需要兼职~~就来看看

18693776187 发表于 2018-8-19 09:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
158元可以做总代!358元可以做合伙人!一次性加盟,终生受益

为什么推荐你做照片书代理?原因有三
1、门槛低,只需158就加入终身总代,没有分级代理‼️没有层层利润剥削,全是纯利润‼️
2、不同于其它微商,无需囤货,发货,不用压钱,特别方便‼️ 只需发圈、接单,就能收票票‼️。
3、对于在家带娃的宝妈是最好的选择,自己给宝贝做也方便,省钱!分享给别人还能赚钱‼️何乐而不为,所以小伙伴们就不要犹豫了,快来找我吧!

宝宝照 自拍照 生活照 艺术照 情侣照 婚纱照 旅游照 全家福 同学照…统统可以印成照片书(想做照片书也可以直接加我微信)
一本照片书:可印26-68张照片:共26页 14张纸 12寸【A4纸大小】可以随意添加文字 自由选择模板!
统一零售:38元/本 包邮
发货速度:一般3到5个工作日发货
加厚材质:200克铜版纸 全册覆亮膜防水防潮!

想要从事兼职的朋友可以加我了解    18693776187   微信同上
识别二维码进入美印兔兔平台可以了解更多产品
 楼主| 18693776187 发表于 2018-8-19 15:18:00 | 显示全部楼层
有想做照片书的朋友或是有意向做加盟的小伙伴加我微信18693776187

楼主| 18693776187 发表于 2018-8-21 11:21:52 | 显示全部楼层
宝宝照 自拍照 生活照 艺术照 情侣照 婚纱照 旅游照 全家福 同学照…统统可以印成照片书(想做照片书也可以直接加我微信)
一本照片书:可印26-68张照片:共26页 14张纸 12寸【A4纸大小】可以随意添加文字 自由选择模板!

楼主| 18693776187 发表于 2018-8-22 09:34:23 | 显示全部楼层
有想做照片书的朋友或是有意向做加盟的小伙伴加我微信18693776187进一步了解
一本内含(28张到68张)照片的照片书,制作精良,色彩饱和度好,容易保存收藏价值很高·
加厚材质:200克铜版纸 全册覆亮膜防水防潮     只需要38元钱~

楼主| 18693776187 发表于 2018-8-24 10:21:53 | 显示全部楼层
投资158元!给自己一个创业的机会!发展的平台!
欢迎小伙伴们的加入

楼主| 18693776187 发表于 2018-8-25 15:03:32 | 显示全部楼层

在线列兵
3楼
  楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者