农夫山泉克扣拖欠员工工资,酒泉竟有这样的老板,大家快来围观

hairun1028 发表于 2018-8-23 17:30:33 手机APP | 显示全部楼层
美丽祁连 发表于 2018-8-23 12:01
有的老板确实爱克扣,但有些时候是员工自身的问题,我也是刚在这里上了俩月班,活要自己自觉的干,发工资时 ...

拿着工资跑了,你们老板应该报警啊,这是赤果果的侵占罪啊,五千块就够立案标准了,一万以上就算是侵占数额巨大了,让警察抓楼主啊,又不报警又不抓好奇怪啊!到底谁在说谎?

jqwlr 发表于 2018-8-23 17:33:52 | 显示全部楼层
酒泉现在克扣工资的老板很多呀,这样的老板能把生意做大吗?还是靠克扣员工工资发财?
一天吃三碗牛肉面都要18元。

维护正义@ 发表于 2018-8-23 21:29:21 | 显示全部楼层
哎你没救了,还在这胡说八道,扭曲事情。我是你没脸了,
回复 支持 1 反对 0

维护正义@ 发表于 2018-8-23 21:34:38 | 显示全部楼层
我在这公司干了半年了,没有说不发工资,每个月都在发*你自己的工作没干好,给公司造成损失,你还有脸要工资吗?给你发了工资了还在这叽叽歪歪的,自己发没发工资工作干的怎么样?心里没点逼数吗?

维护正义@ 发表于 2018-8-23 21:40:02 | 显示全部楼层
你是我们公司开除的于洋洋呀!我都替你丢人现眼

奔驰狗 发表于 2018-8-23 23:29:45 | 显示全部楼层
老板是谁,来张照片。观摩一下。

胖虎5 发表于 2018-8-25 02:43:10 | 显示全部楼层
区劳动监察大队 发表于 2018-8-22 11:56
您好,为保护您的权益不受侵害,如发生工资拖欠请您及时到我单位进行投诉举报登记。根据《关于实施若干规定 ...

对于企业非法收取押金行为应该怎么处理呢?还是说处不处理由你们心情决定呢?最近欠薪等劳动纠纷增多是否是懒政呢?

无知000 发表于 2018-9-11 11:47:19 | 显示全部楼层
这老板确实不敢恭维,酒泉早已臭名远扬,进公司扣押金,离职各种借口克扣工资,就春节发个福利都是临期过期货,货款还是从工资里扣,招聘广告一年四季各个渠道都在打,各位找工作应聘的可千万要擦亮眼啊!!!益源盛世、益源商贸、恒远商贸都是一个公司,老板都是姓曹的!!!