“关注城市管理”一——电动车、自行车为什么不走非机动车道?

江湖一支枪 发表于 2018-8-22 13:42:00 | 显示全部楼层
酒泉的交警就管个小车行呢,就放开那些小三轮,电动车,共享单车外马路上坑害他人吧!没办法管吗?想管了吗?抓住罚款,电动车扣押几天看他走不走!现在骑电动车的素质太低下,每天有多少电动车跟小车碰撞?大多还不是电动车引起的?还有那些外卖狗为了三块钱不把自己的生命当回事,还他妈出来坑害他人。电动车跟外卖狗有好多啥都不管,专业碰瓷!有同感的顶

总督出现 发表于 2018-8-22 18:05:14 手机APP | 显示全部楼层
走个非机动车道能走通么?   还组不好让车门子碰哈捏

Wze12345 发表于 2018-8-22 20:19:42 手机APP | 显示全部楼层
走不通,有时走到头了被车堵住过不去,还要原路这回前一个路口。

海凉粉 发表于 2018-8-28 08:25:54 | 显示全部楼层
我只提一个问题,大家在酒泉在线提了这么多问题,群众反映这么强烈,又没有人管是关键

那也不能放弃发声  发表于 2018-8-28 10:39

平镜 发表于 2018-8-31 13:37:40 | 显示全部楼层
酒泉老城区的道路基础设施太落后了,另外老城区改造也是没有决心和能力,四大街要改造,可是现在看看也是解决不了交通混行的问题。既然鼓楼作为历史文物和酒泉具有代表性的建筑,那么四周那么多破旧的楼房为什么不拆除建设鼓楼大广场,建设时搞好地下交通网格。

难度太大啊,各方利益不好调解  发表于 2018-9-14 10:43

查无此人 发表于 2018-9-14 07:40:43 手机APP | 显示全部楼层
学学杭州,城市大不大?人流车流多不多?再窄的路也有非机动车道,哪怕只有一米宽。而且规定必须谁走谁的道,自行车也不行

qwert 发表于 2018-9-14 08:52:31 手机APP | 显示全部楼层
这一点我赞成,酒泉除了个别的道路有非机动车道,大部分都没有,老城不说了,就连新城二期,三期都没有,领导没有一点超前思维,别说杭州了,就连几百公里的哈密人家每条道路都有非机动车道的。哎,酒泉领导眼光思想落后啊

lanayngrui 发表于 2018-9-14 10:27:39 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-8-20 17:48
因为非机动车道多数都被私家车给占了。

没错

lanayngrui 发表于 2018-9-14 10:33:51 | 显示全部楼层
有非机动车道谁不愿意走,安全又好走,关键有没有啊。有了也让乱七八糟停的满满着呢,走的走的还让小车挡住,自己都没地方躲,小车司机还眼珠子瞪上,觉得把人家的道挡了。

qwert 发表于 2018-9-14 11:40:49 手机APP | 显示全部楼层
酒泉就是个大农村,管理相当落后