酒泉在线还是以前的酒泉在线吗?

开飞机的贝塔 发表于 2018-8-22 13:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        关注酒泉在线有大半年时间了,一直觉得能在这里了解到家乡酒泉的大事小情也是非常不错的,看到网友们所发的帖子也是五花八门。直到最近看到历届精选的板块里一篇篇帖子,才知道什么是真正的酒泉在线!
        现在的酒泉在线上成了倒苦水,报私仇,发泄个人情绪的地方,有些问题确实该反应,也得到了有关部门的解决!然而现在动不动就是出租车问题,乱停车问题,拖欠工资问题,打架斗殴谁有理的问题,有段时间满幅的房产买卖信息,到了冬天暖气这个老大难的问题有充斥着整个网站,还有各个社区乡镇的歌功颂德的帖子也是此起彼伏,群众反应问题却得不得有效的回应!
        有些网友发的帖没有丝毫的营养,打开后不知所云。有的网友把朋友圈流传的外地几年前就辟谣的图片发出来,说是酒泉发生的,又不是什么好事为啥都往自己身上揽?
有些人把个人恩怨拿到网上来说,但又不实事求是。避重就轻的把自己放在了正义的一方,过几天当事人出来澄清,事情出现反转,让吃瓜群众也是看了一场好戏。还有些人在回帖过程中表现出了非人的三观,我想这些人在现实生活可能表现的很文明。
        网络不是法外之地,有些人为达个人目的发布有些言论,自己意识到有问题时又开始问怎样删帖。有些单位被反映问题后自己不正面回应,私下解决后让当事人发个什么声明,道歉的,发出来明眼人一看就是被请去喝茶了,道个歉就能洗白了?

楼主| 开飞机的贝塔 发表于 2018-8-22 13:29:08 | 显示全部楼层
在历届精选的板块中我看到了很多优秀的帖子但大多都是几年前的了

楼主| 开飞机的贝塔 发表于 2018-8-22 13:29:44 | 显示全部楼层
有反应社会问题的

楼主| 开飞机的贝塔 发表于 2018-8-22 13:31:03 | 显示全部楼层
有分享个人所见所闻的

楼主| 开飞机的贝塔 发表于 2018-8-22 13:31:36 | 显示全部楼层
也有讲述酒泉历史问题的

~往事随风~ 发表于 2018-8-22 15:23:29 | 显示全部楼层
网络就是这么个地方,谁也不能要求谁怎样

merit 发表于 2018-8-22 15:27:30 | 显示全部楼层
《酒泉人的经典语言》前来报道,多谢楼主的认可,这么多年,总算遇到知音了,我以为是我变了,原来是酒泉在线变了。

嫑烎 发表于 2018-8-22 15:38:29 | 显示全部楼层
凡事都有多面性,只要打定主意想做个杠精,总会有说词的。在这样浮躁的时代,人们总要有一个宣泄的地方,感谢酒泉在线。

~往事随风~ 发表于 2018-8-22 15:50:57 | 显示全部楼层
嫑烎 发表于 2018-8-22 15:38
凡事都有多面性,只要打定主意想做个杠精,总会有说词的。在这样浮躁的时代,人们总要有一个宣泄的地方,感 ...

就是,总要有高有低,有好有差,辗转反复,良莠不齐才有意思,如果全都是一群“圣人”出来表情怀,那还有什么意思,老百姓需要的是谈资笑料,不是道德圣言。

楼主| 开飞机的贝塔 发表于 2018-8-22 16:19:56 | 显示全部楼层
~往事随风~ 发表于 2018-8-22 15:50
就是,总要有高有低,有好有差,辗转反复,良莠不齐才有意思,如果全都是一群“圣人”出来表情怀,那还有 ...

我上面贴出来的哪篇是表情怀的道德圣言了,你所说的谈资笑料无非就是今天哪个出租车多收了钱被曝光了,下面骂声一片!今天又哪个车停的不是地方司机被诅咒了,又或者是哪个小区物业服务差,曝光是好事,有些事情也得到了解决,但是有些人就打着这种旗号想报私仇,就像前几天有人曝光高铁站工作人员的照片,为的是什么真是为了让人家端正服务态度,还不是为了发泄自己的怨气?还有些人在没看清帖子的具体情况就开始胡乱的开枪,有一篇反映碧玉家园的帖子下面以为网友不明就理的炮轰人家碧桂园,不觉得可笑吗?

一身冷汗 发表于 2018-8-22 16:26:55 | 显示全部楼层
至少酒泉在线为本地众生提供了一个表达个人诉求的平台。
楼主也是难得的有心人啊。

楼主| 开飞机的贝塔 发表于 2018-8-22 16:28:37 | 显示全部楼层
我忍不住再贴几篇比较好的帖子

楼主| 开飞机的贝塔 发表于 2018-8-22 16:29:05 | 显示全部楼层

楼主| 开飞机的贝塔 发表于 2018-8-22 16:29:22 | 显示全部楼层

~往事随风~ 发表于 2018-8-22 16:50:18 | 显示全部楼层
开飞机的贝塔 发表于 2018-8-22 16:19
我上面贴出来的哪篇是表情怀的道德圣言了,你所说的谈资笑料无非就是今天哪个出租车多收了钱被曝光了,下 ...

别人行为再恶劣,那也是别人的个人意愿、个人行为,每天杀人放火的多了去了,也不见得件件事情都能如人意,凡事都有两面性,看开就好,要较真的话那非洲还有那么多难民吃不饱呢

Gmg1225 发表于 2018-8-22 19:30:58 手机APP | 显示全部楼层
百姓话题就是一些鸡毛蒜皮家长里短的事情,照你的思路酒泉在线可以办成政治讲堂了,你觉得它还有存在的意义吗。
回复 支持 3 反对 0

走失的时光 发表于 2018-8-22 20:11:52 | 显示全部楼层
现在的酒泉在线我看是成了骂人吵架的平台了

云从龙 发表于 2018-8-22 21:08:13 | 显示全部楼层
酒泉在线,酒泉人有故事的在线,支持

大山 发表于 2018-8-22 22:22:57 | 显示全部楼层
没有办法,因为D领导一切!包括空气!!!

成成79239 发表于 2018-8-22 22:31:54 手机APP | 显示全部楼层
~往事随风~ 发表于 2018-8-22 15:50
就是,总要有高有低,有好有差,辗转反复,良莠不齐才有意思,如果全都是一群“圣人”出来表情怀,那还有 ...

同感

成成79239 发表于 2018-8-22 22:42:38 手机APP | 显示全部楼层
Gmg1225 发表于 2018-8-22 19:30
百姓话题就是一些鸡毛蒜皮家长里短的事情,照你的思路酒泉在线可以办成政治讲堂了,你觉得它还有存在的意义 ...

就是!赞你!

天宇1993 发表于 2018-8-22 22:55:50 | 显示全部楼层
楼主真是多虑了,那为什么好多帖子被和谐了,

58364158./ 发表于 2018-8-23 00:29:26 | 显示全部楼层
有问题就要曝光,让老赖,拖欠工资的,无所遁行。让反映的问题得到解决,支持酒泉在线,支持曝光问题的同志。

生若病马 发表于 2018-8-23 07:09:53 | 显示全部楼层
的确都是好帖子!!

果尔 发表于 2018-8-23 08:29:25 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2018-8-23 07:58
不是说在线变了,是更多问题没办法解决没地方去讲理了,道歉贴没啥不好的,最终的结局和处理结果是好的说明 ...

赞一个!
回复 支持 1 反对 0

果尔 发表于 2018-8-23 08:30:52 | 显示全部楼层
社会百态,不能光展现那些美好的一面
这样的酒泉在线才显得接地气,
一点也不觉得俗气,因为你我本都是俗人{}
回复 支持 1 反对 0

君子兰 发表于 2018-8-23 08:51:02 | 显示全部楼层
楼主有心,同优质帖子一样减少的,还有好多网友!

酒泉刀郎 发表于 2018-8-23 09:24:37 | 显示全部楼层
时间,就是一把杀猪刀!谁都逃不掉

冰封的爱恋 发表于 2018-8-23 09:35:07 | 显示全部楼层
说的好

逝风 发表于 2018-8-23 09:59:38 手机APP | 显示全部楼层
唱几句:你我皆凡人,生在人世间。终日奔波苦,一日不得闲。既然不是仙,就难免有杂念,道义放两旁,利字摆中间……许你阳春白雪,就得许他人下里巴人。许你长发垂肩十里桃花。就得许他人风雪夜、故道西风瘦马。酒泉在线没变,只是它长大了。