请政府拿出抑制房价上涨的措施

火.. [复制链接]
星云888 发表于 2018-8-25 14:44:24 | 显示全部楼层
楼上全部都是明白人,都已经看透了一切,大家都不傻,哈哈

轻喃之隐 发表于 2018-8-25 16:44:00 手机APP | 显示全部楼层
房价多少和买房的人的赚钱能力没什么关系吧 你就算赚不到钱 该卖1块的饼还是卖1块

高烧42。9℃ 发表于 2018-8-25 17:44:10 | 显示全部楼层
你骚还是我骚 发表于 2018-8-25 13:27
房产证能办下来了在买。有些房产证都可能被开发商拿到银行抵押贷款了。一平六千的房子普通老百姓买了估计你 ...

不动产登记证是有合同有发票才能办的啊,哪有房子都没卖就办证的

高烧42。9℃ 发表于 2018-8-25 17:51:33 | 显示全部楼层
除了一些开发商炒高地价带来的成本上升外,需求也是很大的原因,嘉峪关房子为什么比酒泉房价低?嘉峪关农村人口少啊,刚性需求就比酒泉低,酒泉这么多乡镇,年轻人都在城里工作,现在农村里定居80年以后的人很少很少了,现在改善性住房的需求也高,好多人都想换个大一点交通方便一点离学校近一点好停车一点的房子。

成成79239 发表于 2018-8-25 22:04:35 手机APP | 显示全部楼层
轻喃之隐 发表于 2018-8-25 16:44
房价多少和买房的人的赚钱能力没什么关系吧 你就算赚不到钱 该卖1块的饼还是卖1块

你确定房子在没有售房合同.没有售房发票的情况下能办出产权证???那产权证上写谁的名字??一个小区几百套房子难道都以开发商的名字办产权证吗???

成成79239 发表于 2018-8-25 22:08:38 手机APP | 显示全部楼层
哦!抱歉啊,回复错了,应该是回复“你骚还是我骚”网友的

你骚还是我骚 发表于 2018-8-26 22:11:00 | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2018-8-25 22:08
哦!抱歉啊,回复错了,应该是回复“你骚还是我骚”网友的

哪为什么在在线上没房产证的人那么多。你看样子是内行求解释

tyj4291 发表于 2018-8-26 23:05:52 | 显示全部楼层
房价涨了,没买房的不答应,房价降了,买了房的,还有银行不答应。你说该咋办

tsqar 发表于 2018-8-27 09:49:56 | 显示全部楼层
{}

jqwlr 发表于 2018-8-27 10:52:08 | 显示全部楼层
word2003 发表于 2018-8-24 18:36
除了嘉峪关,酒泉的房价本来就比其他市州低,等碧桂园的房子好了,房价均价会涨1000左右,不信你看。

信你,等着看。

英雄弯下小蛮腰 发表于 2018-8-27 11:00:35 | 显示全部楼层
房价和拍卖土地价格有直接关系,你懂得。。。。。。。

jqwlr 发表于 2018-8-27 11:05:35 | 显示全部楼层
{:}{:}{:}{:}{:}{:}{:}

jqzx_sr 发表于 2018-8-27 11:28:05 | 显示全部楼层
楼主的说法考虑所有人了吗?买了房的怎么办?再有如果降了等你买了再涨是吗?     最合理的应该是合理小幅上涨

晴天51814 发表于 2018-8-28 13:10:49 | 显示全部楼层
大山 发表于 2018-8-24 22:00
有个成语叫与虎谋皮,意思就是和老虎商量把虎皮送给自己。不知道你听说过没有

所有的回复,我就服你的,一句话说明了所有问题

美丽de邂逅 发表于 2018-8-28 16:20:33 | 显示全部楼层
还好乡里还几亩庄稼,等城市套路深的时候还可以回农村{:mocs_29:}{:mocs_29:}

magickellen 发表于 2018-8-28 16:34:59 | 显示全部楼层
房价=地价+建筑成本+其他税费+开发商利润。看看几项里面哪个能降?酒泉房地产,地价最高的约1200—1500每平米(和容积率有关系,层数越高投的越少),建筑成本大约在1500每平,各项税费大约300—500每平米。

补充内容 (2018-8-28 16:41):
看看政府能控制哪个?地价?基准地价是定的,但是土地都是招拍挂,开发商都看到了房地产的利润,都要争抢的要地,一亩一百多万起价的,能抬的翻一倍。政府定价直接卖?想多了,那是违法的。

补充内容 (2018-8-28 16:43):
再说建筑成本,市场行为,工人工资、材料都是市场行情,你想让哪个降?税费倒是可以降,现在很多税费也取消了。开发商利润,政府更没法干预了。所以要想放假降,短期内政府是没有什么好的调控手段的。

补充内容 (2018-8-28 16:46):
而且放假高,很大的原因是买房的人炒上去的。以前的修的房子,成本低,也没见按最初的价格卖。你买我买大家买,开发商能不涨价么?所以现在政府调控放假的手段,也就仅限于增加经济适用房、公租房、廉租房开发了

半路一把刀 发表于 2018-8-29 01:01:15 手机APP | 显示全部楼层
稳定是第一要素,房价下跌会导致经济崩盘,崩盘后果不堪设想,所以说稳定房价并没有说降低房价,只是说这几年不涨靠时间去挤压房产泡沫!降价是不可能的国家第一个不会答应!

tsqar 发表于 2018-8-29 10:06:22 | 显示全部楼层
{:titter:}

小格调 发表于 2018-8-29 10:50:05 手机APP | 显示全部楼层
做的一手好梦

逝风 发表于 2018-8-29 11:23:52 手机APP | 显示全部楼层
半路一把刀 发表于 2018-8-29 01:01
稳定是第一要素,房价下跌会导致经济崩盘,崩盘后果不堪设想,所以说稳定房价并没有说降低房价,只是说这几 ...

啊,看来前几天土耳其里拉崩盘了,就是因为土政府让该国降房价了?

逝风 发表于 2018-8-29 11:24:14 手机APP | 显示全部楼层
半路一把刀 发表于 2018-8-29 01:01
稳定是第一要素,房价下跌会导致经济崩盘,崩盘后果不堪设想,所以说稳定房价并没有说降低房价,只是说这几 ...

啊,看来前几天土耳其里拉崩盘了,就是因为土政府让该国降房价了?

叮当 发表于 2018-8-29 16:46:24 | 显示全部楼层
{:}

楼主| miaorubenxin 发表于 2018-8-29 17:29:35 | 显示全部楼层
经济真实的情况不容乐观,好多商铺都关门了,从业者感觉今年行情还不如去年,素有经济晴雨表的股市也不断下跌,唯有房价在涨,一枝独秀不是春,能持续多久?老百姓的钱袋子早就被高房价掏空了,居民负债占到GDP的比例也在不断攀升,以前所谓的高储蓄率已经不复存在了,银行也很头疼,流动性没了,现在有点钱捂住吧,别胡乱投资了。

楼主| miaorubenxin 发表于 2018-8-29 17:35:11 | 显示全部楼层
逝风 发表于 2018-8-29 11:24

过度依赖房地产,土地财政,不花大力气扶持实体经济,就这没啥科技含量的钢筋混凝土房子能支撑中国经济吗,这次米国制裁,就是看中了虚假繁荣,吃定你没有多少高科技,这次的芯片几乎让巨无霸国企倒闭,这就是教训。

楼主| miaorubenxin 发表于 2018-8-29 17:37:05 | 显示全部楼层
magickellen 发表于 2018-8-28 16:34
房价=地价+建筑成本+其他税费+开发商利润。看看几项里面哪个能降?酒泉房地产,地价最高的约1200—1500每平 ...

是最大的受益者是谁大家都心知肚明,但最终受害者是老百姓

臊子面 发表于 2018-8-29 18:04:23 | 显示全部楼层
你是从外星球来的?

逝风 发表于 2018-8-29 18:28:55 手机APP | 显示全部楼层
zwjie622102 发表于 2018-8-29 17:35
过度依赖房地产,土地财政,不花大力气扶持实体经济,就这没啥科技含量的钢筋混凝土房子能支撑中国经济吗 ...

小弟不才,仁兄也只是管中窥豹

飞花漫书 发表于 2018-8-30 11:16:05 手机APP | 显示全部楼层
ZF是卖地的,卖的越高越好呀!开发商还要赚钱,再把这钱摊到老百姓头上,能抑制住?

晴天51814 发表于 2018-8-30 11:24:31 | 显示全部楼层
飞花漫书 发表于 2018-8-30 11:16
ZF是卖地的,卖的越高越好呀!开发商还要赚钱,再把这钱摊到老百姓头上,能抑制住?

明白人,开发商挣的个钱渣渣,发这帖子的人就是与虎谋皮

逝风 发表于 2018-8-30 14:11:00 手机APP | 显示全部楼层
开发商说我只挣了个钱渣渣!现在通货膨胀地厉害赚的都是经济泡沫!卖地农民说卖地的钱还要买开发商的楼房,剩下没几个,可子孙后代都失业了。官员说我只是收了开发商的红包,可我冒的是跳楼的风险!政府说我还要扩大城市建设!国家说每个地方征地的标准按当地行情已颁发标准,我只收税,房价一定要降!买楼房的人说各位大爷说的都有理,可房价还是涨了!害得奴家好为难!打工仔说今年物价又涨了!