如何毁掉一个人?

熙陌 发表于 2018-8-18 09:32:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
抖音上有段很火的句子:
“知道怎么毁掉一个女生吗?就是一开始你对我很好很好, 当我觉得已经爱上你了,离不开你的时候,你却狠狠地把我甩了,你说过要保护我的。”
很多女生对这句话纷纷表示感同身受。
评论区还有男生说确实是这样的,想毁掉一个女生就“接近她,对她好,让她爱上你。在你已经融入她的生活,对你百般依赖,并且完全爱上你的时候,毫不留情的踢开她,没个几年她是走不出来的!”
那种感觉就像是捕猎的过程,先是千方百计地引诱你,等上钩了之后,变成了囊中之物,任其摆布。
现实中确实有很多这样的傻姑娘,明知道他不爱你,为了引你上钩而以,可偏偏还是会被不经意的小温暖感动,然后被抛弃时,才发现,是那些只是你以为的对你好毁了自己。
有女生在后台倾诉说:
我并没有那么喜欢他,但是他真的对我挺好的,所以我们就在一起了。”
感觉他并不是很爱我,但是他对我真的挺好的。
......
这样的倾诉太多太多了,可当自己静静想想,他到底怎么对你好了,都没有人能具体说出来,即使有说出来的,也可能就是简单的“他只是下雨天过来送一顿饭”,“他会霸气的哄你”,“他会拥抱你”……
其实我们都太没安全感了,以至于对方抛弃了自己,才知道,原来感情里“对我好”一点屁用没有,都是自己想象出来的,真正的对一个人好是永远不离开对方,不抛弃对方。
屌丝男士 发表于 2018-8-18 18:00:32 | 显示全部楼层
不经历风雨怎能见彩虹

为了遇见你 发表于 2018-8-18 18:01:34 | 显示全部楼层
我也是抖音用户

LRBQH 发表于 2018-8-18 20:02:39 | 显示全部楼层
爱就是爱,哪来这么多花花肠子?

hairun1028 发表于 2018-8-18 22:56:46 手机APP | 显示全部楼层
只能说,妹纸你没有遇到对的人。此刻伤也罢,痛也好,终会成为历史。有些事,有些人不知不觉就淡忘了。推荐你听金玟岐的《岁月神偷》这首歌。
回复 支持 1 反对 0

感悟肃州 发表于 2018-8-19 05:45:27 手机APP | 显示全部楼层
咋的了

楼主| 熙陌 发表于 2018-8-19 15:40:36 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-8-18 22:56
只能说,妹纸你没有遇到对的人。此刻伤也罢,痛也好,终会成为历史。有些事,有些人不知不觉就淡忘了。推荐 ...

嗯,挺好听的。
逛留言板上看到的一句话 "我对你这么好 你却总这样不冷不热的 可我毫无办法 谁叫一开始主动的人是我 偶尔也会想想 当我终于消失在追逐你的长途里 某个夜里你的手机微微一震 你会不会恍然地以为 还是我给你的温柔"一个恍惚瞬间戳到泪点。

逝风 发表于 2018-8-19 17:28:24 手机APP | 显示全部楼层
从前,有两个名僧云游到一条河边,见有一年轻女子因河水湍急,无法过河呆立河边。二僧欲帮女子过河,无奈戒律森严不可近女色。一僧束手,另一僧毫不犹预抱起女子,二僧趟水渡河。过河后女子道谢而去。乙僧对甲僧说你竟然抱了女子!你竟然抱了女子!。甲僧说我已经放下了!你怎么还抱着?其实,放下了,就是放下了。

楼主| 熙陌 发表于 2018-8-19 21:39:48 手机APP | 显示全部楼层
逝风 发表于 2018-8-19 17:28
从前,有两个名僧云游到一条河边,见有一年轻女子因河水湍急,无法过河呆立河边。二僧欲帮女子过河,无奈戒 ...

嗯,其实放下了,也就放下了。

言帆 发表于 2018-8-19 22:29:07 手机APP | 显示全部楼层
让他玩抖音。

楼主| 熙陌 发表于 2018-8-19 22:49:36 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2018-8-19 22:29
让他玩抖音。

为什么?

坎坷 发表于 2018-8-19 23:52:09 手机APP | 显示全部楼层
楼主就是被毁了的那个人?

咫尺幸福 发表于 2018-8-20 00:09:01 | 显示全部楼层
抖音上还有一句话,我骑着摩托车载了你三年却不及人家用宝马车接你一回来的真,你走就走了还把电饭锅也拿走了,我今晚吃啥?吃啥?成长是用不计其数的付出和代价换来的,感情亦是如此。离开,无非就是两种理由。第一,他/她不值得你去付出和珍惜。第二,我们自己做的不够好。等你真正明白了感情其实就是互相包容,理解,相互取长补短,你也会明白其实并没有什么真正的合不合适和门当户对。孔子有句话说的好  感情里,没有合不合适唯有珍不珍惜……

楼主| 熙陌 发表于 2018-8-20 14:27:00 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-8-19 23:52
楼主就是被毁了的那个人?

不是