风里雨里, 一只“鹅”在等你

杨杨杨21128 发表于 2018-8-18 11:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

日常生活中,在柴米油盐的繁杂里,你可以选一个阳光灿烂的日子,浅尝一杯香茗,倾听一段心仪的音乐,站在阳台凝望窗外美景。憧憬着眼前有一方天空如水洗过一样澄澈,远山就像一幅徐徐拉开的水墨画,诗情画意,让人浮想联翩。我们都希望有一种慢节奏的生活,这也是为什么今天“四川李子柒”走红网络的原因了,因为她替我们活出了我们最想要过的那种生活,仿佛此生,能有几天那样的“采菊东篱下,悠然见南山”的日子再溘然长逝也是此生无憾的了。
在快节奏的今天,我们需要给自己的大脑“松松绑”,让自己“颓废”一点、“懒惰”一点,节省下时间“常回家看看”,家舒不舒适靠的不是钱,而是家里人对家的爱护,不管路有多远,时间有多晚,我们都应坚持回家,多陪陪爸妈。
因为,温暖的家一直在等着你!

我的家中有亲爱的爸妈,还有一群浩浩荡荡的鹅军。爸妈闲不住,在朗德鹅生态养殖基地领养回家。看到爸爸妈妈——这对幸福的老两口因为家里养鹅的事情拌嘴就非常喜欢傻笑,不是因为我在一旁“煽风点火”,而是我从中能感受到爸爸妈妈之间浓浓的爱意,这种为彼此考虑而不顾自己的花式“秀恩爱”,让家的味道更浓、更烈了。
每次陪爸妈吃顿饭,母亲总是担心我在外工作没好好吃饭,置办一大桌菜,从来没有进过厨房的父亲也变了,主动进厨房端菜,拿碗筷,他常说:“多吃点,这鹅肉啊!味道好,补阴益气、暖胃开津,最适合你们这种经常坐办公室的白领吃了”。父母总是担心我在外工作辛苦,回程的时候妈妈准备了我最喜欢的鹅油糕,那金黄酥脆、鲜香滋润的口感至今一想到就让我情不自禁地吞口唾沫。爸爸经常嘱咐我不要过得太拮据。他们也多次塞给我养鹅赚的辛苦钱,妈妈喜滋滋地告诉我:“这是送的领养的鹅,不花多少成本,鹅好养活,利润还不错哩!”一出手竟还是一大笔,但是我都拒绝了,妈妈也怕伤了我的自尊,毕竟我已经工作了,不再是家里的“小丫头”了,应该有一个供养自己生活的能力和责任。
因为,有爱的生活一直在等着你!

“鹅鹅鹅,曲项向天歌……”
丑小鸭一直以为自己是一只鸭子,被鸭群抛弃,妈妈不解,风风雨雨后,终于长大,本真蜕变,成为引吭高歌的白天鹅。
自从我到异地求学、上班,家便成了我心中最深的牵挂。在家所在的方向,多少次,我遥望着天边那颗闪烁的星,独自一人,飘远的思绪中全是对家的眷恋。一天早上从家里到公司上班,妈妈打电话过来唠家常,莫名听到一句谁生病了的消息,我顿时思绪全乱,无心放在工作上。
难道领养鹅的事情让爸爸操劳过度吃不消?早知道这样当初阻止他们不领养什么免费的鹅了,如今现实的丑小鸭怎么变成白天鹅?
回到家后才发现我打电话时听错了,原来是家中的一群鹅军们个别小感冒,我顿觉得安心,可爸爸仍然非常上心,当初爸爸参与项目投资,和朗德鹅领养项目的股份与公司签订协议,这次鹅生病了,第一个跑回家的并不是我,而是领养项目公司的服务人员,真的是太周到了!

更让我意外的是,领养的公司还告诉爸爸朗德鹅完全适应该地环境条件,并改变了季节性产蛋的习性,一年四季皆可产蛋,爸爸妈妈在家不仅可以安心养老,还可以安心养鹅,有这么多全程受到无数人“宠爱”的鹅军们,爸爸妈妈也不用操太多心。领养的公司属于酒泉天基正方农业发展有限公司,它有便利的种鹅(苗)繁育示范基地,发展到现在项目已经比较成熟,例如种鹅提纯复壮技术和饲养技术、种草养鹅生产饲养技术、鹅疫病综合防治技术、养殖过程的质量安全全程监控技术,基础设备齐全,工程建设规模不断扩大,鹅种养殖和食品制作过程全程透明公开、通过不断完善的设计创新、模式创新、服务创新,满足不同市场的潜在需求。这让爸爸妈妈也少受苦,让常年在外工作的我,担忧的心也安定下来不少。
不过,这还不能让我完全打消养鹅有风险的疑虑,爸爸妈妈从没有养过鹅啊,顶多只养过一两只小猫小狗,哪会养什么鹅?
没想到爸爸告诉我,酒泉朗德鹅提供了全程的免费咨询和服务,鹅质量有很高的保障。鹅耐粗饲、适应性好抗病力强;朗德鹅合群性好,便于管理;朗德鹅生长周期短,见效快。从长远的发展看,人们生活水平在不断提高,需要生活质量、饮食结构和质量的提高。这就使我们的鹅产品符合人们这一愿望,其产品既有营养医疗保健作用,又可用作高级保暖、装饰用品,领养后不用担心被养坏或养不活等。爸爸还告诉我:未来的鹅产品发展前景广阔。本次项目面对本地的居民推广,一只鹅投资80元,过了120天后,鹅出栏配送至市区销售点,利润可以达到20元以上,公司提供场地,技术,和饲养员,收益最低保证20%。还提供全程的免费咨询和服务。

这么好的免费领养鹅项目,前景有那么好吗?
相关专家彻底打消了我的疑虑,在全国养鹅业的产销结构中,西繁东养、西养南销一直是行业的一条行之有效的通途,西北地区的鹅产品与其它地区互通有无,优势互补、拾遗补短、互利双赢是完全有可能的。随着时间的推移,将会有更多的消费者享受鹅肉制作的美食佳肴,认养活动的互惠过程值得体验,本次认养鹅的活动投资收益好,资金安全有保障。品种成为了决定效益的内因。
如此好的项目,让我不禁赞叹爸爸长远睿智的投资眼光。选择好的项目,是家人放心、家庭安心的必要条件。
风里雨里,有一只“鹅”在等你!
恋恋风尘64298 发表于 2018-8-18 21:36:50 手机APP | 显示全部楼层
你想表达什么?

佳谊 发表于 2018-8-18 22:49:01 | 显示全部楼层
鹅肥肝更值钱

15346970666 发表于 2018-8-18 23:41:53 | 显示全部楼层

养鹅的

hairun1028 发表于 2018-8-19 00:15:32 手机APP | 显示全部楼层
那货叨人呢,毛又不沾水,拔毛又麻烦,养久了又不忍心杀。又爱叫唤,噪音又大,还爱随地大小便,哦,不对,爱随地大便,没小便。{:10_826:}
回复 支持 1 反对 0

xuanyuneyeye 发表于 2018-8-20 08:30:31 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-8-19 00:15
那货叨人呢,毛又不沾水,拔毛又麻烦,养久了又不忍心杀。又爱叫唤,噪音又大,还爱随地大小便,哦,不对, ...

哈哈哈哈  说得好