国王酒吧拖欠工资,劳动局投诉不管

国王酒吧,位于新城区洪洋商业广场南门一楼,从三月份开始拖欠工资至今,人数多达20多人,劳动局投诉的有17人,拖欠的工资有8万多,6月27日投诉至今,劳动局不管,一问就是工资表还没送过去,老板不在,请问劳动局监察大队的执法是等待执法吗?问老板要老板扬言让去法院起诉,我们该怎么办,都是打工族,上有老下有小,请大家帮忙转发一下。
王朝登胜 发表于 2018-8-22 23:35:04 | 显示全部楼层
本身就是哄人的地方

58364158./ 发表于 2018-8-23 00:09:53 | 显示全部楼层
酒泉木有人管

阿明 发表于 2018-8-23 02:56:02 | 显示全部楼层
十几个人一起去把那马户日的揍一顿。拉倒石潭埋了他赶紧就发了。好人给惯的病都是

飘一阵子 发表于 2018-8-23 08:41:05 | 显示全部楼层
我就不知道成立劳动监察大对是干嘛用的?经常能看到要不了工资押金得弱势群体。劳动监察都是为有钱有权有势而设立吗?

不清楚情况,请不要乱喷!有很多是借口讨厌工资讨要工程款的,还有很多案件是正在处理中,当事人心急就到处发帖。话说行政执法也是有程序的,难道投诉了马上就能要回钱吗?必须有调查取证。  发表于 2018-8-23 10:33

OK一咔咔 发表于 2018-8-23 08:46:44 | 显示全部楼层
请有关部门领导能否回复一下,像这种拖欠工资的该怎么办,实施哪种措施???

18793701162 发表于 2018-8-23 08:51:47 | 显示全部楼层
漫长的讨薪路啊!楼主慢慢要吧!植物园湘鹅府拖欠的工资这都快两年了也没要回来!从劳动局到公安局在到法院,前几天去问还是说等电话!!!
回复 支持 1 反对 0

13079387485 发表于 2018-8-23 09:32:58 | 显示全部楼层
去信访办

钟表吉祥是条狗 发表于 2018-8-23 09:34:57 手机APP | 显示全部楼层
拉个横幅在国王门口静坐

区劳动监察大队 发表于 2018-8-23 10:11:01 | 显示全部楼层
网民“文化低别骗我”:
现对你在线贴“国王酒吧拖欠工资,劳动局投诉不管”的问题答复如下:
2018年7月3日至7月30日,肃州区劳动保障监察大队先后接到王某等19人投诉国王酒吧存在拖欠工资问题,我们正式于2018年7月3日、7月30日立案。经查,国王酒吧因经营问题存在拖欠离职和在职人员工资问题违法行为属实,经肃州区劳动保障监察大队督促国王酒吧责令整改,截止8月13日,国王酒吧已陆续支付离职和在职人员57人的工资12万余元,剩余部分我们将严格依法依规处理。
由于你在举报时留下的联系电话已停机,造成我们无法当面调查核实工资支付情况,请你尽快携带身份证到肃州区劳动保障监察大队核实工资支付情况(地址:肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”三楼6306,电话: 0937-2812736)。

你们劳动大队是不是骗人呢,一看是不是走关系户了,我们在酒泉植物园夜电酒吧干的,工资怎么没有给我解决,能给个解释吗?  发表于 2018-8-27 08:56
最近违法欠薪事情这么多,难道就不能依法处理吗?非要充当企业保护伞?  发表于 2018-8-26 23:30
为监察大队及时准确的回复点赞!  发表于 2018-8-23 10:31

评分

jqwlr + 1 终于搞定一个。

回复 支持 1 反对 0

独角蟹 发表于 2018-8-23 10:17:52 | 显示全部楼层
区劳动监察大队 发表于 2018-8-23 10:11
网民“文化低别骗我”:
现对你在线贴“国王酒吧拖欠工资,劳动局投诉不管”的问题答复如下:
2018年7月3 ...

点赞点赞 这波必须点赞

经肃州区劳动保障监察大队督促国王酒吧责令整改,截止8月13日,国王酒吧已陆续支付离职和在职人员57人的工资12万余元。这个必须点赞!  发表于 2018-8-23 10:34

Space- 发表于 2018-8-23 10:34:21 手机APP | 显示全部楼层
网民“文化低别骗我”:

点赞d

猫猫鼠 发表于 2018-8-23 10:44:57 | 显示全部楼层
经肃州区劳动保障监察大队督促国王酒吧责令整改,截止8月13日,国王酒吧已陆续支付离职和在职人员57人的工资12万余元。这个必须点赞!依法行政,需要调查清楚违法事实,需要遵守法律程序。
投诉人的焦急心情能够理解,但劳动保障监察部门在经济下行压力增大欠薪案件高发的情况下,已经在努力提升监察执法效能了,希望得到网友的支持!
我上次投诉案子的时候,看到劳动监察大队的人忙的不可开交。晚上看到灯亮着,我又进去询问案件进度,晚上10点多了,楼道和办公室还有很多农民工。好像是那个建筑工程集体拖欠案件的,比较复杂的案情。
说真的,都挺不容易的。人家已经在调查办理了,并且已经有进展。所以建议楼主尽快到监察大队区投诉并配合调查。

酷车汽车影音 发表于 2018-8-23 10:47:30 | 显示全部楼层
欠你们多少钱?我教你个办法

后知后勇 发表于 2018-8-23 10:47:44 | 显示全部楼层
57个员工的国王{:}咋就这么坏

鸢尾 发表于 2018-8-23 11:27:03 手机APP | 显示全部楼层
20多人,8w  就是一个人3000多,也就一个月工资拖了几天至于嘛{:mocs_10:}

请叫我布丁- 发表于 2018-8-23 12:29:26 手机APP | 显示全部楼层
有些人真是说风凉话,自己辛苦上班的钱,就一天都不应该被拖欠。你辛苦养的老婆我天天带出去玩行不行

楼主| 文化低别骗我 发表于 2018-8-23 12:35:33 手机APP | 显示全部楼层
网民“文化低别骗我”:

难道所有人电话都打不通么?根本就没有打电话好吧。

飘一阵子 发表于 2018-8-23 12:57:52 | 显示全部楼层
网民“文化低别骗我”:

好样的。你们是伟大的!

楼主| 文化低别骗我 发表于 2018-8-23 12:59:34 手机APP | 显示全部楼层
网民“文化低别骗我”:

发工资也是给在职人员发了点,把演艺部的钱都给了,其他部门员工给上点,离职人员也只给个别人给了一点点,其他人呢?好几千元的工资给几百块,能干什么?我们打了多少次电话,去了好几次劳动局,一直就是让我们等电话,工资表没送过来等话,我真不知道你们这个已经支付12万的数据是哪里来的,还有就是你们对举报人信息没有保密措施吗?给国王酒吧那些无良老板透露一直是谁在起带头作用,让无良老板针对?不给工资打电话不接,微信删掉,我就呵呵了,还扬言要打人。话不多说,上图。 F30289CF-F18F-4A0B-9EAE-57FDDBD4EE12.jpeg 18FF64A0-2935-4EA5-A452-E509BCCFFDAA.jpeg 88F1762D-04E4-4964-A504-23505E9517A8.jpeg 6FA5AA49-DC83-4330-8ECD-60E5D8E93A76.jpeg 7A6A43AC-0426-4D2E-BCFA-8E2679BC5B87.jpeg

楼主| 文化低别骗我 发表于 2018-8-23 13:02:45 手机APP | 显示全部楼层
鸢尾 发表于 2018-8-23 11:27
20多人,8w  就是一个人3000多,也就一个月工资拖了几天至于嘛

这位大哥,不清楚事实真相就不要乱发言好吗?还有1月份2月份已离职人员,哪怕是100块钱也是辛苦钱,他们拖欠就是不合理不合法的,我们要钱天经地义,怎么就不至于了?

梅西的小ciro 发表于 2018-8-23 13:03:20 | 显示全部楼层
兄弟能加个微信聊个事吗

楼主| 文化低别骗我 发表于 2018-8-23 13:10:54 手机APP | 显示全部楼层
梅西的小ciro 发表于 2018-8-23 13:03
兄弟能加个微信聊个事吗

这上面可以说,光明正大的说

后知后勇 发表于 2018-8-23 13:57:27 | 显示全部楼层
梅西的小ciro 发表于 2018-8-23 13:03
兄弟能加个微信聊个事吗

欠6000人家只要2500都不给,说你妹子。。。最看不惯欠账不给的了!

后知后勇 发表于 2018-8-23 13:58:52 | 显示全部楼层
文化低别骗我 发表于 2018-8-23 13:10
这上面可以说,光明正大的说

我顶你!要账就得拿着命去要,不鱼死网破哪些癞皮狗不会给你的,一分都别少豁出来要!

hairun1028 发表于 2018-8-23 17:22:50 手机APP | 显示全部楼层
像这种人,劳动监察大队就应该扣押名下房产,估价拍卖然后双倍发放欠薪的同时提请检察院进行公诉,恶意欠薪必须成为重罪,这对党和政府的公信力伤害太大。如果不严惩不速决酒泉恶意欠薪的越来越多,说不定哪天就又上央视了。

花花公子0023 发表于 2018-8-23 18:41:13 | 显示全部楼层
有多大的锅,就下多少米,现在了没钱发工资,招人的时候怎么没有考虑。要是有时间和精力的话,就走正规程序,一是看看公司破产法,里面有职工提起破产的条件;二是看看股东出资不实或抽逃出资,导致公司破产后无法清偿到期债务,要求股东以个人财产承担责任的条款;三是看看诉前保全;四是看看劳动合同法;最后一点,付费咨询一下律师,这只是大概,具体的我说的不是很准确,但框架没错。前提是到了非走这一步不可,否则,慢慢的等待劳动监察部门的处理,毕竟事情发生了,也急不得,走这样的程序也很费劲,但是结果是非常有希望的。

lsh353 发表于 2018-8-23 19:51:05 | 显示全部楼层
政府治不了这些不发工资的老板,也真是难为那些辛苦的打工人了!

楼主| 文化低别骗我 发表于 2018-8-26 23:05:46 手机APP | 显示全部楼层
国王酒吧关门了,工资怎么办啊!

zhaoq2q3 发表于 2018-8-27 19:57:39 手机APP | 显示全部楼层
网民“文化低别骗我”:

发了工资?可笑不?我们可没见钱,不知道钱发给谁了{:smile:}