不是在七中红绿灯十字 一轿车和出租撞一起了么 还挺严重的 朋友圈发的视频

茹愿 发表于 2018-8-25 10:01:30 | 显示全部楼层
不知者无罪,理解万岁,马路杀手,处处可见,不足为奇

章鱼哥 发表于 2018-8-25 10:15:46 | 显示全部楼层
肯定会被拍下  站错道   驾照应该是买的

海凉粉 发表于 2018-8-25 18:09:33 | 显示全部楼层
新城区蓄意闯红灯的还少么,真是一帮畜生

祁连山下一平民 发表于 2018-8-25 19:01:38 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-8-25 08:37
前天不是在七中红绿灯十字 一轿车和出租撞一起了么 还挺严重的 朋友圈发的视频

就是的。是那个开轿车的牲口闯红灯。