清水镇政府进来看来

zx900810 发表于 2018-8-22 18:04:39 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一个被遗忘的村落,一个即将消失的村落,有谁记得这是酒泉锦丰梨和早酥梨的故乡?
单墩子始建于70年代初,原有清水村,西湾村和榆林坝村三个村各建一个林场,当年人口约XXX,XⅩX户,现因近50年就一条土路,碰上大雨经常冲坏无法行走,加上旱涝无人过问(除原清水镇雷爱邦镇长经常去看看)请问这几十年那个书记镇长去过?有记载吗?由于以上原因目前人口流失严重,好多人都移居迁走了,现在人口还有X人Xx,50多户。新闻上说甘肃村村通工程已全部通了,已结束了,那我们呢?别的村路好好的确铲了又修,修了又铲而我们却走的一条烂土路,一条50年不变的路!请问那条路需要农民自筹资金?50多户农民能筹多少?官老爷说等调查后答复,可见他们的官療作风多么可恨!5公里开车十分钟不去看看吗?

锦丰梨的故乡!一个即将消失的村庄!
50多户农民!你们就多保重吧!因为你们太弱小,你们上上下下都跑过!问过!找过!得到的结论是"刁民",路就是不修!你能咋滴!!!
15390579981 发表于 2018-8-23 10:54:47 | 显示全部楼层
我舅舅家就是榆林坝四队何家小时候童年长大的地方记忆中就是弯弯曲曲碱土白沙土路直通村委会,修好铺油也好多年了,你说的哪条斜插路我也知道,也是期盼早点领导关心与关注一下下啦!

戈壁流浪者 发表于 2018-8-24 10:19:30 | 显示全部楼层
走,咱们给镇府领导送个羊走吧,要不啥时候能挨到咱们单墩子呢

13239497210 发表于 2018-8-29 14:06:39 | 显示全部楼层
发展龙头产业,开发土特产品,提高单佟知明度,吸引领导的高度重视,修条公路小意思,

诚信电脑科技 发表于 2018-8-29 14:40:47 手机APP | 显示全部楼层
这阿东奇是和谁啊,报个名字

gjq 发表于 2018-8-29 19:40:22 | 显示全部楼层
是啊,这条路该修了,领导一年走不上一次,一直申请,一直搁浅,就是因为那条路不在国道边上领导们过来过去看不见,即便是修了这条路政绩被埋没了,你们还是想办法各走各的对,俗话说人往高处走,水往低处流,住在清水镇但墩子的老百姓自生自灭吧。