这质量 巨龙物业看过来

jqdg01 发表于 2018-8-22 18:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问巨龙物业,你们难道就只想收钱,不想为业主服务,楼宇可视对讲从装修房子开始给你说,你们说等房子装好了给你修,小问题,找了几次,终于来了,看了下说,整栋楼都坏的呢。我都问别人家了都好呢。不是三岁小孩,说话能不幼稚嘛?你再看看玻璃,看看楼道里的消防指示牌、报警器有多少是坏的,你们的做法很是让人失望,不是维修、更换,而是剪线让它不在工作。再看看楼道卫生,淘一次拖把不知拖多少,你们感受过那样的味道嘛    收费  收费  请你们解决问题  你们要收费我想问你们达到你们物业服务等级的标准了没???

忘了懂你 发表于 2018-8-22 22:44:16 | 显示全部楼层
从住上房子到现在四年了一个自来水主管漏水处理不掉,来一次不是用防水胶带缠一下就是拿胶水粘,ppR材质的管道是这样处理的吗?是来把我糊弄一下,把物业费骗的收上就不管了吗?前两年不交物业费拿装修押金不退为由,逼的我交物业费,行我交了,现在又听说不交物业费不给房产证,我想巨龙这么大的集团公司,有这么垃圾的物业真丢人!!!

qwert 发表于 2018-8-22 22:59:12 手机APP | 显示全部楼层
这也太欺负人了

gsaxwht 发表于 2018-8-22 23:09:42 手机APP | 显示全部楼层
这垃圾物业,物业公司那个垃圾经理啥时候不换掉,啥时候我就不交物业费!

Jiaojiao 发表于 2018-8-22 23:10:25 手机APP | 显示全部楼层
物业就是垃圾物业,出了管收钱就是这不管的那不管,电梯里脏的和厕所有一比,楼道的土有一层别说拖了,可视门禁从住上就是坏的,五年了没处理,玻璃中间的脏的擦了和没擦没有区别,这样的垃圾物业看见了别再光知道收钱,干点实事吧!

18693733998 发表于 2018-8-22 23:20:41 | 显示全部楼层
一三年入住卧室窗纱撇子无缘无故就掉下去了,物业来登记了说完了给收拾呢,这都几年了,请问你们是就的吃了饭了吗?直到现在不闻不问了,楼宇门的对讲从年过完坏了到现在了还是不修,打电话几次了说全都坏滴呢,完了一起收拾呢,这都马上又过年呢还不修,几次了大半夜无缘无故的有人敲门,半夜两三点电梯上来下去的运作,给你们打电话说,你们回复说可能是哪个醉汉走错楼层了,请问,你家大半夜两三点有人敲门你害怕不。物业费你咋不拖个一年半载的再收,时间刚到你就打电话催开了,做服务你不说做多全面了你也做过差不多么,实在是太令人气愤了。

一斗平天下 发表于 2018-8-22 23:26:43 | 显示全部楼层
看看这什么鬼, 自从住进来就没好过

楼主| jqdg01 发表于 2018-8-22 23:28:12 | 显示全部楼层
下雨窗户就遭罪……

楼主| jqdg01 发表于 2018-8-22 23:29:41 | 显示全部楼层
……

楼主| jqdg01 发表于 2018-8-22 23:36:35 | 显示全部楼层
一斗平天下 发表于 2018-8-22 23:26
看看这什么鬼, 自从住进来就没好过

我的也这样   不知道找了多少次才来   来了看了一下说都坏的呢   一问别人说  他们的都好的呢   这就是咱们巨龙物业

酒泉小殷 发表于 2018-8-23 00:03:42 | 显示全部楼层
最近一段时间还老是不通知就停水!!!

58364158./ 发表于 2018-8-23 00:15:18 | 显示全部楼层
垃圾

gotop100 发表于 2018-8-23 08:15:58 | 显示全部楼层
有物业社区为啥还要收垃圾处理费,印象中老旧小区没物业才收垃圾处理费呢,   这个社会不知道怎么了、   社区一个通知就开始收费了   很奇怪,   房子一买下  各种收费的都来了      任人宰割    垃圾处理费、物业费、供水增压费、供暖增压费、楼道亮化费  公共照明费    搞得好像业主的钱是捡的一样       一个文件   一个通知就收费   哎    业主也决定不了用哪个物业   简直是强买强卖    一辈子房奴 为了一个水泥壳楼  努力工作   无奈还的受尽各种费用的折磨   雁过拔毛   业主的生活怎么保障

河边草 发表于 2018-8-23 09:47:29 | 显示全部楼层
楼宇对讲网线不通,问题不大,就是没人给你收拾!现在的物业公司都是些不会技能的大爷

楼主| jqdg01 发表于 2018-8-23 10:41:19 | 显示全部楼层
河边草 发表于 2018-8-23 09:47
楼宇对讲网线不通,问题不大,就是没人给你收拾!现在的物业公司都是些不会技能的大爷

直接没发说   什么楼道的消防指示牌  报警器  坏了都在报警   直接不修   线一剪  完事

562562 发表于 2018-8-23 11:28:09 手机APP | 显示全部楼层
整的无赖

有蓉奶大 发表于 2018-8-23 12:44:08 | 显示全部楼层
巨龙物业,专注收费,想解决问题,没门!

有蓉奶大 发表于 2018-8-23 12:45:06 | 显示全部楼层
有蓉奶大 发表于 2018-8-23 12:44
巨龙物业,专注收费,想解决问题,没门!

什么门禁啊,应急灯啊,入住三年就没有好过,但是催收物业费真勤快!

tyj4291 发表于 2018-8-23 22:47:12 | 显示全部楼层
就是的,现在物业管理的问题,已经成了影响老百姓幸福感的大问题了,希望政府能切实解决这个问题

bocai123 发表于 2018-8-24 07:18:59 手机APP | 显示全部楼层
那个物业干上都一样,还是回农村好,干的‘好的物业,也的遇上好业主,有些业主好不好都不交费,不要以为那个业主都在交费,